你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500446767
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500446767
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3127回复:48

我敢说做外贸的人都是神一般的人,不服来辩

楼主#
更多 发布于:2013-06-06 11:02
那些年,我们坐在电脑旁边,为了那些苦逼的询盘,而累死累活的发布和上传产品,一天X00+有木有啊,不就是为了那最后的“你的一条询盘讯息未读,请迅速回复”,结果,等来的是什么,等来的是你妹啊,物流,出口,代理,还有欺诈,和钓鱼,我敢我们外贸人是生活在水深火热中有木有啊

没有一个强大的外贸人,你们这些物流,出口代理,神马的,都可以吃干饭了说了这么多,我就想说一句,你们敢不敢不一遍又一遍的来骚扰我们,敢不敢不要在旺旺上粘贴一句话,发完就不理我们感受就走,敢不敢不要再在阿里上发完,再在我们其他邮箱上再发一遍就走,你们简直禽兽啊,我都快哭了,我们不是铁打的,尼玛我们也有情绪好不好,也有承受力好不好,外贸人都是圣斗士,小强这么打也是死啊,次奥,每天被你们这些垃圾信息一次次的骚扰,尼玛,到时候上帝都不收你了看你怎么办。
    最后附送, 理性发布信息,拒绝骚扰,让新手有一个好的成长环境。谢谢
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
qq群:89762532 欢迎各位的加入,风雨同路!!!
cn1001451992
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001451992
  • 粉丝71
  • 发帖数1244
  • 铜币8枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-06 11:11
楼主威武,哈哈,顶一个
除了吃我喜欢的东西,我没有别的兴趣爱好了。
回复(1) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-06-06 11:13
习以为常了我。。。。。
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-06 11:14
cn1001451992:楼主威武,哈哈,顶一个回到原帖
迟早是被折磨到虚脱
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-06 11:16
gdbenzhan:习以为常了我。。。。。回到原帖
no,要给他们教训,我一般都是会回复过去,管你看不看的到,我骂了再说
cn1001578572
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001578572
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-06 11:17
拉黑。。。。。。。。。。。。。。
精密铸造,不锈钢,碳钢,合金钢铸造
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-06 11:24
cn1001578572:拉黑。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
拉黑不了全部啊
cn1000460921
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000460921
  • 粉丝10
  • 发帖数120
  • 铜币251枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-06-06 11:30
业务不够广  我还米有遇到
行动来源于内心滴彻底转变 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-494547-1-fid-39.html
回复(1) 喜欢(1)     评分
deruiultrasonic
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名deruiultrasonic
  • 粉丝18
  • 发帖数177
  • 铜币211枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-06 11:31
需要一颗强大的内心!
professional ultrasonic cleaner
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-06 11:31
cn1000460921:业务不够广  我还米有遇到回到原帖
钢铁是怎样炼成的,你会懂的
cn1500048233
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500048233
  • 粉丝4
  • 发帖数57
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-06-06 11:46
呵呵~威武~
小菜鸟...God love me at each stage of recovery and growth.
cn220183381
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220183381
  • 粉丝10
  • 发帖数270
  • 铜币166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-06-06 11:52
需要的不是常人所能理解的耐力,耐心,忍耐啊!!
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-06-06 11:56
我们给老外发开发信,其实和货代给我们发信息的性质是一样的!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-06 12:01
cn1001450886:我们给老外发开发信,其实和货代给我们发信息的性质是一样的!回到原帖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-06-06 12:02
cn220183381:需要的不是常人所能理解的耐力,耐心,忍耐啊!!回到原帖
我们拼的就是耐心和耐力
cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-06-06 12:18
楼主威武,哈哈,顶一个
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-06 12:43
cn1000736371:楼主威武,哈哈,顶一个回到原帖
感谢
cnjyht
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnjyht
  • 粉丝15
  • 发帖数250
  • 铜币396枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-06 12:45
楼主说出了我们的心声
http://cnjyht.en.alibaba.com/
cn1501276702
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501276702
  • 粉丝39
  • 发帖数309
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-06 14:05
对于楼主的情况,我只能说:人要学会换位思考。至于其中的意思我想不同的人有不同的看法,不管想法是好还是坏,都取决于你对这件事的看法。当然,这看法也因人而异的。
外贸交流群: 89369194 英语交流群群一:282220239 群二: 62241680外贸交流,期待你们的加入。
cn200082124
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200082124
  • 粉丝10
  • 发帖数135
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-06-06 14:50