你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szjxs888
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1164回复:5

高楼是怎么盖起来的捏

楼主#
更多 发布于:2013-06-06 18:22
每次看帖,回复很多的被戏称盖楼,帖主一般又称楼主LZ,当然,也有神级的高手还有其他的称呼。
不管是百层还是千层,都是从沙发开始,抢沙发的比较多,没听过几个人抢板凳的。
楼盖得高了,上千层,矮一点,几层(其实我是这么想的,既然楼不高,那就多破土,多盖几栋)
ok,还是回到沙发上来,沙发类似于金牌,板凳顶多算铜牌,其余的属于客串状态(谁家来客了打算让他坐地板的呢)。
今天耐不住好奇,看了一个两百来楼的贴,想知道这楼按建筑系来看,是属于什么结构的。
主要有以下特征:
楼主,这个发帖的就是了。
沙发,一般抢不到
板凳,没什么人抢()
地板,这种天气,睡地板的比较多,架个蚊帐,其实也不错,关键得睡得好。
地下室,不是很通风吧。
下水道,走进去估计得迷路。
地下城市,相信很多哥们都逛过。
地核、地心、9重天(九为极,一般用来形容极高极大极远的事物,如九洲,中国古代的皇帝称为九五之尊也是这个意思),而真正的九重天有分为九重(第一重日天;第二重月天;第三重金星天;第四重木星天;第五重水星天;第六重火星天;第七重土星天;第八重二十八宿天;第九重为宗动天。)
从10开始用楼来命名,一直到ABCDEF楼。(十八层地狱大家都很记忆犹新吧)                      那些记忆犹新的哥们,恭喜你,你去过。最苦的地方你都战胜了,还有什么困难能难倒你呢!!
楼越高,楼主就越惨,高处不胜寒嘛,盖的高了,楼主就该冷到了。所以楼很高,楼主一般都喊冷了,不过最底下听不到,看到楼主手舞足蹈,还以为是,高点,再高点呢。
真的到了手可摘星辰的地步,估计楼主已经找不到了,不然神舟十号造着也就没什么用了。
还有一些楼层有特殊的名字,不过我没去过(本人比较怕冷,怕冻僵,一般只是一闪而过)。
66是本楼主最爱的数字,高中的学号用了两年,楼层别号一帆风顺。
嘿嘿,外贸路上,我们66大顺。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。少年,要混出个人样!
cn1001286329
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001286329
  • 粉丝7
  • 发帖数147
  • 铜币542枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-06 19:19
还是沙发坐着舒服
Hope,hold on , pain ends . http://lxstinbox.en.alibaba.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-06-06 22:10
板凳有点硬
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szjxs888
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-07 13:36
cn1001286329:还是沙发坐着舒服回到原帖
呵呵,这头像给力,果然很舒服
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。少年,要混出个人样!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝7
  • 发帖数147
  • 铜币542枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-07 13:41
szjxs888:呵呵,这头像给力,果然很舒服回到原帖
Hope,hold on , pain ends . http://lxstinbox.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝7
  • 发帖数147
  • 铜币542枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-07 13:42
cn200009335:板凳有点硬回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客