你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最爱阳光
行业正能量
行业正能量
  • 用户名最爱阳光
  • 粉丝192
  • 发帖数368
  • 铜币45枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:2105回复:8

[我要提建议]【全球旺铺】BUG的反馈

楼主#
更多 发布于:2012-12-16 19:53
呵呵,阿里终于出全球旺铺了,这比淘宝网玩了这么多年啊
不过,终于是出了,让哥哥感动泪奔了好一天啊
杯具的是,哥哥上网只顾看切糕了,没上论坛,第一轮竟然错过啦,那是后悔恨啊
终于第二轮来了,在最后十分钟,别人告诉我的,可是公司网络不给力啊,根本打不开啊,o(︶︿︶)o 唉,朋友多了还是好啊,第一时间朋友雪中送碳啊,人家公司的光纤真给力,一下就进了。(ps以后没有光纤的公司哥哥再也不去了)。 申请过后,一分钟可截至了,心惊肉跳啊!
过了一天,阿里老师提前通知我说我的申请通过了,哥哥高兴啊,当晚自掏腰包一百多块请同事吃饭庆贺啊!(,现在想想后悔啊,信用卡还没还呢)。
说了这么多,还没进入主题, 今天终于抽出时间装修,却有一个问题困惑啊。这有个小BUG,影响我的心情啊,特反馈如下:
滚动banner那里对不齐,上下都总留一小条白边,严重影响美观啊。希望阿里技术的哥哥姐姐们百忙中抽出时间调试一下哈!这里代表全中国辛辛苦苦的1200万(俺自己估计的,不是统计局啊o(∩_∩)o )外贸小业务致以崇高的谢意哈!

2条评分, 铜币 +10
  • zzldzj
    铜币 +5
    优秀文章,支持!
  • zzldzj
    铜币 +5
    神马都是浮云
喜欢0 评分2
http://www.bbsmachine.com 机械之家
最爱阳光
行业正能量
行业正能量
  • 用户名最爱阳光
  • 粉丝192
  • 发帖数368
  • 铜币45枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-12-16 19:54
sofa ,向来都是自己做着舒服
http://www.bbsmachine.com 机械之家
回复(0) 喜欢(0)     评分
最爱阳光
行业正能量
行业正能量
  • 用户名最爱阳光
  • 粉丝192
  • 发帖数368
  • 铜币45枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-12-16 20:10
还有企业介绍的那三个图片不会自己动了啊,视频也不直接显示了
1条评分, 铜币 +1
  • Alibaba全球旺铺
    铜币 +1
    企业三张照片,可以再后台MA里改啊!!!改成正方形的说!加油!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cswpx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cswpx
  • 粉丝3
  • 发帖数21
  • 铜币273枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-12-16 21:19
同感
zzldzj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zzldzj
  • 粉丝9
  • 发帖数59
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-12-17 14:32
顶起,管理看见了没
全球旺铺
外贸学长
外贸学长
  • 用户名全球旺铺
  • 粉丝532
  • 发帖数293
  • 铜币101枚
  • 威望6点
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-12-17 18:10
杯具的是,哥哥上网只顾看切糕了,没上论坛,第一轮竟然错过啦,那是后悔恨啊。。哈哈哈哈哈哈
想了解更多的旺铺提升分析,请添加来往账户:蔡宇-大内008
liyueyw
外贸学长
外贸学长
  • 用户名liyueyw
  • 粉丝9
  • 发帖数33
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-12-27 13:35
我也错过了 而且是2次错过 什么时候能轮到啊
after printing equipment ,office machinery, photo album machines
cn1001598154
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001598154
  • 粉丝2
  • 发帖数14
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-12-29 10:08