你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001713823
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001713823
  • 粉丝50
  • 发帖数25
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1076回复:4

[我要提问]名字怎么改呢?

楼主#
更多 发布于:2013-01-29 11:39
  在论坛看到好多斑竹及游客的名称是自己改的,为什么我找不到修改名称的地方呢?我是新手,求高手指点!

如图示,上面的那个“cn1001713823”怎么改成自己想要的名称呢?
喜欢0 评分0
Hexie Group---Professional feed machinery manufacturer. Skype:jennyjia23 QQ:951168829 Alibaba:www.hexiegroup.cn
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-01-29 12:01
貌似改不了的,你的TM ID是什么就显示什么
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

回复(0) 喜欢(0)     评分
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#