你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jingdingled01
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jingdingled01
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
阅读:3945回复:34

半年没单+公司不给力,年底了,你会不会辞工呢

楼主#
更多 发布于:2012-12-04 23:46
半年没单了,本来是有机会接单的,但是由于公司不给力加上本人水平有限。我想不干了,想回家种田搞外贸。

这个时候,年底了,大家会不会走人啊。  你们是怎么想的啊 ?
喜欢0 评分0
cn1000689095
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000689095
  • 粉丝178
  • 发帖数1011
  • 铜币33枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-12-05 07:46
    等拿了红包再走吧,现在没有招人的地方,年底了,过年以后招人的很多
sell all kinds of livingroom and bedroom furniture. Such as Wardrobe, Computer Table, Shoe cabinet, TV Cabinet made of  Melamined PB and MDF.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001225036
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001225036
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币11枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-12-05 09:55
情况一样的啊啊啊啊啊啊。我也在纠结。
cn1001648330
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001648330
  • 粉丝32
  • 发帖数102
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-12-06 10:26
是啊,年底了要坚持下去,既然已经适应了那么长时间,再坚持两个月,明年在考虑,可能是现在没单子做,你比较迷茫,这是一个过程,做业务的要耐得住寂寞,慢慢来。。适当调整心态,又是美好的一天。。
香港小包中邮小包,让爱邮遍全球!QQ:460596373张文霞
cn1000240624
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000240624
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-12-06 11:21
做外贸贵在坚持
小黄班长
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名小黄班长
  • 粉丝302
  • 发帖数1004
  • 铜币101枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-12-06 13:35
给自已限定一个时间还是没有起色就走人
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-12-06 14:41
样品单寄了不少,就是没下文。真的希望我会魔术就好了,我要所有样品单都要下单
cn1001400213
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001400213
  • 粉丝69
  • 发帖数475
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2012-12-06 15:34
3个月了,连样品单都没有
cn1001187237
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001187237
  • 粉丝8
  • 发帖数24
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2012-12-06 16:25
我也是有点慌,半年了,好不容易一个客户说要打款了,可是说要等他的钱到账,等啊等啊····
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001492147
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001492147
  • 粉丝11
  • 发帖数80
  • 铜币678枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-12-06 17:57
回 cn1000240624 的帖子
cn1000240624:做外贸贵在坚持 (2012-12-06 11:21) 

很多人这么说,不过半年没单的话真的是压力很大啊...特别是公司又没有什么平台的情况下,很难成交啊....
只要有阳光,就要灿烂的活着...
cn1001277937
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001277937
  • 粉丝33
  • 发帖数269
  • 铜币2823枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-12-08 09:14
,,,,,,,,,,
XIamen Anpen Sports Co.,Ltd Outdoor Sports, Secure,  Military Equipment Safety Harness, Pulley, Carabiner, Ropes, Helmet etc. www.anpen.net nicole@anpen.net
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-12-10 10:03
是啊,真不知道怎么办
cn1001290304
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001290304
  • 粉丝4
  • 发帖数23
  • 铜币37枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2012-12-10 15:40
我决定走,应为公司要把我辞了
cn1001196493
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001196493
  • 粉丝19
  • 发帖数192
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-12-10 16:22
纠结的是,不做外贸,你还能做什么呢? 高不成低不就的心态,纠结了很久了,什么时候是个头啊,我们公司没有红包,什么都没有,留下来觉得有点浪费青春
All of life is an act of letting go,but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000692121
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000692121
  • 粉丝40
  • 发帖数449
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-12-10 17:00
条条道路通罗马。
大家好 才是真的好
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2012-12-10 17:03
其实订单我是能找到几个,可公司不给力。  唉 !
cn1001209373
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001209373
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2012-12-12 13:53
   纠结呀.
hzqingliang
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hzqingliang
  • 粉丝12
  • 发帖数81
  • 铜币852枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2012-12-13 11:08
哎,我也没单子,有什么办法呢,坚持呗。
wmgr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名wmgr
  • 粉丝48
  • 发帖数474
  • 铜币12枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2012-12-14 17:08
我刚来公司一个半月,公司各方面也不给力啊,反正先自己努力努力看看了
南宁市武鸣桂润化工有限责任公司(桂润宝活性白土) Nanning Wuming Guirun Chemical Co.,Ltd. Website:http://wmgr.en.alibaba.com E-Mail:nnwmgr@sina.com kammyjin@wmgr-chem.cn Tel: 86-771 6238239 Fax: 86-771 6218080 Mobile: 86-18376186116 QQ:1659550224
shshylong
初来乍到
初来乍到
  • 用户名shshylong
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2012-12-18 10:18
我也是哦, 明年的外贸会更难做呢, 现在好多企业都扩大内需了呀!外贸成了外毛了。
上一页
游客