你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220184118
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220184118
  • 粉丝13
  • 发帖数105
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1773回复:11

[家具]样品达不到MOQ

楼主#
更多 发布于:2013-06-05 17:43
哎呀,就说世界上千奇百怪的事都有吧,这次的客户是我们达不到他们的MOQ,所以不下单,客户至少要50PCS,咱库存只有20件,这回好了吧,明明快下单的了,就因为20太少不下,。。。郁闷死。。。这个样品单太让我揪心啊。。。::
1条评分, 铜币 +5
  • 秋秋
    铜币 5
    谢谢提问~~不过有点搞不清,客人要50个,你们库存不足,是否可以补货呢?
喜欢2 评分1

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一... cn1511529520排名查询
秋秋
论坛版主
论坛版主
  • 用户名秋秋
  • 粉丝284
  • 发帖数1359
  • 铜币700枚
  • 威望17点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-06-05 18:00
谢谢提问~~不过有点搞不清,客人要50个,你们库存不足,是否可以补货呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200043431
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200043431
  • 粉丝13
  • 发帖数567
  • 铜币1772枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-06-05 18:37
我觉得你搞清楚他这个是不是一个托词,要搞清楚他不下单的真正原因。对症下药。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209769103
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209769103
  • 粉丝9
  • 发帖数107
  • 铜币358枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-05 19:50
楼主可能还有一些原因没有说明白,是不是客户急着要,而你们没有那么的库存,你为止接不到订单感到失落吧!
中东市场家具引领者
cn200095254
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200095254
  • 粉丝36
  • 发帖数225
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-06 08:43
感觉怎么像是骗样品的,只是很疑惑。楼主自己确认一下啊
河北美华五金网类有限公司 Hebei Meihua Hareward Mesh Co.,Ltd. 电话:0318-7686816 主营产品(Main products):Metal mesh metal fence,wire mesh,razor barbed wire,razor wire
cn1000374281
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000374281
  • 粉丝5
  • 发帖数32
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-06 10:00
再补做不可以吗?
cn220184118
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数105
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-06 11:50
cn209769103:楼主可能还有一些原因没有说明白,是不是客户急着要,而你们没有那么的库存,你为止接不到订单感到失落吧!回到原帖
嗯嗯,就是这样的。他们的需求多,不定期的,但他们如果先测试我们的样品,接下来会有大单。。。呜呜呜,但就是样品太少了。。。
cn220184118
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数105
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-06 11:51
cn200095254:感觉怎么像是骗样品的,只是很疑惑。楼主自己确认一下啊回到原帖
不是哦,客户很真诚。
cn220184118
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数105
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-06 11:51
cn1000374281:再补做不可以吗?回到原帖
再补需要时间,10个和500个都是3个星期,客户不愿意等。。哭!
cn220184118
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数105
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-06 11:53
秋秋:谢谢提问~~不过有点搞不清,客人要50个,你们库存不足,是否可以补货呢?回到原帖
补货?虽然说是工厂,但是库存只有20个,补不了吧,而且我们都是出自己的东西,不拿别人家的。。:)
cn1001489554
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001489554
  • 粉丝23
  • 发帖数268
  • 铜币307枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-06-06 15:39