你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnepo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnepo
  • 粉丝13
  • 发帖数94
  • 铜币73枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1229回复:9

[我要分享]装修店铺,欢迎吐槽

楼主#
更多 发布于:2013-06-08 09:43
一博店铺  http://epo.en.alibaba.com/

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-08 10:18
我觉得很好啊   顶一下!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500058796
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500058796
  • 粉丝2
  • 发帖数26
  • 铜币264枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-08 10:30
5-year gold supplier本身就存在了
二维码被遮挡了一部分
cn1500058796
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500058796
  • 粉丝2
  • 发帖数26
  • 铜币264枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-08 10:33
其他很好哦~
cn1001620665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001620665
  • 粉丝14
  • 发帖数148
  • 铜币399枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-08 15:50
1、图片有点乱,而且有点模糊,也有点变形。
2、整个页面打开后,其实有点乱,没有突出产品的重点。
3、LOGO部分过于复杂,不能突出主题,甚至打开后,没有想看公司名称的欲望。
4、导航下方的大图和背景衔接的非常吻合,很不错,风格也挺好的,突出了主题。但作为页面大图,清晰度一定要高,我觉得这张看着有些模糊。
5、尤其要超级赞叹下国旗切换语言产品页面的想法,创意填好了,非常厉害。一点小意见就是,以我这种水平,光看国旗表示根本不不知道有些国旗是什么国家。最好下面能有个国家名字,或者有个对应的语种的名字。

再赞一个,这个语种的设计太有爱了!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnepo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnepo
  • 粉丝13
  • 发帖数94
  • 铜币73枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-06-09 09:08
cn1001620665:1、图片有点乱,而且有点模糊,也有点变形。
2、整个页面打开后,其实有点乱,没有突出产品的重点。
3、LOGO部分过于复杂,不能突出主题,甚至打开后,没有想看公司名称的欲望。
4、导航下方的大图和背景衔接的非常吻合,很不错,风格也挺好的,突...
回到原帖
首先很感谢你的意见和反馈哈。你所提的1.2.3这三点,我不是很理解。1.你说的图片乱.模糊.变形是指我的背景图还是说我公司产品图片?2.有点乱的意思是:我放置的公司产品的类目太多,导致买家不知道我们公司的主要产品吗?3.你说的是我招牌那边认证logo放置太多,有点抢了公司名称的风头吗?真诚期待你的回复哦
回复(2) 喜欢(0)     评分
红果烩蛋芙
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名红果烩蛋芙
  • 粉丝37
  • 发帖数132
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-09 11:24
多语言那部分做的真好
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝14
  • 发帖数148
  • 铜币399枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-09 17:18
cnepo:首先很感谢你的意见和反馈哈。你所提的1.2.3这三点,我不是很理解。1.你说的图片乱.模糊.变形是指我的背景图还是说我公司产品图片?2.有点乱的意思是:我放置的公司产品的类目太多,导致买家不知道我们公司的主要产品吗?3.你说的是我招牌那边认...回到原帖
1、我说的乱,是指除了导航下面以外的大图,比如四个老人背包的那张。像素不太够,有些模糊。而且图片应该是整体被拉宽了,变形了。以及类似这样的图片,很多都感觉挺模糊的。2、其实和1的意思差不多,图片已经相当模糊了,上面还出现了一些英文,可能是摆放位置的问题,看着其实挺乱的,不太舒服。反而其实你们的产品图片做的相当好,非常不错。3、LOGO部分太复杂,第一眼甚至不太容易找到公司名字,反而被认证、5年黄金会员和二维码所吸引。但其实这部分都是打开此页面随便扫一眼的部分,不会刻意盯着看名字的。这样你们的公司名字很容易就被忽略了。而那个5年的本来LOGO上就有,二维码也可以放在别的地方,认证下面有专门的地方下载,都是可以不必出现在LOGO部分的。二维码放在导航下面的大图右上角效果都会好很多。 当然这些都是个人意见,仅供参考。 http://ylh.en.alibaba.com/ 我们的网站,相互学习吧,也可以帮我提提意见。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝14
  • 发帖数148
  • 铜币399枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-09 17:22
cnepo:首先很感谢你的意见和反馈哈。你所提的1.2.3这三点,我不是很理解。1.你说的图片乱.模糊.变形是指我的背景图还是说我公司产品图片?2.有点乱的意思是:我放置的公司产品的类目太多,导致买家不知道我们公司的主要产品吗?3.你说的是我招牌那边认...回到原帖
但其实你们的产品图片反而可以说做的我自己相当喜欢,风格简洁明了。3、LOGO的部分,其实二维码可以放在导航下面的大图右上角。5年黄金会员是LOGO上本来就已经有的,不需要自己做上去。那个阿里认证在下面也有专门的下载位置,也不需要做在LOGO上。这样反而LOGO的第一眼会被这3个东西吸引,忽略了公司名字。毕竟客户打开首页看LOGO都是一扫而过的,忘了就忘了。
cnzhongdi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnzhongdi
  • 粉丝27
  • 发帖数272
  • 铜币682枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-06-28 14:33
Home顶端页 很大气~
High quality won't need much word , long-term cooperation with Ningbo ZD !
Ningbo Zhongdi Industry&Trade Co., Ltd.
http://china-solderingtool.en.alibaba.com/
游客