你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:3631回复:40

[家具知识]我的精神支柱要离开我了!

楼主#
更多 发布于:2013-05-27 09:56
前天下午我的外贸经理申请离职了,我们一起共事有大半年的时间,他人很好,我是外贸新手,对外贸知识很多都不了解,遇到问题都是他帮我解决的。虽然时间不长,但是心里还是舍不得他走!感觉我的外贸路一下子变得崎岖坎坷!我习惯了有人罩着的日子,现在我只能靠自己了!相信自己,为自己加油!
喜欢0 评分0
cn1001705943
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001705943
  • 粉丝74
  • 发帖数1109
  • 铜币51枚
  • 威望-2点
沙发#
发布于:2013-05-27 10:06
你的外贸经理为什么要走啊?可能你的外贸经理有自己想法啦,她要走也留不住,现在唯一能做的就是在他走之前叫他多教你一些东西,以后的只有靠自己努力了,没事,慢慢学习嘛,你比我好多了,最少你还有个人带,我的什么都是靠自学的。
http://wareda.en.alibaba.com/
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝74
  • 发帖数1109
  • 铜币51枚
  • 威望-2点
板凳#
发布于:2013-05-27 10:08
你说你已习惯有人罩着的日子,以后没有人罩着了,你要学会成长,只有快点成长起来才不会被挫折打倒,加油!
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-05-27 10:14
cn1001705943:你的外贸经理为什么要走啊?可能你的外贸经理有自己想法啦,她要走也留不住,现在唯一能做的就是在他走之前叫他多教你一些东西,以后的只有靠自己努力了,没事,慢慢学习嘛,你比我好多了,最少你还有个人带,我的什么都是靠自学的。回到原帖
他找到比现在更好的工作了!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-05-27 10:15
cn1001705943:你说你已习惯有人罩着的日子,以后没有人罩着了,你要学会成长,只有快点成长起来才不会被挫折打倒,加油!回到原帖
以后要靠自己了,多学习,快成长!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-05-27 10:16
cn1001705943:你说你已习惯有人罩着的日子,以后没有人罩着了,你要学会成长,只有快点成长起来才不会被挫折打倒,加油!回到原帖
这个帖子你都找到了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝74
  • 发帖数1109
  • 铜币51枚
  • 威望-2点
地下城市#
发布于:2013-05-27 10:21
cn1001450886:他找到比现在更好的工作了!回到原帖
嗯,那你应该祝贺他找到了更好的工作。人都是为自己着想的,既然现在的公司给不了他想要的,那么他也只有选择离开,他都已经做到经理级别了,我想他在选择离开现在的公司前已经权衡过什么才是他想要的。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝74
  • 发帖数1109
  • 铜币51枚
  • 威望-2点
地核#
发布于:2013-05-27 10:22
cn1001450886:以后要靠自己了,多学习,快成长!回到原帖
是啊,靠自己,这样才能够让自己快点成长。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝74
  • 发帖数1109
  • 铜币51枚
  • 威望-2点
地心#
发布于:2013-05-27 10:23
cn1001450886:这个帖子你都找到了回到原帖
只要是你发过的贴都能找得到的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-05-27 12:04
cn1001705943:嗯,那你应该祝贺他找到了更好的工作。人都是为自己着想的,既然现在的公司给不了他想要的,那么他也只有选择离开,他都已经做到经理级别了,我想他在选择离开现在的公司前已经权衡过什么才是他想要的。回到原帖
嗯,祝他在新公司里一切都好!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-05-27 12:04
cn1001705943:是啊,靠自己,这样才能够让自己快点成长。回到原帖
嗯!不再做温室里的花朵!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-05-27 12:05
cn1001705943:只要是你发过的贴都能找得到的。回到原帖
哈哈~ 感动啊!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝74
  • 发帖数1109
  • 铜币51枚
  • 威望-2点
12楼#
发布于:2013-05-27 13:52
cn1001450886:哈哈~ 感动啊!回到原帖
感动,真的假的,又不见你流泪!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-05-27 16:26
cn1001705943:感动,真的假的,又不见你流泪!回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-05-27 16:26
cn1001705943:感动,真的假的,又不见你流泪!回到原帖
这不是流了么
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝74
  • 发帖数1109
  • 铜币51枚
  • 威望-2点
15楼#
发布于:2013-05-27 20:20
cn1001450886:这不是流了么回到原帖
这是流汗好不
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝74
  • 发帖数1109
  • 铜币51枚
  • 威望-2点
16楼#
发布于:2013-05-27 20:22
cn1001450886:这不是流了么回到原帖
哎,对了,你那威望怎么2点了,怎么得来的,说说看啦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2013-05-27 21:05
cn1001705943:哎,对了,你那威望怎么2点了,怎么得来的,说说看啦回到原帖
别人给的!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-05-27 21:06
cn1001705943:这是流汗好不回到原帖
男儿流汗不流泪!
cn1001047357
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001047357
  • 粉丝113
  • 发帖数499
  • 铜币1376枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2013-05-28 00:50
两位在双簧?
Web:www.sunstonepower.com   专业生产蓄电池。 偶看好你哟!
上一页
游客