你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1515回复:10

[Español西语]很实用---------参观企业 西语表达

楼主#
更多 发布于:2012-12-01 09:12
1.欢迎到我们工厂来。
Bienvenidos, a nuestra fábrica!
2.我一直都盼望着参观贵厂。
Siempre he querido visitar a la fábrica.
3.我希望参观没有给你们增添太多的麻烦。
Espero que la visita no haya causado mucho problema para ustedes.
4.参观后您会对我们的产品有更深的了解。
Después de la visita, puede conocer mejor sobre nuestros productos.
5.如果要全部参观的话,那得需要好几个小时。
Necesitará varias horas, si lo desea conocer toda la instalación.

6.
你也许只对某些产品感兴趣。
Tal vez está interesado solo unos cuantos productos.
7.剩下的部分我粗略地看一下就可以了。
El resto de los productos, me lo puede explicar por encima nada mas.
8.对这个问题,我有一些简单的认识,但我还想多了解一些。
Sobre este tema, tengo unos conocimientos básicos, pero me gustaría conocer más a fondo.
9.可以先让我参观一下你们的产品陈列室吗?
Puedo hechar un vistazo primero a la sala de muestras?
10.然后我们再去看看生产线
Luego, iremos a la línea de producción.

3条评分, 铜币 +11
  • TZZL
    铜币 +5
  • TZZL
    铜币 +5
  • Wendy
    铜币 +1
喜欢0 评分3
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-12-06 09:28
我的帖子终于通过了。
回复(0) 喜欢(0)     评分
ali1000114054
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ali1000114054
  • 粉丝10
  • 发帖数1
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-12-06 15:20
业精于勤,找对方向,努力付出,总有回报
cn108467500
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn108467500
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-12-14 10:08
那我就跟着来学习了
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2012-12-19 12:53
希望对大家有用。
cn1001103678
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001103678
  • 粉丝5
  • 发帖数28
  • 铜币63枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2012-12-20 11:16
肿么读啊?
幽兰若谷
外贸校长
外贸校长
  • 用户名幽兰若谷
  • 粉丝403
  • 发帖数1377
  • 铜币12838枚
  • 威望2点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-12-21 22:09
回 cn1001103678 的帖子
cn1001103678:肿么读啊? (2012-12-20 11:16) 

音标我可以发给你的哦。
cn1001103678
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001103678
  • 粉丝5
  • 发帖数28
  • 铜币63枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2012-12-24 15:17
回 cn1001470471 的帖子
cn1001470471:音标我可以发给你的哦。 (2012-12-21 22:09) 

好啊 ~我们加Q啊~我Q:504923672。麻烦你备注一下你是阿里巴巴的,我就会加你了。
cnzlindustry
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnzlindustry
  • 粉丝6
  • 发帖数36
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-01-11 19:38
cn1001899641
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001899641
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-03-06 15:28
发音发音~~
cn209721016
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209721016
  • 粉丝6
  • 发帖数35
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-03-16 17:25
Bien
Yiwu Yadina Knitting Company-------- We focus on seamless underware !
游客