你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亚瑟王
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名亚瑟王
  • 粉丝62
  • 发帖数163
  • 铜币304枚
  • 威望1点
  • 社区居民
阅读:1235回复:8

[外贸知识]这货代是骗子吗?担心ing

楼主#
更多 发布于:2013-01-25 09:22
就是上次出到德国那批货,那个叫均辉华惠国际货代的公司,非要收到款后才给我出货,几经周折,把钱打给他们了,当时没发现他给我的竟然是个死人帐号,而且昨晚我查了下他给我的一个财务的电话,在网上显示是另外一个人的电话,种种蹊跷让我忧心重重,昨天瑞士客户打电话过来和我说,这批货和他们200W美金的订单有关,十万火急,他们船舱已经误期了,哪怕是早一天,他们都感激不尽。这时,那货代却说欧洲暴风雪,货出不去,我的神啊。我现在越来越怀疑他是骗子,和老板商量之后,老板决定派人和我一起去提货,然后用最快的速度寄给客户,我们这单是亏了,但是要替客户着想,今天就要出发了,我希望能顺利替到货。唉,第一次碰见这种问题,外贸业务员,找对货代也是很重要的,不能随便相信那些没合作过的货代,真的很危险。
喜欢0 评分0
司令
外贸博士
外贸博士
  • 用户名司令
  • 粉丝287
  • 发帖数1704
  • 铜币1717枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-01-25 09:27
是的,跟新货代合作,最好事前考察一下。这个之前泽皓分享过,例如到货代的公司去看看……
欢迎加入闽汕外贸交流VIP旺旺群550456875,一起学习进步!(限闽汕的阿里一达通用户)
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 用户名537170866
  • 粉丝9
  • 发帖数60
  • 铜币78枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-01-25 09:45
  的确很重要。
心之所愿、无所不成。。。。
亚瑟王
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名亚瑟王
  • 粉丝62
  • 发帖数163
  • 铜币304枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-01-26 11:41
回 司令 的帖子
司令:是的,跟新货代合作,最好事前考察一下。这个之前泽皓分享过,例如到货代的公司去看看…… (2013-01-25 09:27) 

是的,之前不了解他
亚瑟王
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名亚瑟王
  • 粉丝62
  • 发帖数163
  • 铜币304枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-01-26 11:41
回 537170866 的帖子
537170866: 的确很重要。 (2013-01-25 09:45) 

嗯,搞不好货都没了
cn1001223878
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001223878
  • 粉丝30
  • 发帖数346
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-01-28 13:20
的确很危险
希望 每天都有正能量 微笑 RELAX //EASY LIFE
cn1002706795
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1002706795
  • 粉丝40
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-04-01 11:39
  汉高货运代理有限公司(以下简称汉高),是香港均辉集团旗下的全资子公司。香港均辉集团作为远东地区物流行业的先驱,迄立至今已逾半世纪,在全球拥有70多间办事处及200间代理商,网络覆盖范围遍及五大洲。正是依托于香港均辉集团,立足于中国物流发展的前沿城市——深圳,汉高才能不断与时俱进、开拓创新。
      汉高在国内属于中外合资企业,是国家正式批准的一级货运代理。汉高总部设于深圳,在东莞和义乌都设有分公司,现有员工100多人,自有运输车辆20多台。成立于2006年,注册资本900万元人民币,2010年营业额已达7千万元人民币。
  楼主   均辉集团是一家港资公司只做同行不做直客   旗下做直客的只有子公司汉高货运代理有限公司  你可能是与到骗子了   你可以给我那个人的联系方式不  我可以帮你证实
2013 选择汉高速递 小陈助你创佳绩 http://www.hokoexp.com/  QQ253223581 TEL 13926511581 旺旺:cn1002706795
cn1001709831
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001709831
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币13枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-04-01 12:42
估计是碰到骗子了
szkcly
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szkcly
  • 粉丝12
  • 发帖数39
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-01-14 11:51
LZ以后要多长个心眼,,可以问问你们公司之前合作过的货代,那样比较可靠
10年专业自动化控制行业产品制造企业,国家高新技术企业,专业高中低压变频器,伺服,一体节能柜,控制柜制造商!如有需要请邮至overseas.kcly@gmail.com、sophiazhang@kcly.net.cn. TKS!
游客