你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209673204
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209673204
  • 粉丝325
  • 发帖数440
  • 铜币491枚
  • 威望4点
  • 忠实会员
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
阅读:1085回复:8

(已解答)请教一下版主,改版后积分怎么计算的呀

楼主#
更多 发布于:2013-06-04 17:43
请问一下版主,积分怎么计算的呀。
公式:总积分=发帖数X1 + 精华X2 + 威望X2 + 会员历史在线时间X1
我的发帖数是250个,在线时间是51天。可是总积分怎么是270呢?

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn220305240bettyg...
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-04 18:32
你的反馈我已经收到, 我去核实一下哦~~  明天给你答复哦~
橙疯报 - 报导客户成长新鲜事~ 欢迎提供线索,不定期有礼物相送哦~ 主要看版主心情,哇咔咔~ 版主旺旺-cn116699536 QQ - 764006877 邮箱hejing.hej@alibaba-inc.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-06-04 22:32
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-04 22:37
会员历史在线时间怎么查呢?
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-06-06 10:28
就借着楼主的这个帖子,大家关注一下论坛的新积分规则哦!
论坛从6.5号开始调整了新的积分规则, 大家怎么去看自己的积分呢?
请看截图:
先找到页面右上角【你的帐号】 - 【我的空间】
第二步 点【资料】 - 【编辑】
第三步 就看以看到自己的积分了, 还可以顺便修改头像啊, 设置签名档啊~~~~

目前包法利夫人的积分等级刚刚好到【名震江湖】了咯~~~
大家加油哦! 期待你们【名震江湖】【开山立派】
橙疯报 - 报导客户成长新鲜事~ 欢迎提供线索,不定期有礼物相送哦~ 主要看版主心情,哇咔咔~ 版主旺旺-cn116699536 QQ - 764006877 邮箱hejing.hej@alibaba-inc.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209673204
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209673204
  • 粉丝325
  • 发帖数440
  • 铜币491枚
  • 威望4点
  • 忠实会员
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2013-06-06 10:33
规则更改后,大部分人的积分就会减少,有些人的称号要降级喽。。。。
dqshumin
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名dqshumin
  • 粉丝23
  • 发帖数250
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-06 13:54
包法利夫人:就借着楼主的这个帖子,大家关注一下论坛的新积分规则哦!
论坛从6.5号开始调整了新的积分规则, 大家怎么去看自己的积分呢?
请看截图:
先找到页面右上角【你的帐号】 - 【我的空间】
第二步 点【资料】 - 【编辑】
第三步 就...
回到原帖
那历史在线时间怎么查呢
回复(2) 喜欢(0)     评分
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-06-06 14:40
dqshumin:那历史在线时间怎么查呢回到原帖
亲, 现在最新的规则已经没有【历史在线时间】这项了
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-06 14:41
dqshumin:那历史在线时间怎么查呢回到原帖
最新的规则是这样的

游客