你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2588回复:21

坑爹的客户

楼主#
更多 发布于:2013-06-05 23:26
刚关掉电脑准备睡觉,打开手机邮箱看到客户几分钟前发的邮件!手机输了几个单词,感觉实在太费劲!好吧!重启电脑~~~
这老外等到他临下班了才给我回邮件,害我又要晚睡了!真桑不起呀~~~
这下没有睡意了,发个帖子念叨念叨!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1500424053
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500424053
  • 粉丝4
  • 发帖数170
  • 铜币133枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-06-06 07:54
问题是:每次联系我开头都叫DAANY,心里就反胃
不抛弃,不放弃 SHANDONG HUAAO PLANT CHEMICAL GROUP CO., LTD ADD: Le’ an street, Guangrao county, Shandong , China Tel: 86-546-6492512 Fax: 86-546-6492512 E-mail: 516918010@qq.com Skype:gao.bo56 Website:www.huaaogroup.en.alibaba.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501276702
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501276702
  • 粉丝39
  • 发帖数309
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-06 08:49
你没听说过客户就是你的上帝啊服务好客户是你的责任
外贸交流群: 89369194 英语交流群群一:282220239 群二: 62241680外贸交流,期待你们的加入。
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地板#
发布于:2013-06-06 08:51
哈哈,外贸人,你还有查看手机邮箱的习惯啊
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-06-06 09:29
cn1500424053:问题是:每次联系我开头都叫DAANY,心里就反胃回到原帖
为什么呢?
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-06-06 09:30
cn1501276702:你没听说过客户就是你的上帝啊服务好客户是你的责任回到原帖
哎。。。。 话虽然这么说,但是我也需要休息呀!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-06-06 09:31
cn1001715822:哈哈,外贸人,你还有查看手机邮箱的习惯啊回到原帖
嗯嗯,每天查看好几回呢!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝39
  • 发帖数309
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-06 09:41
cn1001450886:哎。。。。 话虽然这么说,但是我也需要休息呀!回到原帖
哈哈,给你提个建议吧,你可以和你们老板商量下,你的上班时间可不可以调下,怎么调呢,这和时差问题有关,你可以这样和你的老板说,因为外国的上班时间和我们的不同,所以可不可以上班迟点(比如说你是8点上班的,那你就9点或者是10点这样再来上班),因为晚上还要处理邮件的,所以难免有时候会睡迟了点,睡迟了早上也就起不了那么早了,嘿嘿,这就是我的建议,行不行还是要看你老板怎么说的,当然你要是觉得没必要的话,那可以不用和你们老板说起这事的
外贸交流群: 89369194 英语交流群群一:282220239 群二: 62241680外贸交流,期待你们的加入。
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地心#
发布于:2013-06-06 09:47
cn1001450886:嗯嗯,每天查看好几回呢!回到原帖
这习惯好
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-06-06 09:59
真心不容易a~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-06-06 10:27
cn1501276702:哈哈,给你提个建议吧,你可以和你们老板商量下,你的上班时间可不可以调下,怎么调呢,这和时差问题有关,你可以这样和你的老板说,因为外国的上班时间和我们的不同,所以可不可以上班迟点(比如说你是8点上班的,那你就9点或者是10点这样再来上班),因...回到原帖
换我刚工作那会儿我肯定就会说的,现在觉得没必要!早上还要搞很多事情,9点太晚了!有些浪费清晨的阳光!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-06-06 10:29
四颗星:真心不容易a~~~~回到原帖
感觉现在有些犯困了!
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-06-06 10:34
骂死他。。。。。。。。。。。。。。。。。。
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-06-06 10:36
cn1001450886:感觉现在有些犯困了!回到原帖
头悬梁锥刺股
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-06-06 10:46
cnacely:骂死他。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
呵呵。。。。。。 不下单子再骂!
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-06-06 10:48
cn1001450886:呵呵。。。。。。 不下单子再骂!回到原帖
骂了 他才下单呢。。。。。。。。。。。。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-06-06 10:57
cnacely:骂了 他才下单呢。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
有道理!
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-06-06 10:59
cn1001450886:有道理!回到原帖
要让他知道你的厉害。。。。。。。。。。。。要是有客户需要水晶项链记得找我
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-06-06 11:05
cnacely:要让他知道你的厉害。。。。。。。。。。。。要是有客户需要水晶项链记得找我回到原帖
送我一个,我送给客户,客户再送给他情人!他情人一高兴,肯定要答谢馈赠者,客户就给我下订单了!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝39
  • 发帖数309
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-06-06 11:15
cn1001450886:换我刚工作那会儿我肯定就会说的,现在觉得没必要!早上还要搞很多事情,9点太晚了!有些浪费清晨的阳光!回到原帖
哦。。。哦。。。
上一页
游客