你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1846回复:14

邮件检测工具,选什么比较好?

楼主#
更多 发布于:2013-05-31 09:01
大家有没有使用过什么软件来检测你发送给客户的邮件他是否读过呢?有没有人用阅否这个软件啊?我刚看了一下,还要用邮箱注册账号,这样的话,安全性怎么样,会不会把邮箱地址什么的泄露啊!求各位大侠的指点!
喜欢0 评分0
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-05-31 09:18
用过,不会泄密的,但是只能免费试用一段时间,后面要收费的
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

回复(1) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-05-31 09:22
没试过。。。。。
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-05-31 10:37
cncnnbsuliao:用过,不会泄密的,但是只能免费试用一段时间,后面要收费的回到原帖
啊?那注册一个会员是不是也没用啊?一段时间后还是会收费?
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-31 10:37
gdbenzhan:没试过。。。。。回到原帖
我也没有试过!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-05-31 11:48
cn1000603079:啊?那注册一个会员是不是也没用啊?一段时间后还是会收费?回到原帖
嗯,我之前用的一个软件就是的,使用了半个月吧,后面要收费
不知道你用的是哪个软件
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-31 14:05
cncnnbsuliao:嗯,我之前用的一个软件就是的,使用了半个月吧,后面要收费
不知道你用的是哪个软件
回到原帖
我没有软件用,所以有时候给客户发的邮件也不知道他们看没看!
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_pcut6
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-05-31 14:47
········································
XOXOXOXOXOXOXOX
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-05-31 14:49
cgs_pcut6:邮件 自带的 有 邮件回复提成 功能---选中就可以了。客户阅读邮件时  会 弹出一个 对话框--显示 是否 回传 已经阅读邮件,如果客户同意,你就会收到一个 客户已经阅读 此邮件的 回复。回到原帖
那这是用的那个邮箱会有这种功能啊?我用的Foxmail !
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-05-31 14:58
·····················图
······························
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-05-31 15:00
···························
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-05-31 15:41
cgs_pcut6:试一试吧,成功的 就 奖励 铜币 吧--实在。回到原帖
怎么给你奖励铜币啊?我不知道该怎么操作耶!呵呵!
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-05-31 15:47
············································
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-05-31 16:31
cgs_pcut6:你公司 是 做什么产品的呢?!  铜币 暂时 就 放你 账户 上吧回到原帖
做振动筛的,呵呵,咱们也算是半个同行吧!呵呵!
cn1000603198
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000603198
  • 粉丝36
  • 发帖数501
  • 铜币1441枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-05-31 17:29
哈哈哈哈,看见你了
enjoy everyday!
游客