你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001429727
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001429727
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2051回复:9

接待客户糗事集

楼主#
更多 发布于:2012-12-06 11:50

1  12年12月服务员说今天的例汤是鹧鸪炖草菇汤, 当时脑袋短路, 听到两个Gu, 就反应成两种蘑菇炖的汤, 遂告诉客户 客户说他很喜欢蘑菇 就要那个..后来得知客户是鸟类保护主义者…绿了他脸绿了….

2  12年10月印尼客户 他讲汉语 但是他听不懂我的汉语 我也听不懂他的汉语 于是英语…大神们 我需要练习汉语听力吗?

3  12年5月印度客户 车上聊天儿时 聊得很多 客户发现我对他们的文化非常了解(包括他所属哪个民族 民族文化 特点) 所以后来聊天就越来越随意..接下来他就讲到他在XX省买设备时把谁谁潜了, 讲印度女人跟中国女人的区, 还越讲越得意..LZ乃CN一枚 叫我怎么接话茬???割了客户JJ

他一下飞机 就用我手机给他的情人打电话发短信 后来那女的误以为我的号是客户来中国新办的卡 竟然把XX短信发到我手机里了…我还是个纯洁的孩子啊!

4   12年3月客户两人 让一同事跟我一起去接待 午饭时我跟客户都吃完了喝好了准备去看设备安装现场然后我同事在那儿慢条斯理的吃 我们看着 等着…

5  11年7月刚接触业务没两天就回学校论文答辩以及毕业典礼. 毕业返回公司的途中, 客户打来电话说下午要看厂, 可怜当时没有任何接待客户的经验 人在火车上也没法百度…能告诉你我下了火车没吃没睡一直紧张到客户来吗?
喜欢0 评分0
Make can'ts into cans and  dreams into plans. QQ: 328636146 MSN: passion4excellence@live.com SKYPE: passion4excellence
cn1000692121
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000692121
  • 粉丝40
  • 发帖数449
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-12-06 15:44
    还没有跟客户有过一起吃饭的经历,表示期待。
大家好 才是真的好
回复(0) 喜欢(0)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-12-08 09:51
回 cn1000692121 的帖子
cn1000692121:   还没有跟客户有过一起吃饭的经历,表示期待。 (2012-12-06 15:44) 

很快会有滴 其实接客户跑来跑去挺累的
Make can'ts into cans and  dreams into plans. QQ: 328636146 MSN: passion4excellence@live.com SKYPE: passion4excellence
cn220235010
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220235010
  • 粉丝60
  • 发帖数836
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2012-12-08 11:41
哈哈哈
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-12-11 11:46
我发现我跟QB的大婶们有仇 发的段子她都不给过 所以放在这里给大家看看
gdfsfoyi
禁止发言
禁止发言
  • 用户名gdfsfoyi
  • 粉丝15
  • 发帖数263
  • 铜币315枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-12-18 17:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn209745592
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209745592
  • 粉丝71
  • 发帖数555
  • 铜币614枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2012-12-29 13:48
哈哈,太搞笑了。。
How much tear you have,how much smile is waiting for you.
cn1001568666
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001568666
  • 粉丝19
  • 发帖数104
  • 铜币580枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-01-18 21:57
接待客户事,听他们说话总得反应会,然后.....
cn1000885074
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000885074
  • 粉丝36
  • 发帖数418
  • 铜币1205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-01-19 15:17
你同事是奇葩啊。。。
cn1510544297
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510544297
  • 粉丝8
  • 发帖数286
  • 铜币200枚
  • 威望-4点
9重天#
发布于:2014-01-24 13:30
些楼主分享 大家来了解下外贸邦吧http://cn.greatexportimport.com/user/index
游客