你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200121630
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200121630
  • 粉丝64
  • 发帖数45
  • 铜币408枚
  • 威望1点
  • 社区居民
阅读:4983回复:74

[家居园艺][Athena分享]转帖“老外被逼回邮件,激将法果然好用”

楼主#
更多 发布于:2012-12-22 16:23
前几天开发了一个客户,是一个达曼的客人。要采购我们的**产品。我发了四封邮件给他,一直都没有反应。昨天又发了一封信给他。他终于回了。而且很搞笑。跟大家一起分享一下。
  第一封邮件:开发信(产品信息,基价) 客人:没有回,但是我知道他看我的邮件了。
  第二封邮件:问好,我们产品最新的趋势,问他收到我的邮件了没有。并附上了原邮件。 客人:没有回,但看邮件了。
  心情:说实在的 ,我有些失落了,我发邮件他就看看,并没有反应。是什么原因了。我们的价格
  很有优势,而且开发信也还效果不错的。但是我确定他是我的终端客人,所以我就在发一次。
  第三封邮件:问好,我问他最近有没有采购计划,我可以给他报价比较行情。 客人:不回,收到看邮件回执。
  心情:有些火了,又是看邮件不回复。就是回下我不采购也没有关系的。真懒得理我吗?
  我很想跟他们合作。但是这样下去只好放弃。我想骂他了。真是的。
  第四封邮件:我没有称呼他,以这样的形式来说我也生气拉,其实我是没有理由生气的。嘿嘿

我把邮件COPY如下:
  Pls reply me ,I think that's Courtesy so important if you're a great busniess man.
  Thank you
  Sharon
  客人给我的回复是:
  Dear Ms.Sharon
  Good afternoon, have a nice day
  Many many thanks for your e-mail,but I am very sorry to inform your that , I have already placed order one of our supplier from China at USD***/MT on CIF Dammam,Saudi Arabia basis.
  If I have some other requirement then I will forward to your.
  With best & regards
  心情:他回邮件了,而且是正式的邮件。下面有所有的公司信息和他的资料。虽然是这样的结果,但是我还是有收获。
  第五封邮件:我回的很简短。
  Dear hasan:
  So so so so many thanks you can reply me .
  I hope we'll have a great co-peration in future.
  Best WIshes
  客人给我的回复是:
  Now I am great businessman ?? or not ??
  Ha ha ha
  心情:看来客人是个也很幽默的人,也许他也对我这种穷追猛打没有办法。
  我看完他的回信,我是笑了。但是我想他记住我了。我以后有机会。
  做外贸有时候很寂寞,很迷茫,大家有没有这样的感觉了。当然是超级高手除外哦。
  有时候,我们多多坚持一下,机会就在转角。
  哈哈哈

在贡献一个小技巧 :怎么让客人回你的邮件?
  如果是开发信 发了很多次都没有回 你可以在你的标题前面多加几个Re.Re.Re.Re.Re**superlowest price and detailing COA.
  同理,你的客人发给你的 寻盘不回,也可以多加几个Re.
  我多次实践 效果还不错,因为客人看到这么多"Re."然后他就以为他跟你一直在联系。。
  如果雷同,存属荣幸。(转贴)
4条评分, 铜币 +21
  • Betty Huang
    铜币 +10
    优秀文章,支持
  • cn1000719617
    铜币 +1
    路过
  • 乐清-饮水机
    铜币 +5
    为什么你的帖子那么有意思呢,witty 的人做的事就是很interesting ,很棒
  • Grace冯
    铜币 +5
    追客户,讲技巧谋战略啊(家居行业奖励)
喜欢11 评分4
为了庆祝我的小店两颗心,特意在首页推出了团购活动...请大家赶紧来关注..http://weiyarihan.taobao.com
cn1000429262
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000429262
  • 粉丝10
  • 发帖数184
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-12-23 20:37
跟客户有关,有些客户直接把邮件删除了,这个客户还蛮好的。
家具餐厅系列产品, 电话15918307733     QQ:929802953
回复(0) 喜欢(0)     评分
Helen邓
行业正能量
行业正能量
  • 用户名Helen邓
  • 粉丝170
  • 发帖数309
  • 铜币11枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-12-24 10:07
赞一个 这客人挺nice和幽默的 真好 我试过最多的的邮件有10多次还不回 后面放弃了
咖啡壶,保温瓶...... www.billion-home.cn
cn220305385
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220305385
  • 粉丝50
  • 发帖数278
  • 铜币119枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-12-24 11:41
楼主很厉害,方法用得好,运气也不错。
这个客户确实有意思哈,在跟踪这一点,我要向楼主多多学习
楼主MSN 多少啊?
我的是MSN: yanzisally@hotmail.com,如果方便可以多交流,我是做服装的。谢谢
广州厂家T恤POLO衫- 手机181 4571 6188 SKYPE:sallyluo09
cn1000736371
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000736371
  • 粉丝193
  • 发帖数1812
  • 铜币29枚
  • 威望12点
  • 忠实会员
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-12-28 16:04
为什么你的帖子那么有意思呢,witty 的人做的事就是很interesting ,很棒
cowinelec
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cowinelec
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-12-29 12:52
  学习了 呵呵
cn1001449848
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001449848
  • 粉丝5
  • 发帖数57
  • 铜币50枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-12-31 16:45
O(∩_∩)O哈哈~。。太好玩了。。有时候可以用用~~
cn1000259309
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000259309
  • 粉丝12
  • 发帖数20
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-01-06 08:44
嗯,对于不删邮件的客户,这个方法还是蛮好用的,可以试试,哈~
cn1000184577
Q
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000184577
  • 粉丝3
  • 发帖数123
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-02-25 22:35

hkjrack
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hkjrack
  • 粉丝14
  • 发帖数34
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-02-28 13:17
aukebott
外贸博士
外贸博士
  • 用户名aukebott
  • 粉丝138
  • 发帖数1437
  • 铜币2466枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-03-02 21:43
 蛮有趣的
cn1001804230
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001804230
  • 粉丝14
  • 发帖数112
  • 铜币0枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-03-06 09:49
哈哈哈,有意思~~~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnwymuzi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnwymuzi
  • 粉丝10
  • 发帖数67
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-03-18 15:47
那个在邮件面前加很多re re re 这个方法不错,可以一试,嘿嘿
空有一身泡妞的本领,可惜自己是个妞
cn1000437339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000437339
  • 粉丝91
  • 发帖数1521
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-03-18 16:13
额,感觉纯属巧合……
cn1500653078
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500653078
  • 粉丝15
  • 发帖数252
  • 铜币1097枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
14楼#
发布于:2013-05-29 17:19
哈哈,好方法。
Believe that you will succeed, and you will.
cnyapu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnyapu
  • 粉丝19
  • 发帖数103
  • 铜币249枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
15楼#
发布于:2013-05-29 18:14
很有意思的客户,很不错的方法,一定要试试!
cn1000274747
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000274747
  • 粉丝4
  • 发帖数124
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-05-30 08:55
果然是被逼回邮件的,死马当活马医呀~
cn1500469636
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500469636
  • 粉丝27
  • 发帖数180
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-05-30 08:56
有意思 收藏啦
Be professional, Be patient, Be Kind, Be happy!!
jianhesmartcard
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jianhesmartcard
  • 粉丝2
  • 发帖数98
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-05-30 09:14
great
www.jhcard.com
hkpukang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hkpukang
  • 粉丝13
  • 发帖数77
  • 铜币253枚
  • 威望5点
19楼#
发布于:2013-05-30 09:23
武义锦泉器皿有限公司以研发,设计,销售,生产成品为一体的新制造企业,在不锈钢保温杯行业中有着客户对我们较高的评价,目前我司有新型专利,外观专利达到30种以上,被评为“金华市专利示范企业”,“武义县优秀专利成果产业化奖”“浙江省科技型中小企业”等。我们的产品远销于欧洲,日本,韩国等全国各地。
上一页
游客