你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220029651
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220029651
  • 粉丝19
  • 发帖数982
  • 铜币1074枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 问答帮帮团
阅读:1556回复:11

我眼中的RFQ——需要的信息

楼主#
更多 发布于:2013-06-01 11:28
我是一个很喜欢回RFQ的人。
我每天只要有空就会去回复RFQ,但是效果不是很好。
我个人的建议是希望买家可以给我们更多的、更准确的信息。因为这样,我们才可以了解买家的真实性和专业性。比如可以提供自己需要的面料、尺寸表和工艺图。因为这样可以节省双方的时间。并且买家的期望价格,是必填的。这样我们就可以有针对性的去选择客人。
有时候看到很多RFQ的回复,买家都没有查看,但是这些回复都占据名额,感觉这是一种资源的浪费,就是希望像这样的RFQ,买家没有及时查看的,可以再放宽名额。
有时候感觉每天只能回复5条RFQ他少了。希望可以多增加
#我眼中的RFQ#谁说RFQ不靠谱?看我如何靠RFQ拿下客户!!至今还在返单。
#我眼中的RFQ# 我的报价让客户怎么“意向”的?
#我眼中的RFQ#谁说RFQ不靠谱?-我喜欢速战速决!
#我眼中的RFQ# 之 RFQ=询盘(走过路过,千万别错过)
#我眼中的RFQ#----真得百分百完美吗
#我眼中的RFQ#——需要的信息
#我眼中的RFQ#又爱又恨的RFQ
#我眼中的RFQ# 解读RFQ升级新功能
#我眼中的RFQ #- 建议
#我眼中的RFQ# 记忆中的那些RFQ
#我眼中的RFQ# RFQ客人不回复
#我眼中的RFQ#——报or不报
#我眼中的RFQ#-可以更全面点?  
#我眼中的RFQ#-效果不明显
喜欢0 评分0
没难度,有态度
cnsyxinye
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsyxinye
  • 粉丝5
  • 发帖数26
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-02 08:38
我回复了很多RFQ的,但是很少有回应,有回应的,也没有啥消息了,不知道是不是跟我们的产品有关系啊,小产品效果好一点?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000325191
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000325191
  • 粉丝72
  • 发帖数567
  • 铜币833枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-17 08:15
我还没有从RFQ 上面成交单子啊, 努力中!
海到天边天作岸,山登群顶我为峰
cn1000978744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000978744
  • 粉丝32
  • 发帖数1117
  • 铜币1570枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-13 12:54
目前木有效果。。。。
cn1000609037
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000609037
  • 粉丝22
  • 发帖数145
  • 铜币129枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-12 22:49
不错
cn1000987183
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000987183
  • 粉丝17
  • 发帖数348
  • 铜币554枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-09 14:31
(⊙o⊙)嗯
我为轮胎狂,山东轮胎厂家。外贸江湖圈,有你有我才精彩。。。一起加油吧。
cn1015418356
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1015418356
  • 粉丝3
  • 发帖数48
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-09 11:59
我的也是石沉大海啊
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-06-08 14:15
 楼主,你的运气一直很好的。
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
cn1500106951
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500106951
  • 粉丝6
  • 发帖数105
  • 铜币313枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-06 15:01
我也觉得没什么效果,先回复着吧,兴许哪天走了狗屎运就可以撞上大客户了呢。
cn1000172984
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000172984
  • 粉丝9
  • 发帖数73
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-06-06 14:30
回复RFQ,我的都米有效果
cn1000352788
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000352788
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币508枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-02 16:12
亲,现在不止5条了。应该是10条。。。。有报价直达资格。
宁静而致远--过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静!
cn209677076
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209677076
  • 粉丝7
  • 发帖数141
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-06-01 11:39
同感。我如果看到客人连看都看的,一般不会去回。
游客