你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:11041回复:111

[家居园艺]455

楼主#
更多 发布于:2013-06-10 09:28

I
1条评分, 铜币 +30
  • Grace冯
    铜币 +30
    谢谢大家提了个醒,任何时候都要注意风险防范! 这类客户小心洗黑钱,也要注意每一笔外汇进来水单和银行入账的一一对应,不要因为买家的催促或者自己的初步估判,就送钱出去。我们赚钱不容易的啊~小心驶得万年船~
喜欢10 评分1
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
apchanghao
外贸新生
外贸新生
  • 用户名apchanghao
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-10 10:31
虽然经验不多,不过好像骗子邮件啊。为什么客户不直接转到自己的账户呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-06-10 10:54
apchanghao:虽然经验不多,不过好像骗子邮件啊。为什么客户不直接转到自己的账户呢?回到原帖
是啊,所以觉得可疑。。。。。
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
回复(0) 喜欢(0)     评分
pcleather
外贸学长
外贸学长
  • 用户名pcleather
  • 粉丝4
  • 发帖数82
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-10 11:28
你问为什么了吗
生产家具用的皮革,PVC, PU 人造革,汽车革等
Grace冯
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Grace冯
  • 粉丝500
  • 发帖数697
  • 铜币2483枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-06-13 09:20
个人觉得这个买家悬,有点像洗黑钱的~
cn1001681500
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001681500
  • 粉丝20
  • 发帖数214
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-14 09:21
要公司账户诶,公司账户要交税的哦,挺麻烦
cgs_massa1
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_massa1
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-06-21 09:51
我也收到该客户的询盘,感觉不靠谱!
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-06-23 16:20
cgs_massa1:我也收到该客户的询盘,感觉不靠谱!回到原帖
那你和他谈到怎样的程度呢???
szruibo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名szruibo
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-26 11:32
今天又在 TM上发类似的给我们了,肯定是不靠谱的。
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-06-26 11:41
szruibo:今天又在 TM上发类似的给我们了,肯定是不靠谱的。回到原帖
你们是做什么产品的,有谈到这样的付款方式吗?
cn1001640386
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001640386
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币15枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-06-29 11:42
最后结果是客户回复了吗?
请问发帖人,最后结果是客户回复了吗?你们有成交吗?
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币15枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-06-29 11:42
gdbenzhan:你们是做什么产品的,有谈到这样的付款方式吗?回到原帖
我也收到这个客户的询盘,我发了PI,他一直不肯付款。
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-06-29 12:01
cn1001640386:请问发帖人,最后结果是客户回复了吗?你们有成交吗?回到原帖
客户说还在等待安排货款,不过我觉得希望不大。。。不看好。。。
cnrichlandtoys
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnrichlandtoys
  • 粉丝2
  • 发帖数24
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-29 16:27
还是算了吧。。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币15枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-07-01 19:03
cn1001640386:请问发帖人,最后结果是客户回复了吗?你们有成交吗?回到原帖
@gdbenzhan:客户现在也给我下PI了, 不过又不理我了,我觉得这个客户有很大问题。我给他打了很多电话了已经,都是没有回复得。
cn1500055256
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500055256
  • 粉丝12
  • 发帖数125
  • 铜币195枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-08 21:40
这是个骗子来的,我记得之前在福步论坛上有看过关于这个人的吐槽。我也收到这个人的好几条信息,每次都是说他要来中国,要来下单,试订单是 US$5,000
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-07-14 11:38
更新了。。。。。。。。
cnarmel
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnarmel
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-07-22 15:23
我也收到这家伙一封一模一样的邮件,好假
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-07-31 09:03
骗子出现了~~~~~求助中
kangweiwooden
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kangweiwooden
  • 粉丝8
  • 发帖数155
  • 铜币834枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-07-31 09:17
之前也收到过这样的邮件,不过我一看就直接拉黑了。这样的情况通常都是骗人的,真正有诚意合作的客户才不会把这么多钱打给你,真的客户你让他付款他还能拖就拖呢
上一页
游客