你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001578572
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001578572
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3079回复:50

还要不要呆在这个工厂

楼主#
更多 发布于:2013-05-31 18:32
现在所呆的这个工厂从去年十月份开始做外贸,总共三个人,两个人因为五个月没出单都自己辞职了,我在做外贸的第四个月出了一单,话说这一单是外发做的,我们工厂做不了,这一单纯利润一万多,结果这个月发工资,老娘的工资比之前多了50元,老板告诉我这是给我外贸单的奖金,我去年买了个表,我给他做的这一单,到头来只有50大洋的收获,这是在打发乞丐吧。还跟我说工作要加油怎么样怎么样。啰里啰嗦完,我去食堂晚饭都没有了。无比愤怒有木有,想扁死他有木有?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1500322443Down T...
精密铸造,不锈钢,碳钢,合金钢铸造
cn1500322443
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500322443
  • 粉丝110
  • 发帖数388
  • 铜币585枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-05-31 19:48
5/1000这老板  可以果断放弃
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1019521246
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1019521246
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-05-31 20:06
哈哈哈哈哈哈哈哈 非常赞同楼上的观点
Where there is a way,there is a will.
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-05-31 21:50
果断炒老板鱿鱼
cn1500446767
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500446767
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-01 09:22
我们这边也是只有百分之几的提成
qq群:89762532 欢迎各位的加入,风雨同路!!!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-01 09:33
cn1500446767:我们这边也是只有百分之几的提成回到原帖
百分之几的提成已经很了不起了。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-01 09:34
cn1001578572:百分之几的提成已经很了不起了。回到原帖
没业绩提成都是浮云
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-01 09:38
cn1500446767:没业绩提成都是浮云回到原帖
有业绩没提成该如何说。
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_pcut6
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-01 09:38
···················································
XOXOXOXOXOXOXOX
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-01 09:39
cn1001578572:有业绩没提成该如何说。回到原帖
这个就想死的心都有吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-01 09:45
cgs_pcut6:闪人吧,你比某人幸运,N 年前的某人 ,自己单独新开发日本客户一个  为其 开发 一款 产品,12W的 交易额--公司净赚8W,公司也没给一个铜子儿---某人交割了相关手续后离职,2个月后  日本客户收到货物后  反馈 工厂产品质量 达不到...回到原帖
你很不容易。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-06-01 09:48
cn1500446767:这个就想死的心都有吧回到原帖
不把这个客户带走名字倒过来写。
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-01 09:51
真的是太抠门了  还是走吧
cn1001092620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001092620
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-01 09:52
哈哈,我们2%,这个还是建立在5万以上的业绩上,一个月做5万以下,一毛提成都没有的说
不管生活多么坎坷,我们仍要笑着去过!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-06-01 10:43
cn1001092620:哈哈,我们2%,这个还是建立在5万以上的业绩上,一个月做5万以下,一毛提成都没有的说回到原帖
那你们底薪高不高,如果提薪较高。那么五万就是你们公司要求保底的销售额。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-01 10:43
cn1500054384:真的是太抠门了  还是走吧回到原帖
真他奶奶的抠门,还接个什么单啊。果断不接单了。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-01 10:44
cn200009335:果断炒老板鱿鱼回到原帖
有这个想法。受不鸟了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-01 10:45
cn1019521246:哈哈哈哈哈哈哈哈 非常赞同楼上的观点回到原帖
嗯嗯
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-01 10:45
cn1500322443:5/1000这老板  可以果断放弃回到原帖
太差劲的人
zsrunal
NN
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zsrunal
  • 粉丝17
  • 发帖数279
  • 铜币357枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-06-01 10:46
可怜。。。。。。。
We are crazy , but not stupid.
上一页
游客