你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
60楼#
发布于:2013-06-03 14:08
gdjinlingfeng:同事也遇到过,一点击入去就提示木马网站,也叫我堤防了呢,我暂时还没遇到过。回到原帖
嗯 以后遇到也注意点咯
The more you learn,the more you earn~
回复(0) 喜欢(0)     评分
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
61楼#
发布于:2013-06-03 14:11
cn1000429262:哎,有时候一天可以收到两三个这种,最让人想不通的是,你骂过她骗子,她还试第二次第三次,太看不起供应商的智商了回到原帖
我以前也会回复和go to the hell 呵呵 我帖子里提到的何生说不要回复他们哦 因为他们明显是qun发的 你回复他的话 他盯上你就不好咯
The more you learn,the more you earn~
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
62楼#
cn1001220075:上周四给我发的 看了这个之后 很无语了。。。回到原帖
同一个骗子吧 呵呵
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
63楼#
cn1500184551:顶一下回到原帖
Tks。。。
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
64楼#
发布于:2013-06-03 14:12
cn1000707974:谢谢分享,大家都要小心。回到原帖
恩恩 小心为好
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
65楼#
发布于:2013-06-03 14:13
cn209721016:第一感觉,客户好像真的很专业,尽管他没有提具体的名字,这可能是一个统称罢了, 客户有时急着寻找生产一批产品也是常有的事情,只不过到最后,狐狸尾巴露出来了回到原帖
对啊 要不是发短信给我 我也不会上当的 呵呵
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
一帆风顺  #
cn1001645176:谢谢分享回到原帖
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
67楼#
cn1000968589:THE KEY is 后面也要杀毒啊,不看还不知道呢。。回到原帖
是啊 我写帖子 强调的重点就是这个哦
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
68楼#
发布于:2013-06-03 14:14
cn1500687106:榜下留名...好人有好报~~回到原帖
呵呵 谢谢何生
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
69楼#
发布于:2013-06-03 14:14
cn1001066703:必须支持,很用心的整理回到原帖
tks 说我用心好开心 哈哈
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
70楼#
发布于:2013-06-03 14:15
cn1500273470:哇,楼主好有心,我居然会被楼主提到,荣幸啊~~~

不过知道这详细情况,我对可疑邮件的就更加带提防心了~~还有个建议就是养好常帮电脑检测,优化之类的

珍惜生命,远离骗子
回到原帖
想必你就是LEO了吧 哈哈~也谢谢你的建议~
回复(1) 喜欢(0)     评分
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
71楼#
背心:团结起来,杜绝骗子!回到原帖
团结就是力量!
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
72楼#
cnfoshandongpin:最近骗子真的很疯狂。每天都有相应的情况出现。证明骗子以前很容易得手,现在越来越多人做了。大家一起防,让他们没戏,以后就会少了。回到原帖
就是的 最近太猖狂了 严厉打击~
cn1001498035
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001498035
  • 粉丝9
  • 发帖数9
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2013-06-03 14:17
zjzyjj:今天一大早又收到一个钓鱼邮件,内容如下:
最近貌似这些骗子很疯狂额。。。
回到原帖
LOL,Natalia...thousands of heard
where there is a female,there needs a mirror jewelry cabinet.
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
74楼#
发布于:2013-06-03 14:18
cn1001498035:LOL,Natalia...thousands of heard回到原帖
哈哈 是嘛~
cn1500273470
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500273470
  • 粉丝26
  • 发帖数324
  • 铜币59枚
  • 威望0点
75楼#
发布于:2013-06-03 14:19
zjzyjj:想必你就是LEO了吧 哈哈~也谢谢你的建议~回到原帖
yeah~我是Leo~客气客气
好的办公家具,你值得拥有~详询QQ:1039802305 泓斐Leo,新人,请论坛大大多多指教~
fsyuya
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fsyuya
  • 粉丝29
  • 发帖数86
  • 铜币228枚
  • 威望2点
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
76楼#
发布于:2013-06-03 14:30
我也收到一模一样的,开始还挺激动的,一看他回的邮件,马上知道是骗子了,直接回复骂了他
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
77楼#
发布于:2013-06-03 15:07
cn1500273470:yeah~我是Leo~客气客气回到原帖
额 看到你的名字 我想吃粽子了。。。
zjzyjj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名zjzyjj
  • 粉丝11
  • 发帖数277
  • 铜币1601枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
78楼#
发布于:2013-06-03 15:08
fsyuya:我也收到一模一样的,开始还挺激动的,一看他回的邮件,马上知道是骗子了,直接回复骂了他回到原帖
以前我也回复骂人的 听了何生的建议觉得以后还是不要回复哦 省的盯上你了 你也知道他们都是电脑高手 小心驶得万年船 呵呵
cn209769548
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209769548
  • 粉丝2
  • 发帖数24
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2013-06-03 16:07
我也收到一摸一样的短信。

哈哈
http://ao-ye.en.alibaba.com 全力打造舒适的现代玻璃家具。
游客