你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
八贤王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名八贤王
  • 粉丝412
  • 发帖数628
  • 铜币17727枚
  • 威望37点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:2105回复:9

你问我答版块5月精选

楼主#
更多 发布于:2013-06-07 15:38

你问我答”是什么?

为了更好地帮助到包装印刷,办公文教服务设备行业集群下的供应商朋友,我们开辟了“你问我答”专区,旨在解决大家平时关于行业,电子商务和外贸类的疑难杂症
你问我答,有问必答,还等什么呢?发帖提问吧!

专区链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-155.html

买家跟进

问题1:不回复的客户怎么搞定他---回盘案例分析

回复节选:1.不要等买家问了你才回答,既然你要报价给到买家,报价单信息就应该更加完整,最小起订量,付款方式,质保条款,运输方式等都要写清楚,免得增加沟通成本,买家会觉得很累…查看详情

问题2:有没有最新的一些国家特色情报

回复节选:最近看到一篇关于印度国情现状的文章。可能对了解当地消息有帮助…查看详情

问题3:新手如何寻找客户

回复节选:1.我建议你先利用google来搜索,可以搜索不同国家的,比如德国google.de…查看详情

产品行业篇

问题1:PET扭结膜和玻璃纸如何区别?

回复节选: PET扭结膜搓揉时声音更清脆更响亮,而玻璃纸声音更沉更稳查看详情

问题2:绿色包装的概念究竟包含哪些内容呢?

回复摘要:你说的没错,现在通常意义上的绿色指的一般为产品的环保…查看详情

问题3:文具类,笔的顶部和笔夹上滴塑的价格大概多少啊?

回复摘要:笔的顶部和笔夹上滴塑的价格大概0.3元左右,外加一个制版费300元…查看更多

我们的问答版块汇集了几十个行业群的群友,多名专家团,阿里运营人员,集思广益。欢迎各位来到我们版块提问或者答题:

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-155.html
喜欢3 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1001747150cn1001... cn220087580cn2200...
cn1500106617
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500106617
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-09 14:41
    沙发。。。
我可以像猪一样吃吃喝喝睡睡。 但永远不能像猪一样无忧无虑。-----我叫小尾巴
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500350645
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500350645
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-06-09 14:44
您好,我是做包装盒行业的外贸业务员caden,我想知道如何在短期内找到更多的客户!促成更多的单子在短时间内!因为我来这家公司 不到3个月,只有2个月多,期间只接了7个样品单 ,一个大货单!我的邮箱是:caden@olaipacking.com  你能告诉我吗?如何促成一个月十几个单!而且都是高质量的! 另外如何上传产品使得这个排名靠前!  因为我排名不是很好!   所以我的客户基本上都是 开发信开发来的!
回复(3) 喜欢(0)     评分
八贤王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名八贤王
  • 粉丝412
  • 发帖数628
  • 铜币17727枚
  • 威望37点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-09 15:29
cn1500350645:您好,我是做包装盒行业的外贸业务员caden,我想知道如何在短期内找到更多的客户!促成更多的单子在短时间内!因为我来这家公司 不到3个月,只有2个月多,期间只接了7个样品单 ,一个大货单!我的邮箱是:caden@olaipacking.co...回到原帖
朋友,做好外贸是速成不了的,老外贸都是通过平时的经验积累,才会有所收获的。关于挖掘客户提供几条思路:
1.我建议你先利用google来搜索,可以搜索不同国家的,比如德国google.de
2.然后就是一些黄页网站比如:yellowpage,http://www.sensis.com.au等等
3.最后可以多看看一些相关行业展会或是是行业媒体等网站,可以看到一些展出的公司,这些可能也是你的潜在客户
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001747150
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001747150
  • 粉丝3
  • 发帖数26
  • 铜币238枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-11 16:11
cn1500350645:您好,我是做包装盒行业的外贸业务员caden,我想知道如何在短期内找到更多的客户!促成更多的单子在短时间内!因为我来这家公司 不到3个月,只有2个月多,期间只接了7个样品单 ,一个大货单!我的邮箱是:caden@olaipacking.co...回到原帖
我还没有写过一封开发信
回复(1) 喜欢(0)     评分
snuofan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名snuofan
  • 粉丝2
  • 发帖数11
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-06-13 22:55
谢谢分享!!!!!
cn1500350645
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500350645
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-06-17 10:45
cn1001747150:我还没有写过一封开发信回到原帖
你们舒服,虽然我们是工厂,但是我自己开发客户的比较多
dggongye
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dggongye
  • 粉丝9
  • 发帖数91
  • 铜币43枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-10 15:17
就是 就是 怎样写开发信啊?我怎么才能得到他们的地址或者是邮箱?怎么知道他们是需要我们才产品呢?
东莞功业塑胶包装制品厂 专业生产PE 拉伸膜 电线膜 手柄膜,http://gongye.en.alibaba.com/
cn1511075836
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511075836
  • 粉丝32
  • 发帖数76
  • 铜币217枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-06-10 17:38
八贤王:朋友,做好外贸是速成不了的,老外贸都是通过平时的经验积累,才会有所收获的。关于挖掘客户提供几条思路:
1.我建议你先利用google来搜索,可以搜索不同国家的,比如德国google.de
2.然后就是一些黄页网站比如:yellowpage,...
回到原帖
google 不能用了,怎么办。
dawupacking
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名dawupacking
  • 粉丝27
  • 发帖数246
  • 铜币272枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 行业达人
9重天#
发布于:2015-07-27 15:16
那你开发心发的应该不错,能分享下吗?
www,dawupack.com.cn Skype:zanr2009 QQ:158539649 We are a professional factory in producing PDQ, Counter Display Stand and Floor Display Stand and Gift box.
游客