你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220305224
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220305224
  • 粉丝26
  • 发帖数521
  • 铜币3枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
80楼#
发布于:2013-11-14 17:04
支持一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦!喜欢 加关注 互粉哦!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501276702
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501276702
  • 粉丝39
  • 发帖数309
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
81楼#
发布于:2013-11-25 16:26
cn1510281819:久里就会懂?多久?。。回到原帖
这就要看你自己咯,你想快那就快
外贸交流群: 89369194 英语交流群群一:282220239 群二: 62241680外贸交流,期待你们的加入。
cn1500731335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500731335
  • 粉丝47
  • 发帖数988
  • 铜币1484枚
  • 威望0点
  • 社区居民
82楼#
发布于:2013-11-25 16:37
cn1500467200:好吧  怎么就没做毛毯的大神呢回到原帖
业绩跟产品有很大关系、11
cn1510250722
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510250722
  • 粉丝32
  • 发帖数92
  • 铜币2枚
  • 威望12点
83楼#
发布于:2013-11-25 17:30
多走访当地的你们产品行业的市场,了解他们是如何销售了。站在消费者的角度跟他们沟通
cn1501706327
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501706327
  • 粉丝27
  • 发帖数862
  • 铜币1404枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2013-11-25 18:34
如果不忙的话,有几个地方是可以经常去学习交流的。比如福步外贸论坛,还有阿里巴巴论坛,阿里巴巴的视频培训是很好的,多听听。另外可以加一些外贸QQ群。
cn1510341128
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510341128
  • 粉丝9
  • 发帖数48
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
85楼#
发布于:2013-11-26 09:52
我也是刚开始实习,快一个月了,对产品基本上啥概念的都没有,老板不急我都快急死了
不必对全世界失望,百步之内,必有芳草
cn1501790039
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501790039
  • 粉丝32
  • 发帖数196
  • 铜币1215枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
86楼#
发布于:2013-11-26 16:24
cn1500054384:哎  熬出来就懂了  我三个月了  也还没弄明白呢!回到原帖
我也三个月了。。。
我可以接受失败,但绝对不会接受没有努力的自己。 QQ:2805460938
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人