你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220029744
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220029744
  • 粉丝12
  • 发帖数143
  • 铜币232枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:774回复:9

[农业食品]晒晒阿里的礼物“女生最爱百搭彩椰壳项链 ”

楼主#
更多 发布于:2013-06-13 13:27
感谢丽梅发起的好活动。很幸运在6.6抢到这个女生最爱百搭彩椰壳项链。
688楼哦,数字很吉利。一定好好保存这一份幸运之物。
第一次这么幸运抢楼成功。哈哈。
今天一早就收到啦。
希望这一年的运气都可以这么牛气冲天。努力多接单。

上图啦,丽梅很有心哦,还有个礼盒包装,惊喜重重

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1001896115
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001896115
  • 粉丝35
  • 发帖数1593
  • 铜币2208枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-13 13:34
不错的礼物,继续加油,,
Jiangyin Sungear Metal New Materials Co., Ltd. Main product: aluminum extrusion solar frame and heat sinks contact:James Wang Mob: 18662963676 Mail: james@solaraluminum.com MSN: wangyue0307@live.com Skype: james.wang0307 QQ: 1021035269 Web: http://solaraluminum.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-06-13 13:44
恭喜楼主,礼物喜欢就好!也谢谢你对活动的支持,祝你幸运不断,订单多多哦!
农业食品行业群欢迎大家,快来加入吧!农业旺旺群号:89730559 食品旺旺群号:98311165 斑竹来往:vivianruan2008
kaiweiloader
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名kaiweiloader
  • 粉丝9
  • 发帖数237
  • 铜币406枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-13 13:52
这么好啊
没有饿死的行业
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-06-13 14:39
真好看
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
cn1000437339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000437339
  • 粉丝91
  • 发帖数1521
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-06-13 14:44
真是幸运啊,羡慕啊
cn1500437994
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500437994
  • 粉丝2
  • 发帖数193
  • 铜币231枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-13 17:07
没意思
cn1001775115
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001775115
  • 粉丝57
  • 发帖数240
  • 铜币408枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-14 12:19
我的礼物还没有收到呢,不过电脑包收到了,其他还要等等呢
贵在坚持!
wuhanhdc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名wuhanhdc
  • 粉丝69
  • 发帖数439
  • 铜币37枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
地心#
发布于:2013-06-14 15:48
楼主,楼上,都是好运的。
cn220031609
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn220031609
  • 粉丝161
  • 发帖数837
  • 铜币3891枚
  • 威望9点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
9重天#
发布于:2013-06-26 13:55
小小超喜欢这些小玩意儿,呵呵,好漂亮呀,要不LZ把它戴着拍张照片晒一晒吧?好想看看LZ戴上它的样子噢
Choose FC Air Tube radiation free headsets, own healthier and better life.
游客