你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001887624
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001887624
  • 粉丝28
  • 发帖数648
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1706回复:12

年龄问题把客户吓跑???哪跟哪啊。。。

楼主#
更多 发布于:2013-05-31 20:27
路过的朋友们,都来帮忙支支招,最近好不容易跟几个客户在旺旺上”扯东扯西“聊上了,原以为,有话说了,之前的询盘(单子也不大,6000美金的样子)应该是没有问题了吧,心里窃喜,可是客户一问我“how old are you?”我只能实话实说“23”,是吧?可是说完之后,没聊几句,接着就没下文,不管我再怎么“挽救”,客户就是不搭理我,我要抓狂,什么跟什么啊?他是不相信我?还是怀疑我的能力?还是怕跟我合作有风险啊?......词穷了,,,我该如何是好?
喜欢0 评分0
cantelli
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cantelli
  • 粉丝24
  • 发帖数117
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 活跃读者
沙发#
发布于:2013-05-31 20:46
何不把问题抛回给客户试试?
没有退路才会有出路
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数648
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-01 07:57
cantelli:何不把问题抛回给客户试试?回到原帖
有道理~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000250592
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000250592
  • 粉丝13
  • 发帖数288
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-01 08:42
虚报几岁,就说25以上了,又没人查你身份证
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地下室#
发布于:2013-06-01 08:55
看你年纪小,经验肯定也少,这。。。是个问题
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
cn1001092620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001092620
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-01 09:36
哈哈,看来以后得注意了
不管生活多么坎坷,我们仍要笑着去过!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数648
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-01 14:31
cn1000250592:虚报几岁,就说25以上了,又没人查你身份证回到原帖
看来我得不老实了~~~
cn1500467405
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500467405
  • 粉丝3
  • 发帖数119
  • 铜币91枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-06-03 10:07
楼主要说 随便问别人年龄是不礼貌的在我们国家
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数648
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-03 13:09
cn1500467405:楼主要说 随便问别人年龄是不礼貌的在我们国家回到原帖
这个答案好也~~~以后就用这个了。~~谢谢哈~~
cn1500443793
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500443793
  • 粉丝12
  • 发帖数105
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-03 15:28
。。。年龄一样,难道年龄小就不靠谱?
外贸小菜鸟一枚,努力开单天天向上
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数648
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-04 07:46
cn1500443793:。。。年龄一样,难道年龄小就不靠谱?回到原帖
郁闷当中..........
cn1000860398
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000860398
  • 粉丝28
  • 发帖数301
  • 铜币79枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-06-04 16:44
该不会是男客户吧?本身想打主意,结果一问,发现太嫩,没兴趣,也就不理了!真正的客户,大多问产品,问公司,哪会问私人问题,又不是朋友!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数648
  • 铜币1302枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-04 21:41
cn1000860398:该不会是男客户吧?本身想打主意,结果一问,发现太嫩,没兴趣,也就不理了!真正的客户,大多问产品,问公司,哪会问私人问题,又不是朋友!回到原帖
旺旺上显示性别是男客户的~~是啊,郁闷当中`~~`~
游客