你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谷云
行业正能量
行业正能量
  • 用户名谷云
  • 粉丝387
  • 发帖数3090
  • 铜币515枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:5327回复:26

[我要分享]【全球旺铺分享】美来自自然地着装!

楼主#
更多 发布于:2012-11-21 01:00

全球旺铺分享】美来自自然地着装!

对于拿到全球旺铺的2000分之一的名额,我是非常兴奋和激动的,在接下来的几天里都开始疯狂的装修起我们的旺铺来,第一次拿到这样一个这么多地方都可以自定义的东西实在太兴奋了,就如同一个娃娃拿到一块可以做出糖果甜点的食材一样,很是兴奋,装修第一步当然是从头开始,一步步的向下延伸,直到最后的效果显示出来,装修的目的就是让自己的网站看上去更漂亮更大气,有大大大公司的风范,好了目的有了,下面的问题工作如何开展了,我是这样分步骤的:

第一步:整体布局,从“头”开始

我的所谓的整体布局就是用图像处理软件将自己的网站在图像处理软件中做一个大致的布局出来,这样在后面放产品的时候我就有一个整体思维了,于是用我的FW在上面画出了整个网站的框架,框架画好后,然后将自己公司名设计在头部,一层一层的铺开,这个就是整体布局了

第二部:产品协调

整体画好后将整个产品图片的背景调到和整个页面协调,先是一个产品在整个页面铺开,感觉效果,因为灰色是百搭色,所以我选择背景用了灰色,定义的RGB色代码是#F5F5F5我感觉这个灰很淡很适合承托产品,不过旺铺后天不能用自定义的颜色去填充背景色,最后只好做了一个1*1像素的颜色是#F5F5F5的小图片作为填充背景直接用图片自定义填充上去了,感觉灰色的效果很是不错,因为我们产品主打是桑拿,桑拿是一种让人感觉到热的产品,同时也很健康,所以黄绿色就是我选择给产品图片配上的主要背景颜色了,在网络上收刮各种背景,最后选择上了现在的这几种背景作为我们产品的背景色,因为我们还有淋浴房等产品,淋浴房基本是全玻璃的,只好用黑色来衬托,同时将玻璃部分全部挖掉用蓝色透明设计代替原来的玻璃这样玻璃后面的东西就能够看清楚了,这样更能衬托产品的通透性,视觉上更完美。

第三部:细节点缀

我的细节点缀地方主要有两个地方,第一个是产品头上我加了一颗美丽的黄色大钻石,这个钻石的寓意是“钻石品质,永远流传”公司名我加了点黄光点缀了一下,好让公司名有更好的视觉效果,还有一个细节的地方就是“四叶草”这个要是用联想手机或者平板电脑的人都能够看出了,其他估计不容易,这个主要是在主打产品这个地方,我将四个放大的主打产品做成四叶草效果,让人一种耳目一新的感觉,怎么样这个“四叶草”可是会带来幸运和祝福的哦,回帖你就粘上这种幸运了,记住一定要回帖,呵呵,先谢谢了。还有一个细节的地方就是我将原来的公司介绍给重新修改了我将原来的公司介绍直接删除
了,自己用图片做了一个,效果是好了点,不过现在的文字不能复制了,所以这个细节也就不作为一种细节吧。这是一个仁者见仁智者见智的地方。有争议。

第四部:学会“抄袭”

对于网络可以说抄袭无处不在,我要说的抄袭的地方是我右下角的那些证书,原来我放的是一个联系方式的图片,说真的我感觉效果很差,而且也不能突出点什么,最后看看同是做旺铺的一家在这个位置放上了认证图片,于是我翻开搜索引擎将我们产品通过认证的漂亮的认证图标下载下来做到一张图片上放在了右下角位置这样整个页面就完美了,好了一起来看看我们的整体效果吧,如果感觉好一定要多顶,多回,多加分,地狱在此谢谢大家了,愿四叶草带给大家无限幸运,记住只有回帖才能粘上这种幸运啊,O(∩_∩)O~

好了最后将公司网址公布:公司网址http://tobath.en.alibaba.com/
108条评分, 铜币 +586
喜欢1 评分108

最新喜欢:

cn1500109258Amy401
全球旺铺
外贸学长
外贸学长
  • 用户名全球旺铺
  • 粉丝532
  • 发帖数293
  • 铜币101枚
  • 威望6点
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-11-21 10:28
你让我怎能不感动,怎么不爱你!!!一起来,更精彩!
想了解更多的旺铺提升分析,请添加来往账户:蔡宇-大内008
回复(0) 喜欢(0)     评分
若兰
外贸博士
外贸博士
  • 用户名若兰
  • 粉丝190
  • 发帖数1068
  • 铜币1070枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-11-21 11:10
又是楼主哇,曝光率很高嘛。喜欢那个细叶草噢~ 真不错!
cn1001260096
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001260096
  • 粉丝5
  • 发帖数4
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-11-21 13:02
做的真好,楼主用的啥软件处理图片的?
cnghyj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnghyj
  • 粉丝27
  • 发帖数93
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2012-11-21 13:55
hot太多了,看得人不舒服。
谷云
行业正能量
行业正能量
  • 用户名谷云
  • 粉丝387
  • 发帖数3090
  • 铜币515枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-11-21 18:58
回 cn1001260096 的帖子
cn1001260096:做的真好,楼主用的啥软件处理图片的? (2012-11-21 13:02) 

我喜欢用fireworks处理图片的,因为习惯了,不过你可以喜欢用自己喜欢的软件就好,软件就是一个工具而已,用好photoshop的话效果会更好
谷云
行业正能量
行业正能量
  • 用户名谷云
  • 粉丝387
  • 发帖数3090
  • 铜币515枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-11-21 18:59
回 cnghyj 的帖子
cnghyj:hot太多了,看得人不舒服。 (2012-11-21 13:55) 

这个在于自己考虑吧,个人喜爱,用很多的HOT是为了更吸引客户的眼球,增加眼球效应而已
绝版的鱼
产品规划师
产品规划师
  • 用户名绝版的鱼
  • 粉丝59
  • 发帖数115
  • 铜币166枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-11-21 20:20
偷偷的和楼主说,你做的网站在我们团队内部获得一致好评,尤其是那个多个联系人头像的创意,比我们做的专业多了,我们会考虑借鉴这个设计的,哈哈
谷云
行业正能量
行业正能量
  • 用户名谷云
  • 粉丝387
  • 发帖数3090
  • 铜币515枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2012-11-22 22:08
回 绝版的鱼 的帖子
绝版的鱼:偷偷的和楼主说,你做的网站在我们团队内部获得一致好评,尤其是那个多个联系人头像的创意,比我们做的专业多了,我们会考虑借鉴这个设计的,哈哈 (2012-11-21 20:20) 

有这样的评价我太高兴了,真诚的说声谢谢,我们会继续努力作的更好
11条评分, 铜币 +55
回复(0) 喜欢(0)     评分(11)
cn200077484
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200077484
  • 粉丝15
  • 发帖数16
  • 铜币39枚
  • 威望1点
9重天#
发布于:2012-11-27 09:40
我也是第一眼看到联系人那个,亮点哦~超棒!
cn1000571376
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000571376
  • 粉丝5
  • 发帖数88
  • 铜币205枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-11-27 20:17
很不错的楼主,真的很漂亮
cn1000570830
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000570830
  • 粉丝8
  • 发帖数403
  • 铜币-187枚
  • 威望-2点
11楼#
发布于:2012-11-27 20:19
真的很好的分享
cn1001427428
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001427428
  • 粉丝36
  • 发帖数970
  • 铜币44枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2012-11-28 19:47
很好的楼主
1条评分, 铜币 +10
  • 谷云
    铜币 +10
望月风尘
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001427428
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001427428
  • 粉丝36
  • 发帖数970
  • 铜币44枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2012-11-28 19:48
分全部送你了呵呵
1条评分, 铜币 +10
  • 谷云
    铜币 +10
望月风尘
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001599420
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001599420
  • 粉丝3
  • 发帖数82
  • 铜币148枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-12-06 16:22
哪个多个人头像的确实不错啊!
全球旺铺
外贸学长
外贸学长
  • 用户名全球旺铺
  • 粉丝532
  • 发帖数293
  • 铜币101枚
  • 威望6点
  • 社区明星
15楼#
发布于:2012-12-11 15:52
大家再看看
想了解更多的旺铺提升分析,请添加来往账户:蔡宇-大内008
cn1000639029
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000639029
  • 粉丝3
  • 发帖数15
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-12-12 09:52
不错..
cn220094810
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220094810
  • 粉丝10
  • 发帖数162
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2012-12-14 19:42
太棒了可不可以指点一下我啊
Car Navi Multimedia System HUIZHOU RUILI ELECTRONICS CO., LTD Tel:18319859395. Fax.:+86-752-2367801 E-mail:emily@ruilihz.com.cn MSN:ruiliemily@hotmail.com Skype:ruilihz QQ:1578465791 http://ruilihz.en.alibaba.com/
cn1000555461
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000555461
  • 粉丝17
  • 发帖数176
  • 铜币483枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-01-24 16:42
厉害厉害!!!值得学习!
专业生产厨房水槽和浴室面盆,及其相关配件,希望能为你和我的道路上提供更多帮助! Tel: 020-81195672 Email: xiao0304@gmail.com
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-03-09 21:44
优秀文章,支持!
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
上一页
游客