你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2813回复:43

[经验分享]攒铜币换到的奖品"真有爱"

楼主#
更多 发布于:2012-12-30 13:08
我是2012年12月初开始活跃的在阿里的论坛,当然逛的最多的还是咱们“恋家百分百”的板块了。

起初在阿里邮箱里看到成立了咱们家具商盟群,才开始关注到咱们论坛还是很活跃很有含金量的一片热土。

我也刚好赶上我们家具行业正能量抢楼活动。赚了好些铜币,加上回帖群里好多同行的经验分享和有趣故事,我自己也积极发帖30多篇,不知不觉都在1个月内赚到了1700多个铜币。

下面就晒一下,亲爱的阿里版主们为我免邮派送的礼物。(实用也有纪念意义)

我很喜欢这个双肩包(1000铜币),自己的是电脑城买的斜挎包,不是很喜欢。这个手提不错,空间也大。2层,底下一层还有个可拆卸的笔袋。很合理的设计。
抱枕(650铜币),大小正合适。
7条评分, 铜币 +50
  • TZZL
    铜币 +5
  • TZZL
    铜币 +5
  • TZZL
    铜币 +5
  • TZZL
    铜币 +5
  • TZZL
    铜币 +5
  • TZZL
    铜币 +5
  • 秋秋
    铜币 +20
    真的是很用心的MM!小小奖品也是你的劳动所获啦!希望继续加油!
喜欢0 评分7
cn1000692121
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000692121
  • 粉丝40
  • 发帖数449
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-12-30 13:12
VIVIAN,,你的是红色的包包啊,比贾生黑色的好看 ~!呵呵。。。抱枕也这么可爱的 ,下次我也要。。。
大家好 才是真的好
回复(0) 喜欢(0)     评分
讷个人来了
外贸校长
外贸校长
  • 用户名讷个人来了
  • 粉丝301
  • 发帖数592
  • 铜币10836枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-12-30 13:12
板凳也好。
天空飘来五个字,那都不叫事---愿所有朋友都能积极、乐观、快乐的生活和工作! 外贸交流群:41269681我们一起学习,交流,成长。
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-12-30 13:20
回 cn1000692121 的帖子
cn1000692121:VIVIAN,,你的是红色的包包啊,比贾生黑色的好看 ~!呵呵。。。抱枕也这么可爱的 ,下次我也要。。。 (2012-12-30 13:12) 

是呀,红色瞒好看的。不过黑色是永远的流行色,不会看厌的。男女通用不是吗?
cn1001493890
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001493890
  • 粉丝25
  • 发帖数265
  • 铜币604枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-12-30 13:28
哇!怎么赚铜币啊?我喜欢你的抱枕~好有爱哦
方木匠
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名方木匠
  • 粉丝922
  • 发帖数453
  • 铜币1枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-12-30 14:11
漂亮
三十年前生于山青水秀通山,十五年前求学在大学城洪山,十年前扪工来伟人故里中山,五年前创业去龙虎地佛山.....在山生,在山忙,山中自古出凤凰,几个山头上彷徨。 木匠酒店家具外贸群(98193370)!只对酒店家具会员开放!
cnnjtianduan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnnjtianduan
  • 粉丝41
  • 发帖数442
  • 铜币494枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-12-30 14:21
我也得到过礼物,呵呵。

你的包包和抱枕都挺漂亮的。
http://njtianduan.en.alibaba.com 专业生产宝宝发声椅 MSN:guo882010@live.cn QQ:854586383 Skype:hanlla
关关
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名关关
  • 粉丝1018
  • 发帖数2062
  • 铜币3134枚
  • 威望18点
  • 宣传大使奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2012-12-30 15:14
红色的挺不错的
关关,一个集才华与美貌于一身的女汉子,愿你做个有趣的人,能在岁月中历久又弥新,活出自己喜欢的样子!更多关注微信公众号:wmgdgg 外贸国的关关 V信交流:17782970656 微信群加入备注 :进外贸交流群 外贸交流分享Q群:117137172
cn1001245977
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001245977
  • 粉丝11
  • 发帖数44
  • 铜币128枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-12-30 15:15
你的比我的大,比我的好看。
How are you?
feilunvalve
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名feilunvalve
  • 粉丝44
  • 发帖数374
  • 铜币361枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2012-12-30 15:41
  我也想要,
DANYANG FEILUN GAS VALVE CO.,LTD Add:21#Dongjin road, Yanling town, Danyang city, Jiangsu Province, China Tel: 86-511-86861070 Cell phone:86-13276195262 Fax: 86-511-86862070 Email: anngong@feilun-valve.com.cn MSN: ann201102@hotmail.com Skype:anngong2012 http://feilun-valve.en.alibaba.com
cn1001451992
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001451992
  • 粉丝71
  • 发帖数1244
  • 铜币8枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-12-30 16:18
我金品诚企抽到的双肩包还木有到
除了吃我喜欢的东西,我没有别的兴趣爱好了。
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2012-12-30 18:44
我想要双肩包,可惜铜币不够
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

okmedical
论坛版主
论坛版主
  • 用户名okmedical
  • 粉丝2495
  • 发帖数3188
  • 铜币11956枚
  • 威望30点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 第三方服务商
12楼#
发布于:2012-12-30 20:11
超想要这个抱枕的说,我有一个了,想配对。。。。为什么我们群可以换的抱枕只有橙色的那一个。。。。。
okmedical
论坛版主
论坛版主
  • 用户名okmedical
  • 粉丝2495
  • 发帖数3188
  • 铜币11956枚
  • 威望30点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 第三方服务商
13楼#
发布于:2012-12-30 20:16
想想还是想要,这个抱枕。。。。。
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2012-12-30 21:31
慢慢攒铜币了
cn1015642735
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1015642735
  • 粉丝7
  • 发帖数6
  • 铜币61枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2012-12-30 23:19
你的奖品不错哦.恭喜恭喜.挺好的.抱枕很可爱啊.可惜我们没有.你们还可以包邮啊?我们要自己付邮费的.
cn209745592
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209745592
  • 粉丝71
  • 发帖数555
  • 铜币614枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2012-12-31 09:04
之前光看贴没有回复,帖子基本都看的差不多了,没有铜币。。。回帖真是美德呀哈哈
How much tear you have,how much smile is waiting for you.
cn1000939103
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000939103
  • 粉丝19
  • 发帖数106
  • 铜币170枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2012-12-31 09:09
哇哇,想要想要,好羡慕哦,怎么换取啊
Meta International Sales Department Anping Auge Filter Trading Co.,Ltd Wire screen NO.255,Anping,Hebei,China E-mail:saler-01@aaoge.com Tel:+86-318-7511688 Fax:+86-318-7795568 TM:cn1000939103 qq:1239416207 Cell:+86-318-15203284493
飞普电子
行业正能量
行业正能量
  • 用户名飞普电子
  • 粉丝103
  • 发帖数1461
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2012-12-31 09:09

Zhuhai PNpower Electronics Technology Co.Ltd    lindsay xiao   www.pnpower.en.alibaba.com
飞普电子
行业正能量
行业正能量
  • 用户名飞普电子
  • 粉丝103
  • 发帖数1461
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2012-12-31 09:10
赞 新年快乐
Zhuhai PNpower Electronics Technology Co.Ltd    lindsay xiao   www.pnpower.en.alibaba.com
上一页
游客