你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1336回复:9

天天广告消息,我受不了了,请别再给我发了

楼主#
更多 发布于:2013-05-24 13:05
最近老是在TM上面收到这些广告消息,已经持续了一个星期了,都是同一个人发的。
对方发一次我拉一次黑名单,好了,拉了黑名单居然过会儿又换一个新的ID给我发,每天保持10多条的记录,感觉就是被对方给盯上了,我欲哭无泪了

这不,刚刚又收到了一条,我火死了,实在是忍无可忍了,就这么回复过去了

老天,希望后面不要再给我发了,真的受不了了,都逼得我不得不向阿里举报这些账号了。
说实话,阿里也得出些措施整顿整顿了,要不然天天这么下去,谁受得了.......
喜欢0 评分0
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

cn1000983665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000983665
  • 粉丝23
  • 发帖数667
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-05-24 15:27
呵呵,怎么就碰到了这个类。
江西通源选矿设备制造有限公司,专业生产摇床,螺旋溜槽等选矿设备,欢迎咨询!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-05-24 16:03
我基本都是拉黑 还没这么执着得
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-05-24 16:32
太执着了 估计你碰到极品了 恭喜啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-05-24 16:33
刚刚又来了一条,我是彻底地崩溃了,啊啊啊
我实在是没辙了,捣鼓了半天,终于发现在设置面板那里可以设置一下,于是把凡是关于广交会会、展会一类的字眼都屏蔽掉,我看还能不能再给我发
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-05-24 16:42
cn200009335:太执着了 估计你碰到极品了 恭喜啊回到原帖
这是悲还是喜呢

cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-05-24 23:16
想起了一句诗:本是同根生,相煎何太急!
hk1501301564
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hk1501301564
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币14枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2013-06-18 16:15
呵呵,你不觉得这人精神挺可贵的吗?现在什么生意都不好做,都是被逼的!
贵公司负责人您好: 很冒昧打扰您!  本公司是一家专业承接国际快递、国际国内空运、国内外海运、第三方物流、代理进出口、代理报关报检等业务于一体的专业物流公司 深圳市远洋运通国际货运代理有限公司 徐欢(sam) 联系电话:18818993825 QQ:632176755 Email:oeopxu@126.com
cn220158227
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220158227
  • 粉丝61
  • 发帖数552
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-06-18 16:21
呵呵,我也碰到了一个,天天发完就隐身了,是挺郁闷的,不过我还没有拉黑他。想想我也经常骚扰客户,就手下留情了,发给我 我就直接关掉。
cn1001509986
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001509986
  • 粉丝3
  • 发帖数224
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#