你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3088回复:23

[七嘴八舌]如果对现在的外贸工作失去了信心怎么办?

楼主#
更多 发布于:2012-12-03 10:12
差不多半年,样品单几十,却木有一个正式单,客户们的产品反映一致,产品测量不准确,误报多。不停得更新产品,却木有几个询盘,不停得GOOGLE搜索客户,回复的少之又少,可怜的我对这个外贸工作差不多没信心了。。
喜欢0 评分0
cn220306883
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220306883
  • 粉丝8
  • 发帖数122
  • 铜币123枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-12-03 10:20
外贸就是靠的坚持,加油啊 LZ
回复(0) 喜欢(0)     评分
小黄班长
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名小黄班长
  • 粉丝302
  • 发帖数1004
  • 铜币101枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-12-03 10:33
我觉得还是靠坚持
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2012-12-03 10:41
回 cn220306883 的帖子
cn220306883:外贸就是靠的坚持,加油啊 LZ  (2012-12-03 10:20) 

坚持没有用,产品的问题,不是说我一个人没单,我公司其他外贸业务也没单,一样。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220049497
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220049497
  • 粉丝266
  • 发帖数232
  • 铜币797枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2012-12-03 16:43
才半年。。。你觉得可以了解整个市场了吗???你的知识面丰富,专业知识过硬吗?不一定全球的客户市场一样的,需要找到突破点才是重点,不断推广,找到技巧方法,加油~!!!!
Bizsoft- your resource for barcode scanners, point of sale systems & POS equipments.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-12-03 16:51
回 cn220049497 的帖子
cn220049497:才半年。。。你觉得可以了解整个市场了吗???你的知识面丰富,专业知识过硬吗?不一定全球的客户市场一样的,需要找到突破点才是重点,不断推广,找到技巧方法,加油~!!!! (2012-12-03 16:43) 

那是在这个行业是半年,我以前还在另外一个行业呆了差不多一年,不是说了吗?产品没有一个得到客户满意的。在一个错的行业,卖不出去的产品里挣扎也无用。
cn220049497
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝266
  • 发帖数232
  • 铜币797枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-12-03 17:02
放好心态最重要,产品也同样重要,确认没竞争力,考虑下换其他产品囖
Bizsoft- your resource for barcode scanners, point of sale systems & POS equipments.
cn220049497
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝266
  • 发帖数232
  • 铜币797枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2012-12-03 17:03
Do lose faith, find your own way !!=
cn1000969237
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000969237
  • 粉丝10
  • 发帖数116
  • 铜币160枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-12-04 11:24
任何工作都是苦干加巧干才会有所成就,先找出来问题在哪里,一步一步的改进。
吴江和合织造 专供国内外涤塔夫,桃皮绒,色丁,牛津布,春亚纺,雪纺等系列。QQ296429947,电话:15862694009 邮箱:david.li2012@aliyun.com
cn1001486703
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001486703
  • 粉丝11
  • 发帖数209
  • 铜币291枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2012-12-06 16:29
二话不说,干到年底,准备换家公司,或者换种产品
cn1000325191
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000325191
  • 粉丝72
  • 发帖数567
  • 铜币833枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-12-31 11:33
选择比坚持更重要!
海到天边天作岸,山登群顶我为峰
cn1000985327
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000985327
  • 粉丝13
  • 发帖数35
  • 铜币38枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-04-13 17:17
 楼主,给你打气坚持不要放弃,我还没进入外贸行业呢,等待孩子大点1岁了也想从事外贸,0开始。
cn1000735275
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735275
  • 粉丝76
  • 发帖数583
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-04-15 12:16
有差不多的体会,想换公司了
和你在一起!
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-04-15 13:44
那么多样品单如果没有一个客户下单,是不是你们的产品真有问题啊?
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-04-15 15:09
慢慢熬吧,不要着急!
cn209729201
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209729201
  • 粉丝14
  • 发帖数390
  • 铜币420枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2013-04-15 17:22
坚持吧,确保大单来敲门时你在家。
阳光总在风雨后,请相信会有彩虹出现。到处走走到处逛逛你会发现世界还是很美好的。
cn1000705435
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000705435
  • 粉丝12
  • 发帖数322
  • 铜币332枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-04-15 19:19
  男怕嫁错郎,女怕入错行,个人觉得可以换个产品,就算你口才再厉害,推给客人的产品要是有问题的, 大家在发言的时候请摸摸自己的良心...
硅胶产品定制 www.crsilicone.com dongrong1@crsilicone.com
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8786枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-04-16 08:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1000437339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000437339
  • 粉丝91
  • 发帖数1521
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2013-04-16 11:15
cn1001089809:坚持没有用,产品的问题,不是说我一个人没单,我公司其他外贸业务也没单,一样。。。回到原帖
既然是产品的问题就果断辞职啊,努力也是因为客户对产品有了认可啊,没有认可再努力也是白费……
cn1000437339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000437339
  • 粉丝91
  • 发帖数1521
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2013-04-16 11:15
cn1001089809:那是在这个行业是半年,我以前还在另外一个行业呆了差不多一年,不是说了吗?产品没有一个得到客户满意的。在一个错的行业,卖不出去的产品里挣扎也无用。回到原帖
楼主都想明白了还纠结什么啊
上一页
游客