你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnsunka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnsunka
  • 粉丝23
  • 发帖数99
  • 铜币488枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:11153回复:74

价格呀,价格

楼主#
更多 发布于:2011-09-22 10:01
每每看到客户发给我的同类厂商的报价,都是“触目惊心”!有时比我们低了$0.1 per piece,有时只有我们价格的三分之二,有时甚至只有我们价格的三分之一!
天哪,我们的产品单价都只有1 美元都不到,就有这么大的差距,怎么过呀!
我知道客人没有骗我。
我用国内价回复客人,依然没有竞争力
是啊,就算是我,对一个没什么技术含量的东西,价格肯定是最直接选择的要素!
可是我们的价格真的很高吗?难道因为新一轮的债务危机,我们只能把保本价丢出去,才能接到单?

我觉得好难面对boss,没有单呀,都不敢跟他说话了。

如果没有交那么多的钱,也不会有这么大的背负,如果想离开,也简单很多。
喜欢0 评分0
SHUNJIA NONWOVEN BAGS 广州花都顺佳无纺布制品厂
cn200040416
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn200040416
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2011-09-22 10:19
是啊,客户们开出的价格都很低啊,都不知道如何面对BOSS
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnqiangguang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnqiangguang
  • 粉丝45
  • 发帖数150
  • 铜币202枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2011-09-22 10:19
    一样的啊,老板说这要加多少多少个点,可是加了之后根本就没竞争力,不加又不可能,我快烦死啦,给客户报价之后就没回音
cn220217584
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220217584
  • 粉丝6
  • 发帖数158
  • 铜币27枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2011-09-22 10:26
慢慢对比吧 总有一个你抓得住的  我这边都没有了 几个月了 唉
机会永远给予有准备的人
cn1000303608
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000303608
  • 粉丝13
  • 发帖数24
  • 铜币44枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2011-09-22 11:46
哎!路漫漫其修远兮
cn1000275738
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000275738
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2011-09-22 12:44

花茶痴
jinchuanlift
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jinchuanlift
  • 粉丝14
  • 发帖数113
  • 铜币512枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2011-09-22 17:20
主营升降平台,详加QQ2945655668
cnsunka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnsunka
  • 粉丝23
  • 发帖数99
  • 铜币488枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2011-09-23 10:08
如果会员费只有两千,那我就跟老板说:“
Dear Boss,I would like to go now.Yes,with no order left .Sorry.But leave one month salary at the same time for balancing the membership fee.Yes,I am escaping...."

SHUNJIA NONWOVEN BAGS 广州花都顺佳无纺布制品厂
chianjsl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chianjsl
  • 粉丝23
  • 发帖数295
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2011-09-27 16:43
  楼上的好潇洒啊
saferlife
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名saferlife
  • 粉丝48
  • 发帖数234
  • 铜币176枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业专家
  • 行业达人
9重天#
发布于:2011-09-27 16:55
你们做什么东东啊

找出不同点 别老跟别人卖一样的东西
生产 防水箱 工具箱 塑料箱 医药箱 急救绷带 紧急救护产品
cszd18
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cszd18
  • 粉丝11
  • 发帖数92
  • 铜币113枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2011-09-27 16:58
   难说
Chengshun bags factory.
cn200208171
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200208171
  • 粉丝69
  • 发帖数78
  • 铜币102枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2011-09-28 08:45
  路漫漫其修远兮,吾将上下左右前后而求索
cn1000317461
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000317461
  • 粉丝13
  • 发帖数21
  • 铜币25枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2011-09-28 08:49
是感觉蛮对不住老板的,这么几个月了,大家都不重视,都搞别的去了,钱算是白花了
hnxingyu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hnxingyu
  • 粉丝2
  • 发帖数2
  • 铜币12枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2011-09-28 08:52
致命的因素·····
cn220044466
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220044466
  • 粉丝2
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2011-09-28 08:54

cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303408
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
15楼#
发布于:2011-09-28 08:59
中国的东西如果一味的拼下去,没多久就要倒一片工厂了
放下才能拿起
cn1000167031
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000167031
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2011-09-28 10:16
鹬蚌相争,渔翁得利。盲目的价格竞争,只会让国内的东西越来越不值钱,越来越不好卖。
SHANGHAI GUTEL CONSTRUCTION MACHINERY CO,.LTD
cn220303660
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220303660
  • 粉丝245
  • 发帖数264
  • 铜币305枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2011-09-28 11:31
有可能是老板在报价的时候忽略的退税这一块
cn1000255154
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000255154
  • 粉丝219
  • 发帖数435
  • 铜币767枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2011-09-28 11:33
现在的老外只看价格 貌似其他的都不注重 这样的后果只会导致一批工厂无生存之地了 悲哀啊
aople
外贸新生
外贸新生
  • 用户名aople
  • 粉丝2
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2011-09-28 11:55
大部分业务应该都有这个困扰吧,我也是,我们东西也才1美金,最贵的才3点多美金,看到别人的价格比我们少三分之一,我们老板都说不知道对方怎么做的。我个人呢就是先降最少起订量给客户。先做做小单。没办法呀!
上一页
游客