你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1856回复:13

[我要咨询]阿里旺旺你真给力,你让我成为快速升级高手

楼主#
更多 发布于:2012-12-11 13:21
进入阿里也有半个月的时间了,刚进入的时候不知道里面有些什么东东,更不知道什么所谓的财富值。

刚开始就是进入网站,申请一个帐号,进入网站,后来过了两天的样子吧,在注册在邮箱里看到一条阿里发给我的邮件,在邮件的提示下注册了阿里旺旺软件;然后胡乱而笨拙的加入了一些群和一些好友,不过觉得很奇怪的是,我的等级一进来就是16级,红太阳一个,我还以为这个一进来都是从16级开始呢。后来我有一个同事也注册了。一看他的是从一级开始,,我就一直纳闷,我的为什么是16级,我记得好像是9号的样子申请的吧,16号还是15号的样子我申请了旺旺,我一看,鬼鬼,怎么级别是16级,我左刷新,右刷新,还是16级。后来我怎么也想不明白,难道我跟阿里有缘吗?还是我运气好?现在不讨论这个问题,反正就是16级。呵呵。。。。你们谁有遇到过这样的事情吗?,,,,也说来听听看。

活跃度计算规则:
1、活跃度计算时间为:全天24小时。
  即您任何时候使用“阿里旺旺”,都可获得“活跃度”。
2、如何获得“活跃度”:
1) 工作时间(除14:00-16:00外)保持阿里旺旺在线,每在线15分钟可获得2点活跃度;
  其中下午14:00—16:00保持阿里旺旺在线,获得的活跃度加倍;
  非工作时间每在线15分钟可获得活跃度1点;
2) 经常使用阿里旺旺的各项功能,如洽谈、视频等,可获得相应的活跃度;

累积到第N级所需的活跃度可通过如下公式计算:
1-16级的第N级所需累积的公式:活跃度值数=10*N*N+20*N
17-32级的第N级所需累积的公式:活跃度值数=20*N*N+30*N
33-48级的第N级所需累积的公式:活跃度值数=30*N*N+40*N
49-64级的第N级所需累积的公式:活跃度值数=40*N*N+50*N
喜欢0 评分0
cn1000689095
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000689095
  • 粉丝178
  • 发帖数1011
  • 铜币33枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-12-11 13:50
    你的多少级了?
sell all kinds of livingroom and bedroom furniture. Such as Wardrobe, Computer Table, Shoe cabinet, TV Cabinet made of  Melamined PB and MDF.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001648330
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001648330
  • 粉丝32
  • 发帖数102
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-12-11 15:17
这个我还真没想到,楼上的聪明的
香港小包中邮小包,让爱邮遍全球!QQ:460596373张文霞
cysmould
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cysmould
  • 粉丝21
  • 发帖数133
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-12-11 17:07
级别有什么益处?
专业塑料模具加工、注塑加工、塑胶制品开发 www.cysmould.com
cn1000404710
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000404710
  • 粉丝132
  • 发帖数1020
  • 铜币25枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地下室#
发布于:2012-12-11 18:11
不知道还有阿里级别这个东西。没关注过。呵呵。
We're manufacturer of Nasal mask,Full face mask,Anesthesia mask,holding spacer and so on,looking forward to co-operate with you.
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-12-12 09:21
回 cysmould 的帖子
cysmould:级别有什么益处? (2012-12-11 17:07) 

增加你的诚信度。也说明客户比较容易找到你。
cn1000689095
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000689095
  • 粉丝178
  • 发帖数1011
  • 铜币33枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-12-12 12:33
谢谢楼主
sell all kinds of livingroom and bedroom furniture. Such as Wardrobe, Computer Table, Shoe cabinet, TV Cabinet made of  Melamined PB and MDF.
ponycycle
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ponycycle
  • 粉丝28
  • 发帖数200
  • 铜币264枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-12-12 13:09
这个对销售有什么益处呢
http://www.ponycycle.com 大连小骑士玩具制造有限公司
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝132
  • 发帖数1020
  • 铜币25枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地心#
发布于:2012-12-12 14:53
这个跟诚信也相关啊?你的ID跟我的好像哦。
We're manufacturer of Nasal mask,Full face mask,Anesthesia mask,holding spacer and so on,looking forward to co-operate with you.
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2012-12-14 08:22
回 cn1000404710 的帖子
cn1000404710:这个跟诚信也相关啊?你的ID跟我的好像哦。  (2012-12-12 14:53) 

确实呀~!这都被你发现了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝132
  • 发帖数1020
  • 铜币25枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
10楼#
发布于:2012-12-14 16:15
回 cn1001470471 的帖子
cn1001470471:确实呀~!这都被你发现了。 (2012-12-14 08:22) 

哈哈,很眼熟啊。
cn200114015
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn200114015
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-12-21 11:58
我的35级。。。
知我者,为我忧心;不知我者,我亦何求? http://www.robbiechina.com
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2012-12-22 11:22
我觉得等级不能说明什么
hk1001136315
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hk1001136315
  • 粉丝22
  • 发帖数462
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2013-07-10 15:19
但TM的等级自从到了7月就停止了上升….?????
游客