你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000220595
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000220595
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
阅读:1213回复:7

[医疗保健].............

楼主#
更多 发布于:2013-01-25 21:51
..........
1条评分, 铜币 +15
喜欢0 评分1
讷个人来了
外贸校长
外贸校长
  • 用户名讷个人来了
  • 粉丝301
  • 发帖数592
  • 铜币10836枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-01-25 22:50
一个月来回降了2次,最后一次砍价你还没顶住,还让客人填目标价。如果是你去买这个产品,你会不会觉得你自己被耍了?你的报价水分那么多,客人还敢找你买吗?所以问题在你啊!!

现在继续跟客人保持联系,就说最近你们公司在核对成本的时候发现上次的那些产品最后一次报价已经是你们的成本价了,没有任何利润,价格如果再降的话就会亏钱。由此带来的误解请客人原谅。如果真有比这个更好的价格,同样质量的情况下,可以建议客人去跟他们交易。虽然这次不一定能够成交,但希望下次我们还有机会合作。
天空飘来五个字,那都不叫事---愿所有朋友都能积极、乐观、快乐的生活和工作! 外贸交流群:41269681我们一起学习,交流,成长。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000405972
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000405972
  • 粉丝128
  • 发帖数395
  • 铜币50枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
板凳#
发布于:2013-01-26 09:08
也许真的跟另外一家合作了,我有个客户就是因为价格,跟另外一个供应商合作了,不过,我跟他还有联系,争取以后的合作机会中。
不为失败找借口,努力学习。 www.cheerain.com
cn1001787920
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001787920
  • 粉丝21
  • 发帖数31
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-01-26 11:05
请问成交额大概有多少呢?有可能是资金问题。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-01-28 20:22
回 讷个人来了 的帖子
讷个人来了:一个月来回降了2次,最后一次砍价你还没顶住,还让客人填目标价。如果是你去买这个产品,你会不会觉得你自己被耍了?你的报价水分那么多,客人还敢找你买吗?所以问题在你啊!!

现在继 .. (2013-01-25 22:50) 

谢谢你的分析,说的很有道理。
不知道你有没有注意到我的内容,实际上两次让价后客户基本已经确认了数量和金额。后面突然又说别家比我们家便宜,我们也知道客户就是想让我们再让步,于是电话跟客户沟通,希望他重新考虑预算。
刚刚又给客户去了电话。。。保持跟进中。。。是的,这次不成,下次还有机会
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-01-28 20:23
回 cn1001787920 的帖子
cn1001787920:请问成交额大概有多少呢?有可能是资金问题。 (2013-01-26 11:05) 

5w多USD,客户没说有资金问题,还说了何时可以付款。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-01-28 20:24
回 cn1000405972 的帖子
cn1000405972:也许真的跟另外一家合作了,我有个客户就是因为价格,跟另外一个供应商合作了,不过,我跟他还有联系,争取以后的合作机会中。 (2013-01-26 09:08) 

嗯,如果客户都已经明确告知已经跟别家合作了,那就只能保持联系,争取下次合作机会哦
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-01-31 11:53
客户终于回信了,给出了目标价,但是这个价格在原来基础上被压了10%,按照这个价格,我们很难做了,继续跟客户谈
游客