你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
国际支付宝产品团队
产品规划师
产品规划师
  • 用户名国际支付宝产品团队
  • 粉丝69
  • 发帖数238
  • 铜币342枚
  • 威望0点
阅读:3460回复:23

[escrow]国际买家原来是这么玩转生意!

楼主#
更多 发布于:2012-12-03 10:59
[table=100%,#ffffff,,0][tr][td][table=100%,#ffffff,,0][tr][td][table=100%,#ffffff,,0][tr][td]

国际买家原来是这么玩转生意  
买家都用ESCROW提升交易安全,建议您也加入以提升贸易成功率,保障您的安全[/td][/tr][tr][td]                                                                                            了解详情>>
[/td][/tr][/table][/td][td] [/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td]
国际贸易环境不佳,买家通过Escrow的安全交易系统提升了217%的下单意愿,数量 已呈显著增长。您再不支持的话就会错失真的买家,看看买家的如下评价:

使用ESCROW交易的买家分布图如下,总体数量在持续增长:

什么是阿里巴巴
阿里巴巴Escrow Service又称为国际版支付宝,是阿里巴巴国际站专门针对国际贸易推出的一种第三方支付担保交易服务,英文全称Alibaba.com' s Escrow Service。该服务现已全面支持航空快递、海运、空运等常见物流方式的订单。航空快递订单和海运订单和海运订单已经实现了平台化,买卖双方均可以在线直接下单。

建议使用阿里巴巴Escrow的担保交易服务,出货前100%货款买家已经支付,确保贷款安全!
www.alibaba.com 上做生意,使用阿里巴巴Escrow (国际版支付宝),您将获得
凸显诚信,减少沟通成本,增加成交机会
保证货款回收,避免货款两失的风险
服务免费,物流方式多样,放款灵活

只需在您的My Alibaba后台 - “交易” - “服务设置” 中开通Escrow服务就可以马上感受在线交易的神奇魅力!
马上开通

如有任何问题或疑问随时联系我们:400-826-1688
[/td][/tr][/table]

喜欢0 评分0
彼此多一些尊重,世界多一份美好!
cn1000689095
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000689095
  • 粉丝178
  • 发帖数1011
  • 铜币33枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-12-03 13:48
    这个是真的增长数据吗?如果是的话那我建议我们老板试试
sell all kinds of livingroom and bedroom furniture. Such as Wardrobe, Computer Table, Shoe cabinet, TV Cabinet made of  Melamined PB and MDF.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200024700
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200024700
  • 粉丝6
  • 发帖数39
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-12-03 14:07
广告
我和你一样,一样的坚强,一样的善良。
cn1000531368
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000531368
  • 粉丝9
  • 发帖数79
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-12-03 16:43
我想问下 要是我用Escrow的话 客户付款了,我们也发货了,但是客户收到货后说少数量怎么办?  我们肯定我们发出去的数量是对的 快递也是经常合作的,要是遇到这种问题我想问下阿里怎么处理??
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数79
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-12-03 16:45
求解 阿里服务人员
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝857
  • 发帖数1895
  • 铜币2476枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2012-12-03 16:56
我支持用这个,但是老板要款到发货。
国际支付宝产品团队
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝69
  • 发帖数238
  • 铜币342枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-12-04 10:01
回 cn1000689095 的帖子
cn1000689095:   这个是真的增长数据吗?如果是的话那我建议我们老板试试 (2012-12-03 13:48) 

您好,这个当然是真实的增长数据,ESCROW一定是未来的趋势哦~~具体如何使用可查看帖子中的链接,如有不清楚的地方欢迎咨询400-826-1688
国际支付宝产品团队
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝69
  • 发帖数238
  • 铜币342枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2012-12-04 10:04
回 cn1000531368 的帖子
cn1000531368:我想问下 要是我用Escrow的话 客户付款了,我们也发货了,但是客户收到货后说少数量怎么办?  我们肯定我们发出去的数量是对的 快递也是经常合作的,要是遇到这种问题我想问下阿里怎 .. (2012-12-03 16:43) 

您好,如果遇到货物有问题,需要买卖双方举证的过程,我们纠纷团队会介入处理该case,其实即使您使用的是线下付款方式,遇到该问题也是一样的流程处理。
国际支付宝产品团队
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝69
  • 发帖数238
  • 铜币342枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2012-12-04 10:06
回 agetoy 的帖子
agetoy:我支持用这个,但是老板要款到发货。  (2012-12-03 16:56) 

您好,如果买家同意前TT给贵司,是很好。不过如果扩宽买家的付款方式,相信您会获得更多的订单。因为现在买家使用ESCROW的意愿度非常高哦:)而且ESCROW也一样是保障贵司的资金、货物的安全!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数79
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-12-04 16:05
回 国际支付宝产品团队 的帖子
国际支付宝产品团队:您好,如果遇到货物有问题,需要买卖双方举证的过程,我们纠纷团队会介入处理该case,其实即使您使用的是线下付款方式,遇到该问题也是一样的流程处理。 (2012-12-04 10:04) 

你好 我想问下你们怎么举证,对于我们卖家来说 我们肯定数量是对的,但是客户说他数量就是不对,我们总不能发货的时候一个一个的数给他看吧  不现实哦
qtdq
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名qtdq
  • 粉丝24
  • 发帖数329
  • 铜币3枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-12-08 16:23
cn1000531368:你好 我想问下你们怎么举证,对于我们卖家来说 我们肯定数量是对的,但是客户说他数量就是不对,我们总不能发货的时候一个一个的数给他看吧  不现实哦 (2012-12-04 16:05) 

同问,寻求答案
主营燃气热水器和灶具和烟机 财富邮箱: tom2007168@gmail.com 财富QQ:935106211
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数79
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-12-08 16:28
求阿里回复啊,怎么没人顶起
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数79
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-12-08 16:29
兄弟姐妹们顶起啊
国际支付宝产品团队
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝69
  • 发帖数238
  • 铜币342枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2012-12-10 17:43
cn1000531368:你好 我想问下你们怎么举证,对于我们卖家来说 我们肯定数量是对的,但是客户说他数量就是不对,我们总不能发货的时候一个一个的数给他看吧  不现实哦 (2012-12-04 16:05) 

如果您走的是海空运,提单上都是有产品的重量和件数,快递也有重量等显示的。
国际支付宝产品团队
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝69
  • 发帖数238
  • 铜币342枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2012-12-10 17:44
回 qtdq 的帖子
qtdq:同问,寻求答案 (2012-12-08 16:23) 

已经回答啦,可查看我的回复:)
cnjibo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnjibo
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2012-12-11 13:25
ESCROW就相当于阿里巴巴的支付宝,对买卖双方都有好处,最重要的是,还可以用阿里在线平台物流发货,价格相当给力,非常便宜,我有好几个顾客,给他报过货代的价格后,他嫌高,然后我就给他推荐ESCROW和阿里在线物流,都成功了,发货付款都很方便,我很满意,即便遇到什么问题,我和顾客都会自己解决的,很方便,力荐
cn1000692121
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000692121
  • 粉丝40
  • 发帖数449
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-12-11 15:09
我们这边要接受这个,还要点时间。。。
大家好 才是真的好
cn1000173140
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000173140
  • 粉丝2
  • 发帖数25
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2012-12-11 17:11
切, Escrow  , 算了吧 。 我们发货了,但是货被对方海关给扣了, 客户没收到货, 要我们退款, 找阿里,啥结果都没有, 到时间了还把钱全部退给客户了。我们损失产品成本和高额的快递费用。  只能自认倒霉! 
cnjibo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnjibo
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2012-12-12 11:55
Re:cn1000173140
我先声明我不是阿里的托,不过你说的这种情况肯定会发生。
我以前做过ebay零售的,我们一般都是发的邮政小包,速度自然很慢,尤其对于俄罗斯,有时会需要2个月左右才能收到货物。我有好几个顾客都是大概过了1个月之后就开始询问为什么还没收到货物,我们就查跟踪单,结果货物还在中国海关,我们给顾客说,但他不相信,所以就找ebay投诉,ebay也只能根据跟踪单判定,最后说我们 这个是无效单号,也是把钱退给了顾客。
但这并不能结束啊,因为我们确实已经发货了,况且他肯定会收到的,俄罗斯清关确实很慢,很麻烦,所以就给顾客写信,说收到货后再给我们打款,主要内容只这样,但怎么组织,怎样说服顾客就要看个人能力了,结果,最后都收到了货,又打款给我们了。
像你这种情况,可以和顾客沟通延长收货,再者就是查一下为什么货被扣,是他们海关问题还是你们货物问题,如果顾客坚持要退款,并且款已经退给他了,那就让他收到货后再付款,如果他纯粹就是想讹你一下,那就打电话给阿里把他列为黑名单,这个你要给他说收到货后不付款的严重性,如果他还是这样,那就自认倒霉,他或许真的就是想讹诈你,。但这中间你肯定会学到很多东西,比如你们什么货物发什么国家海关会遇到什么问题,以后再到他们国家的货就不会出现这个问题了,外贸其实都是一步步来,吃一堑长一智,有得有失吧
其实最重要的还是和顾客的沟通
因为每个人思想什么的都不一样,所以以上纯属个人观点,仅供参考!

国际支付宝产品团队
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝69
  • 发帖数238
  • 铜币342枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2012-12-18 10:42
回 cnjibo 的帖子
cnjibo:ESCROW就相当于阿里巴巴的支付宝,对买卖双方都有好处,最重要的是,还可以用阿里在线平台物流发货,价格相当给力,非常便宜,我有好几个顾客,给他报过货代的价格后,他嫌高,然后我就给 .. (2012-12-11 13:25) 

谢谢,从您的回复中可以看出,您已经熟练使用ESCROW咯,还请您多多分享使用心得哦:)
上一页
游客