你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最爱阳光
行业正能量
行业正能量
  • 用户名最爱阳光
  • 粉丝192
  • 发帖数368
  • 铜币45枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:2203回复:21

Justin 互动贴总结版

楼主#
更多 发布于:2013-01-12 13:54
Justin 互动贴总结版

整理文档文档  Justin.rar

喜欢2 评分0

最新喜欢:

shjiansongshjian... cn1001639887cn1001...
http://www.bbsmachine.com 机械之家
jingcheng2012
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jingcheng2012
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-01-12 14:26
看不清呢
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001240322
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001240322
  • 粉丝22
  • 发帖数136
  • 铜币0枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-01-12 14:28
JUSTIN的分享 很用心。。。
cn1001212927
Ion
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001212927
  • 粉丝47
  • 发帖数657
  • 铜币152枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-01-12 16:26
我还有问题没问完   我想问一下  是否有在阿里上找到客户的方法   就是指那些会使用trademanager聊天工具的客户
我的阿里及时工具,总是派不到用途。。。
最爱阳光
行业正能量
行业正能量
  • 用户名最爱阳光
  • 粉丝192
  • 发帖数368
  • 铜币45枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-01-12 19:58
会的,一部分客户总喜欢在线询价等,我的主号就没天晚上手机挂号,也得到不错的效果。
第二是聊天,多加客户好友就行了。哈哈 ,偷偷的告诉你,我准备改个以a开头的英文名,这样排名默认字母顺序就在最前面。嘿嘿

还有聊天也要有度和技巧,我曾在群里分享那个最有爱的货代,人家利用在线聊天,没天做的消息,不同与任何货代没天给你的qun发推广,让你记住了她,对她印象深刻。每天没她的消息还会想起她。。。今天在外边,我回去整理下在给你看下,这个我们一直佩服的最有爱的货代,人家是怎么利用好在线聊天工具的,
http://www.bbsmachine.com 机械之家
最爱阳光
行业正能量
行业正能量
  • 用户名最爱阳光
  • 粉丝192
  • 发帖数368
  • 铜币45枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-01-12 20:12
回 jingcheng2012 的帖子
jingcheng2012:看不清呢 (2013-01-12 14:26) 

附件在图片上面那里,可以下载附件的。图片是看不清
cn1001639887
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001639887
  • 粉丝3
  • 发帖数7
  • 铜币31枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-01-13 08:59
顶起来,
zhengzhou bangke machinery manufacturing CO.,Ltd Mob:86-18211843722 SKYPE:lily-jiao611 QQ:1129669202 www.bkcrusher.com www.zzbkjx.com
cn1000839360
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000839360
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-01-13 13:23
谢谢楼主的奉献,可以学到很多东西呢
关关
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名关关
  • 粉丝1018
  • 发帖数2062
  • 铜币3187枚
  • 威望18点
  • 宣传大使奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-01-13 13:36
下载下来慢慢看吧
关关,一个集才华与美貌于一身的女汉子,愿你做个有趣的人,能在岁月中历久又弥新,活出自己喜欢的样子!更多关注微信公众号:wmgdgg 外贸国的关关 V信交流:17782970656 微信群加入备注 :进外贸交流群 外贸交流分享Q群:117137172
shjiansong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shjiansong
  • 粉丝9
  • 发帖数51
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-01-13 13:38
偶像啊,正能量偶像!
yclongcheng
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yclongcheng
  • 粉丝12
  • 发帖数61
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-01-14 19:14
请问,做机械设备出口都会遇到一个问题那就是售后服务的问题,请问你是如何做好维修等售后服务的? 谢谢!
田园牧歌
最爱阳光
行业正能量
行业正能量
  • 用户名最爱阳光
  • 粉丝192
  • 发帖数368
  • 铜币45枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-01-15 09:44
1.若是无法成就大事,就用伟大的方法,去做小事。
2.心灵深处发出的善意,是一种有价值的资产,是一种无声而重要的力量。
3.人如何看待自己的命运,比了解命运是什么来得重要。
4.凡事以善意解释,心无旁骛的工作,自能不受末节枝叶的事所困扰。
5.世上没有真正的黑暗,只有晦昧的眼睛

最爱阳光
行业正能量
行业正能量
  • 用户名最爱阳光
  • 粉丝192
  • 发帖数368
  • 铜币45枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-01-15 09:58
回 yclongcheng 的帖子
yclongcheng:请问,做机械设备出口都会遇到一个问题那就是售后服务的问题,请问你是如何做好维修等售后服务的? 谢谢!
 (2013-01-14 19:14) 

嗯,我们的售前,售后都是按合同执行。
企业要长远发展,诚信是基石。
我们企业实力不强,深知客户对自己的重要,做国内市场,我们的方针就是买到一地,占领一地的方针。机器质量上绝对不出差错,售后指导安装我们必需到场指导,确保机器的安装正确完美。试车运营成功,我们才完成了一个单子。之后,提供一年质保,这一年,有时候,我们也会在进货问题上出差错,买到翻新电机了,劣质衬板了,客户出了问题,我们就负责到底。电机我们给你更换,衬板我们给更换。只要是我们的问题出错,就努力去解决。这让我们的带来不少长远收益。客户投资前都喜欢在附近同类型企业考察,我们坐下的口碑,也给我们带来了不少客户。外贸中,我们也坚持这个方针继续开拓。
2.对于不是我们的问题,比如客户误操作,我们也及时的维修,提供配件。
3.对于客户遇到的问题,我们也会尽力帮助。比如前些天,客户生产线的机器坏了,这机器不是在我们这里买的,客户找前厂家,可是人家过保修期了,维修的费用很高。客户也求助与我们,我们在维修,也就是配件成本,加客户负责工程师工资。我们就是坚持让客户快快乐乐的买我们的机械,快快乐乐的用我们的机械,“带给客户幸福”是我们的企业服务方针和理念。

这个是我们公司的做的。
cn1000682918
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000682918
  • 粉丝6
  • 发帖数8
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-01-23 17:26
很感谢 justin 的无私分享,谢谢,看过你的经历后,很佩服你的为人,勤奋与坚持.....
cn1000626621
行业大本营
行业大本营
  • 用户名cn1000626621
  • 粉丝117
  • 发帖数587
  • 铜币3971枚
  • 威望7点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-01-24 10:33
JUSTIN 做事情真是认真,仔细,有始有终。还给我们做了这么详细的总结。非常感谢

有你有春天
行业大本营
行业大本营
  • 用户名有你有春天
  • 粉丝89
  • 发帖数412
  • 铜币1892枚
  • 威望5点
15楼#
发布于:2013-01-24 10:43
最强正能量!
欢迎加入旺群和我们一起探讨信息质量提升之道! 机械旺群:720590473 配件旺群:829852962
aukebott
外贸博士
外贸博士
  • 用户名aukebott
  • 粉丝138
  • 发帖数1437
  • 铜币2466枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-02-28 13:31
火速下载!!
aukebott
外贸博士
外贸博士
  • 用户名aukebott
  • 粉丝138
  • 发帖数1437
  • 铜币2466枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-02-28 13:40
正是我看的上一个帖子的整理版啊,哈哈,楼主超认真!我自己复制了上一个帖子我需要的内容,果断放弃了。立马转这个!
cn1001311277
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001311277
  • 粉丝54
  • 发帖数175
  • 铜币123枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-03-03 21:12
真详细,楼主很用心。
我想,这便是楼主成功的因素之一。
学习中,专心,努力地做好每件事情,持之以恒!
Dongguan City Chuhe Electric Co., Limited 专注于商用电磁炉研发、生产、销售。 Contact:Cary Peng Email: cary@topchuju.net Web:www.topchuju.net  
cn1000714971
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000714971
  • 粉丝11
  • 发帖数60
  • 铜币0枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-03-04 11:45
混个脸熟