你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001876148
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001876148
  • 粉丝14
  • 发帖数169
  • 铜币646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:689回复:5

[活动专区]6月,开始浮躁了

楼主#
更多 发布于:2013-06-03 15:24
外贸菜鸟,进入外贸行业三个月零5天。
前两个月很顺利的拿到了两个小单, 其中是一个潜在的长期客户。
可是,5月份下半月以来,询盘少(我是子询盘),回复率很低。每天偶尔更新下零效果产品,逛逛论坛,感觉很无聊,没有动力。
以前每天都会有5,6封未读邮件躺在outlook里,等着我去回复。现在已经木有了,悲凉。
给一个捷克的客户发了PI过去后,10多天都没回复,不知道该如何继续跟进。
老大说要学会开发客户,可是ps不会,海报做得不入眼。暂时不想继续。
给自己的定的目标是每个月都能有个新单,很小也行。那样,我不会觉得我每个月在重复着同样的工作,毫无长进。
沮丧,很浮躁。
Maybe the only thing I need to do is to wait and hold on.
喜欢0 评分0
cn1500443793
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500443793
  • 粉丝12
  • 发帖数105
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-03 15:26
嗯嗯,我最近也是很少询盘,现在在琢磨怎么自己开发客户,唉,加油吧,正能量充满
外贸小菜鸟一枚,努力开单天天向上
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001514713
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001514713
  • 粉丝11
  • 发帖数126
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-03 15:43
亲,hold住呀。
爱拼才会赢。
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-06-03 16:16
最近曝光也不行 询盘也没有 做了3个PI了 都没消息了
cn1001280243
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001280243
  • 粉丝11
  • 发帖数121
  • 铜币158枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-06-03 16:35
6月是个浮躁的季节,一旦找不到客户,心也就没着落了
cn1001887015
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001887015
  • 粉丝5
  • 发帖数77
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-04 08:19
楼主前两个月就能拿单了   很不错啊  我都快三个月了  还是一个单没有呢
游客