你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001133450
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001133450
  • 粉丝91
  • 发帖数1015
  • 铜币1441枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:10703回复:39

❤ 当客户说他找到比我们单价更好的供应商,我应该如何吧机会争取回来。

楼主#
更多 发布于:2013-06-07 09:29
昨天我给一个克罗地亚的客户报价后,他回复我说:

Thanks on your work,
but i have better prices.
best regards.

我应该怎么回复他,才有机会把订单抢回来。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2条评分, 铜币 +20
  • cn1001282303
    铜币 +10
    好的东西,大家一起分享。
  • dgquanlin
    铜币 +10
    耶。。奖励一下!
喜欢5 评分2
------- 所有的离开,那都是背叛。
cn1500772243
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500772243
  • 粉丝14
  • 发帖数59
  • 铜币38枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-06-07 09:51
找到你自己的卖点,价格在行业水平正常范围内。如果你能说明白自己的价格为什么是这样子的,跟别家有什么不一样的地方,让客户就得你值得信任。。。
No one can decide who I am
回复(0) 喜欢(0)     评分
sunkingav
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sunkingav
  • 粉丝13
  • 发帖数114
  • 铜币89枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-07 09:53

分析你的产品为何是这样子报价,然后告诉他一分钱一分货。
但愿所有人都能收获最平凡的幸福,求一份宁静...
cnsanlixin
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsanlixin
  • 粉丝5
  • 发帖数47
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-07 10:13
这样的客户比较难做成 来来回回 好久都比较困难
cn220121213
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220121213
  • 粉丝26
  • 发帖数123
  • 铜币264枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-07 10:37
你要根据你对这个行业的了解,把你的价格分析透了。如果你觉得你的价格是合理的,别人不可能比你更有优势,那你就理直气壮的告诉客户,你这产品怎么对得起这样的价格。如果你的价格还有利润,你可以再降一点,然后问问客户选的哪家产品,告诉客户你想多了解一些产品,丰富自己的知识。一般这种情况,客户即使不跟你合作,也会告知你的对手是谁。这样,失败了也得知道自己败在谁手里。
每天总是需要新鲜的东西。
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-07 10:54
我也有这样的客户  和我说拜拜了 !
cn1500437994
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500437994
  • 粉丝2
  • 发帖数193
  • 铜币231枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-07 16:05
感觉这种没心要买的
chuanghang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名chuanghang
  • 粉丝7
  • 发帖数100
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-06-08 10:11
难啊
chuanghang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名chuanghang
  • 粉丝7
  • 发帖数100
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-08 10:30
看看
cn220015109
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220015109
  • 粉丝39
  • 发帖数543
  • 铜币1238枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-09 10:07
围观
知足知不足,有为有弗为
cn1501090521
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501090521
  • 粉丝1
  • 发帖数12
  • 铜币7枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-06-10 08:39
好好学习一下!
cn1000512939
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000512939
  • 粉丝4
  • 发帖数45
  • 铜币39枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-06-10 09:32
展会成本好高,可以看看展会的买家信息http://52trade.taobao.com/ 效果很好的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝91
  • 发帖数1015
  • 铜币1441枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-06-13 14:51
谢谢大家的关心。
我已经搞定了。
客户和我达成了一致,我终于把订单拿下了。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cwhcheungwohing
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cwhcheungwohing
  • 粉丝3
  • 发帖数27
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-06-15 17:06
请问你最后是如何搞定 ? 说出来我们一起学习一下.期待分享....
cn1500055256
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500055256
  • 粉丝12
  • 发帖数125
  • 铜币195枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-06-16 16:11
我也很想知道是怎样达成一致的,我遇到几次这样的情况了
lfyongteng
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名lfyongteng
  • 粉丝18
  • 发帖数115
  • 铜币360枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-16 17:17
cn1001133450:谢谢大家的关心。
我已经搞定了。
客户和我达成了一致,我终于把订单拿下了。
回到原帖
http://lfyongteng.en.alibaba.com/ 大城永腾仪表有限公司TEL:0316-5832111 FAX:0316-5833678 QQ:691334119
cn220139045
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220139045
  • 粉丝39
  • 发帖数599
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-21 11:30
我也想知道你们怎么达成的,分享一下经验吧
cn1001241128
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001241128
  • 粉丝15
  • 发帖数39
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-06-21 12:06
请问是如何搞定的呢,是降价吗 大幅度还是小幅度啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝91
  • 发帖数1015
  • 铜币1441枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-06-22 15:19
我有两个英文名字 (kiki & shmily)
kiki是我阿里巴巴的主账号,shmily是我的子账号。

没有降价,我们
两款线束报的单价都是$0.12。

我是抱着赌一把的心理长篇大论回复的, 没有想到我客户会答应。
客户是克罗地亚(Hrvatska)的。

————————————————————————————————————————————————————-——————

Dear friends.
Products 1&2 all in $0.0703/PCS ??May I think u would like to told me others prices means I have opportunity to establish win-win relationship with u.

Accept $0.08 for products 1&2, ideals for u ref..
 1. Place 1,000 pcs for each.  2. We use connector without ROHs/SGS/REACH compliance, wire without UL stranded/ CE/CSA/CCC/CE compliance.

If u really just needs 200PCS for both types, we really only can accept $0.12 for this order.
I belive in u mind my sincerely is worth u give this price.
Tks & Rgds.Shmily

————————————————————————————————————————————————————-——————可能是我太厚脸皮的缘故。
我客户就给我下单了。他是这样回复我的。我截图上来。

————————————————————————————————————————————————————-——————

谢谢大家关心, 终于知道为什么大家都说,做外贸的首先要先皮厚然后要脸皮厚,知道造就成不要脸。
O(∩_∩)O哈哈~
1条评分, 铜币 +5
回复(1) 喜欢(1)     评分(1)
dgquanlin
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgquanlin
  • 粉丝6
  • 发帖数60
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-06-22 15:43
加油