你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001274889
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001274889
  • 粉丝35
  • 发帖数143
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1175回复:4

我要晒宝之搜索诊断工具的使用

楼主#
更多 发布于:2013-06-04 11:13
为了帮助我们发现所发布产品存在的问题,阿里为我们提供了产品诊断功能。
点击“我要销售”,如下图:

点击搜索诊断工具,会看到我们所存在的问题产品,如下图所示:

问题产品会影响贵公司的产品专业度,进而影响买家对产品的选择意向,最终会影响买家是否会给我们发送询盘。
诊断工具能够帮助我们进行自我检查,更快的锁定影响买家选择的产品,提高我们自身的产品信息专业度,获得更多有效曝光,所以我们要经常关注,及时修改。
1条评分, 铜币 +8
  • 阿丽莎
    铜币 +8
    谢谢亲的分享和提醒,我要晒宝组委会给你铜币啦
喜欢0 评分1
乾成钢管股份有限公司 无缝管,焊管 流体管,结构管
cn1500056583
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500056583
  • 粉丝1980
  • 发帖数3274
  • 铜币394枚
  • 威望86点
  • 活跃读者
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-04 13:09
鬼才,为您塑造私人定制的品质生活:
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001274889
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001274889
  • 粉丝35
  • 发帖数143
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-04 14:30
呵呵
乾成钢管股份有限公司 无缝管,焊管 流体管,结构管
回复(0) 喜欢(0)     评分
阿丽莎
外贸教授
外贸教授
  • 用户名阿丽莎
  • 粉丝501
  • 发帖数1274
  • 铜币6012枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-04 14:53
谢谢亲的分享和提醒,我要晒宝组委会给你铜币啦
矿产冶金和钢材行业运营专员张丽敏,旺旺ID:cn1008050758 矿产冶金旺旺群:927805506 行业微博:ALI行业汇_钢铁侠 http://weibo.com/mmsteel
cn1500195525
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500195525
  • 粉丝21
  • 发帖数224
  • 铜币739枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-16 14:47
我想问一下,诊断出有问题产品,但是怎么找出来呢?类目错放、重复铺货都没有问题啊。
佛山市南方橡塑有限公司 Tel:0086-757-85396219 Website:http://fsnf1002.cn.alibaba.com/
游客