你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名shjiarun
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:5648回复:78

[行业干货]【寻宝】之--机械行业专业术语

楼主#
更多 发布于:2013-05-29 15:26
机械行业专业术语-ok.doc
喜欢7 评分0
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-05-29 21:33
果断下载
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000983665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000983665
  • 粉丝23
  • 发帖数667
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-05-30 11:05
很好~~支持
江西通源选矿设备制造有限公司,专业生产摇床,螺旋溜槽等选矿设备,欢迎咨询!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001278978
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001278978
  • 粉丝4
  • 发帖数38
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-05-30 11:10
不错,支持
cn1000697871
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000697871
  • 粉丝70
  • 发帖数1110
  • 铜币1430枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地下室#
发布于:2013-05-30 11:44
谢谢樱子的分享。
闲看庭前花开花落
cn1001530217
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001530217
  • 粉丝6
  • 发帖数85
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-05-30 11:45
谢谢楼主无私分享
wxanmai
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wxanmai
  • 粉丝5
  • 发帖数39
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-30 13:55
我下载了 打不开,电脑还死机了,不是有病毒吧?
专业生产锚固钻机,旋喷钻机,岩心钻机,用于边坡支护,基坑支护,地基加固,止水桩,抗浮锚杆,锚索工程,绳索钻进等一系列基工程建设.
cn1001517623
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001517623
  • 粉丝216
  • 发帖数4384
  • 铜币5枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-05-30 16:33
thanks
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-05-31 09:51
cn1000983665:很好~~支持回到原帖
谢谢支持,江西老乡,呵呵!
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
9重天#
cn1001278978:不错,支持回到原帖
谢谢支持!
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
cn1000697871:谢谢樱子的分享。回到原帖
谢谢你大力支持!
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
cn1001530217:谢谢楼主无私分享回到原帖
谢谢支持!
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-05-31 09:52
wxanmai:我下载了 打不开,电脑还死机了,不是有病毒吧?回到原帖
给我你的QQ或者邮箱,我发给你吧,病毒是没有的.我刚自己试着下载了,都能打开.你的word是03版本还是07版本呢?
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-05-31 09:52
cn1001517623:thanks回到原帖
you are welcome.
cn1000697871
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000697871
  • 粉丝70
  • 发帖数1110
  • 铜币1430枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
14楼#
发布于:2013-05-31 10:55
shjiarun:谢谢你大力支持!回到原帖
必须的。嘻嘻
闲看庭前花开花落
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-05-31 11:30
cn1000697871:必须的。嘻嘻回到原帖
嘿嘿.
cn220076118
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220076118
  • 粉丝3
  • 发帖数16
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-05-31 14:48
值得学习 谢谢耐心总结
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-05-31 15:24
cn220076118:值得学习 谢谢耐心总结回到原帖
谢谢你来学习!
shlingqi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shlingqi
  • 粉丝4
  • 发帖数132
  • 铜币209枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-05-31 20:30
好贴要顶
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-06-02 16:21
shlingqi:好贴要顶回到原帖
谢谢支持!
上一页
游客