你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
fsprance
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fsprance
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1821回复:4

关于TM回复率的统计问题----求解答

楼主#
更多 发布于:2012-12-08 14:42
我们上周的TM回复率是81%,但这周掉到76.4%。回想了下,我们这周有一个客户在凌晨3点多在TM上找到我们,我们第二天起床才回复了他(我们要求晚上睡觉后都要挂TM的)。我就想是不是因为这个所以数据掉了。

所以我产生了一些疑问:
1、回复率的统计是不是只统计TM在线状态(包括离开和忙碌状态),离线的状态下是不是不作统计的?
2、TM的自动回复算不算一次有效的回复??

请相关人员解答一下我们的疑问,好让我们做相应的安排。
喜欢0 评分0
我们是做天花的!
kiki
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名kiki
  • 粉丝18
  • 发帖数180
  • 铜币602枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-01-09 20:13
帖内置顶  –  kiki  –  2013-01-09 20:13
@LZ,关于TM的回复率统计,解答如下:
1、回复率的统计,在线状态(包括离开和忙碌状态)和离线状态都会计入TM的回复率;
2、TM的自动回复是不算有效回复的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001656423
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001656423
  • 粉丝136
  • 发帖数2151
  • 铜币591枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-12-31 15:38
沙发,等答案!
长大了就要对自己好点,不要动不动就放弃。
kiki
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名kiki
  • 粉丝18
  • 发帖数180
  • 铜币602枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-01-09 20:13
@LZ,关于TM的回复率统计,解答如下:
1、回复率的统计,在线状态(包括离开和忙碌状态)和离线状态都会计入TM的回复率;
2、TM的自动回复是不算有效回复的。
axsxb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名axsxb
  • 粉丝39
  • 发帖数341
  • 铜币496枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-01-11 14:09
回 kiki 的帖子
kiki:@LZ,关于TM的回复率统计,解答如下:
1、回复率的统计只统计在线状态(包括离开和忙碌状态),离线状态不做统计,所以建议您睡觉时不要挂TM,否则会影响TM的回复率;
2、TM的自动回复是不算 .. (2013-01-09 20:13) 

那广告怎么算?比如贝宝,快递广告,还有一些阿里巴巴排名提升的方案
也要回复吗?
或者直接拉黑?
我不想理他们怎么办呢
kiki
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名kiki
  • 粉丝18
  • 发帖数180
  • 铜币602枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-02-01 11:36
回 axsxb 的帖子
axsxb:那广告怎么算?比如贝宝,快递广告,还有一些阿里巴巴排名提升的方案
也要回复吗?
或者直接拉黑?
我不想理他们怎么办呢 (2013-01-11 14:09) 

亲,现在TM的回复率只计算来自海外用户发来的,国内用户发的消息是不计算内的,并且我们分析过目前的广告都是来自国内的,所以如果来自国内的广告,可以不用回复,因为不计入回复率,但如果是海外的广告,就请亲做拉黑处理~
游客