你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名shjiarun
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:7075回复:85

[活动中心]爱上外贸圈-

楼主#
更多 发布于:2013-06-14 16:26

[shjiarun于2014-10-21 13:55编辑了帖子]
3条评分, 铜币 +13
  • xmpower
    铜币 +3
    好厉害!!!
  • Tracy关关
    铜币 5
    刚发现你是阿里奖品大满贯,haha
  • Tracy关关
    铜币 5
    刚发现你是阿里奖品大满贯,haha
喜欢10 评分3
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220204277
  • 粉丝433
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
沙发#
发布于:2013-06-15 10:47
哇。。好多礼物。。楼主好强呀
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-15 10:51
铜币可以换东西啊 ?这样也可以的!不知道怎么换啊。
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-15 11:00
cn220204277:哇。。好多礼物。。楼主好强呀回到原帖
呵呵.谢谢
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-06-15 11:02
cn1500401820:铜币可以换东西啊 ?这样也可以的!不知道怎么换啊。回到原帖
铜币也可以换东西的,你要关注行业汇,基本上每个月的25号的样子会公布礼品数量,然后根据自己想要的东西去换,不过每次更新的礼品数量有限,所以一公布礼品数量就要赶紧换.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-06-15 12:58
shjiarun:铜币也可以换东西的,你要关注行业汇,基本上每个月的25号的样子会公布礼品数量,然后根据自己想要的东西去换,不过每次更新的礼品数量有限,所以一公布礼品数量就要赶紧换.回到原帖
多谢提点
dianjing008
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dianjing008
  • 粉丝3
  • 发帖数37
  • 铜币41枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-06-15 17:27
LZ好强悍呀
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-06-15 21:01
cn1500401820:多谢提点回到原帖
不客气.
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-15 21:01
dianjing008:LZ好强悍呀回到原帖
呵呵,继续努力.
cn1000269078
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000269078
  • 粉丝9
  • 发帖数24
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-16 15:14
这个外贸圈要怎么运用呢?
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-06-16 16:10
cn1000269078:这个外贸圈要怎么运用呢?回到原帖
根据你的爱好,选择自己所喜欢的版块或者喜欢的故事学习.你认为哪方面不懂的可以在搜索栏里搜索,然后进行学习.根据自己的行业选择相应的版块进行充电.
咖啡不加糖
外贸博士
外贸博士
  • 用户名咖啡不加糖
  • 粉丝132
  • 发帖数813
  • 铜币1765枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-06-17 09:54
斑竹膜拜ing    v555555555555555
[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-62121.html][img]
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-06-17 09:56
咖啡不加糖:斑竹膜拜ing    v555555555555555回到原帖
呵呵,还要非常感谢你们这些敬业负责的版主的大力支持,道一声辛苦了!
cn1000626621
行业大本营
行业大本营
  • 用户名cn1000626621
  • 粉丝117
  • 发帖数587
  • 铜币3971枚
  • 威望7点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-06-17 10:01
无限葱白ing......还在为一直拿不到的旺旺哥、旺旺妹、抱枕发愁吗,学学楼主吧

hzhuaguang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hzhuaguang
  • 粉丝14
  • 发帖数108
  • 铜币231枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-06-17 15:37
楼主很强,向楼主学习!
杭州华光焊接新材料股份有限公司(http://cn-huaguang.en.alibaba.com/)
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-06-17 19:06
hzhuaguang:楼主很强,向楼主学习!回到原帖
谢谢来学习...
cn220145193
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220145193
  • 粉丝73
  • 发帖数707
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2013-06-18 08:23
shjiarun:铜币也可以换东西的,你要关注行业汇,基本上每个月的25号的样子会公布礼品数量,然后根据自己想要的东西去换,不过每次更新的礼品数量有限,所以一公布礼品数量就要赶紧换.回到原帖
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-06-18 09:31
ytpcjx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ytpcjx
  • 粉丝9
  • 发帖数108
  • 铜币195枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-18 10:04
LZ是总结大神~~
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-06-18 10:49
ytpcjx:LZ是总结大神~~回到原帖
嘿嘿,还不是大神,小神都没排上号
上一页
游客