你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001274889
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001274889
  • 粉丝35
  • 发帖数143
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1528回复:10

我要晒宝之发产品注意事项

楼主#
更多 发布于:2013-06-06 13:53
发产品的时候,选择类目非常重要。类目,就是我们所谓的行业。行业不同,买家和卖家的特征以及需求都有差异。对于类目,也有一级、二级、三级之分。
像我们平时发布产品的时候,可以直接选择我们的行业,

有的产品适合几个行业,所以我们可以直接搜索:

类目的选择非常重要,像之前我发的一个产品,本来是想发碳钢无缝管的,结果选类目的时候给选成不锈钢管了,我后来查这个产品的效果,怎么都差不到,后来一看这个地方才明白:

哦,原来我的类目放错了,天啊,怪不得我的产品没有曝光,没有点击,没有反馈!
所以说,选择类目很重要,对于客户是否会搜到我们有很大的影响。

1)发布产品的时候,我觉得关键词是最重要的,当然找关键词有很多种方法,每个产品都会衍生出很多关键词。
我忘了之前是听哪个老师讲的了,这个关键词最好是包括在产品名称里,而且最好是长尾关键词,被买家搜到的机会多一些。后面两个关键词随便写吧,感觉没什么大作用,呵呵。
2)产品简要描述,我一般都会分开条写:

而且我通常会把第一关键词放在第一条,增加被买家搜到的机会。
3)产品图片要清晰,最好是左上角有认证标识,记得加上公司水印
4)产品属性要尽量填满,像这里尽量填满10条:

这里的第一条,我一般也是填我的第一关键词,增加被买家搜到的机会
5)产品详情里尽量多发图片,把图片做好看一些,我一般会附上几张我们工厂的照片,车间的照片,等等。

6)交易信息一定要填满,这里边有两个添加补充信息,不知道大家看到没:

我一般也会在这里填上我的第一关键词,呵呵

7)最后选择产品组的时候,一定要看清楚选哪个,虽然都是自己公司设置的产品组,但最好把产品放对。

好了,以上就是我发产品的时候会用的一些小窍门,希望能帮到大家。

1条评分, 铜币 +5
  • 阿丽莎
    铜币 5
    我要晒宝活动奖励
喜欢3 评分1
乾成钢管股份有限公司 无缝管,焊管 流体管,结构管
pkcell
外贸博士
外贸博士
  • 用户名pkcell
  • 粉丝22
  • 发帖数313
  • 铜币1457枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-06 14:04
我也说两句Shenzhen PKCELL battery co.,ltd is a professional battery manufacturer enterprise in China,we supply batteries and power banks to more than 100 countries and areas each year.
Pls advise your details informatation, we will send you of the quotation as per your request. w/tks!
best regards!
http://www.pkcell.en.alibaba.com
Ms.Irene Shenzhen PKcell Battery Co.,Ltd. Website:http://pkcell.en.alibaba.com Email: sale4@pkcell.net
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝35
  • 发帖数143
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-06 14:29
pkcell:我也说两句Shenzhen PKCELL battery co.,ltd is a professional battery manufacturer enterprise in China,we supply batteries and ...回到原帖
亲,你是在做广告吗?呵呵
回复(2) 喜欢(0)     评分
pkcell
外贸博士
外贸博士
  • 用户名pkcell
  • 粉丝22
  • 发帖数313
  • 铜币1457枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-07 14:11
cn1001274889:亲,你是在做广告吗?呵呵回到原帖
不小心点的,不好意思!你的分享很好,看了,实用;
Ms.Irene Shenzhen PKcell Battery Co.,Ltd. Website:http://pkcell.en.alibaba.com Email: sale4@pkcell.net
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝35
  • 发帖数143
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-07 15:10
pkcell:不小心点的,不好意思!你的分享很好,看了,实用;回到原帖
谢谢亲,呵呵
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-06-17 17:09
我要晒宝活动奖励
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000220096
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000220096
  • 粉丝10
  • 发帖数37
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#