你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
方木匠
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名方木匠
  • 粉丝922
  • 发帖数453
  • 铜币1枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:3862回复:17

阿里巴巴全球旺铺将成地球人的天猫,速卖通已经是地球人的淘宝

楼主#
更多 发布于:2012-12-17 12:23
相同点:
天猫都是公司注册的,是阿里巴巴目前最赚钱的板块,会员每年花费数W人民币!
国际站也是公司注册,是阿里巴巴的最初赚钱的板块,全球旺铺B2C正在进行时!

淘宝是个人开的店,面对国内
速卖通也是个人店,面向全球

有不同点吗?请提出。

我现在正在参加”2012年度最强正能量“的决赛,支持我,请投我一票!
我是2号方木匠。

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-52481.html

参与我的专贴”互动答疑“,人人有奖,还有机会中电脑包内胆包哦!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-52173.html

喜欢0 评分0
三十年前生于山青水秀通山,十五年前求学在大学城洪山,十年前扪工来伟人故里中山,五年前创业去龙虎地佛山.....在山生,在山忙,山中自古出凤凰,几个山头上彷徨。 木匠酒店家具外贸群(98193370)!只对酒店家具会员开放!
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-12-17 12:36
小批量的订单将会养活一大批搞国际运输的人
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-12-17 12:37
不过会累死一大批外贸业务员,阿里巴巴居功至伟!
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-12-17 13:21
我很喜欢全球旺铺~!
cn1000689095
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000689095
  • 粉丝178
  • 发帖数1011
  • 铜币33枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2012-12-17 13:27
    逐渐向小单方向发展
sell all kinds of livingroom and bedroom furniture. Such as Wardrobe, Computer Table, Shoe cabinet, TV Cabinet made of  Melamined PB and MDF.
cn1001648330
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001648330
  • 粉丝32
  • 发帖数102
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-12-17 14:21
回 cn1000832596 的帖子
cn1000832596:小批量的订单将会养活一大批搞国际运输的人 (2012-12-17 12:36) 

求圈养
香港小包中邮小包,让爱邮遍全球!QQ:460596373张文霞
cn1001648330
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001648330
  • 粉丝32
  • 发帖数102
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-12-17 14:21
哈哈,求圈养
香港小包中邮小包,让爱邮遍全球!QQ:460596373张文霞
cn1001240322
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001240322
  • 粉丝22
  • 发帖数136
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2012-12-17 14:56
如果是这样的话,创业又有了方向。。。
chinatable
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinatable
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-12-17 15:08
确实。。。
方木匠
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名方木匠
  • 粉丝922
  • 发帖数453
  • 铜币1枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9重天#
发布于:2012-12-18 09:48
回 cn1001648330 的帖子
cn1001648330:哈哈,求圈养 (2012-12-17 14:21) 

怎么圈啊,也要发个价格看看啊
三十年前生于山青水秀通山,十五年前求学在大学城洪山,十年前扪工来伟人故里中山,五年前创业去龙虎地佛山.....在山生,在山忙,山中自古出凤凰,几个山头上彷徨。 木匠酒店家具外贸群(98193370)!只对酒店家具会员开放!
iwoodcrafts
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名iwoodcrafts
  • 粉丝17
  • 发帖数88
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-12-18 12:13
原来是往B2C方向走的呀?那没有B2B了呀?
方木匠
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名方木匠
  • 粉丝922
  • 发帖数453
  • 铜币1枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2012-12-18 17:39
回 iwoodcrafts 的帖子
iwoodcrafts:原来是往B2C方向走的呀?那没有B2B了呀? (2012-12-18 12:13) 

B2B和B2C的结合体
billzheng714
外贸新生
外贸新生
  • 用户名billzheng714
  • 粉丝23
  • 发帖数10
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-12-27 11:36
现在还不能开通, 无语啊
挂包钩厂家直销http://billzheng714.cn.alibaba.com/
cn1001598154
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001598154
  • 粉丝2
  • 发帖数14
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-12-29 10:03

方木匠
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名方木匠
  • 粉丝922
  • 发帖数453
  • 铜币1枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-01-08 10:43
我现在正在参加”2012年度最强正能量“的决赛,支持我,请投我一票!
我是2号方木匠。

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-52481.html

参与我的专贴”互动答疑“,人人有奖,还有机会中电脑包内胆包哦!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-52173.html
cn1000692121
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000692121
  • 粉丝40
  • 发帖数449
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-01-10 17:33
速卖通 适合做小单,小小单,哈哈~~
大家好 才是真的好
cn1512211058
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512211058
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币14枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2015-04-30 15:26
创业又有了方向。。。
cn1000623471
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000623471
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-04-30 18:17
所以说这两年的快递业超速发展,离不开电商的大力支持。
游客