你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001092620
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001092620
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2263回复:23

要写计划书,有没有。。。

楼主#
更多 发布于:2013-05-24 10:57
昨天组长开会,老板娘让我们新来的员工写计划书,我想,电脑上不是有监控吗?我们做什么都看着,还有必要写什么计划书吗?
真心不知道怎么写,做好自己该做的就ok了吧
喜欢0 评分0
不管生活多么坎坷,我们仍要笑着去过!
cn1001708098
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001708098
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币102枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-05-24 11:25
我们也有监控 办公室有摄像头 每天写工作日志  已经5个月了
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-05-24 16:11
我们电脑上 也装着呢 我们干什么老板都能看到 聊qq都得小心翼翼
cgs_hblc02
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cgs_hblc02
  • 粉丝139
  • 发帖数1906
  • 铜币3843枚
  • 威望0点
  • 金点子奖
  • 社区明星
  • 诚信商户
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-05-24 17:11
老板娘在我后面,办公室 还有摄像头
专业生产机床附件 skype:liancheng75
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-24 17:29
看来我们还是很幸福的呢   很自由    自由万岁
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-05-25 09:58
cgs_hblc02:老板娘在我后面,办公室 还有摄像头回到原帖
比我好点儿,在后面有电脑挡着,看不到什么的,就怕她起身,老板娘在我旁边,看她经常看着我,我都不看她的,我们也有摄像头,在这样的环境下,我决定坚持一年。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-25 09:59
cn200009335:我们电脑上 也装着呢 我们干什么老板都能看到 聊qq都得小心翼翼回到原帖
最好不要聊qq,我就算运费的时候才会问货代,平时一般不聊,电脑上只能登工作qq,也没啥意思
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-05-25 10:01
cn1001708098:我们也有监控 办公室有摄像头 每天写工作日志  已经5个月了回到原帖
快点儿告诉我怎么写吧,我列了几条出来,组长说太简单了,之后我又列从几点到几点做什么事,她们说这样不行,要像写作文那样,不得千把字也要几百的
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币62枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2013-05-25 16:36
没有摄像头,没有规定目标,看来我已经很幸福了的呢
cn1000281629
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000281629
  • 粉丝6
  • 发帖数18
  • 铜币44枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-05-26 16:40
cn200009335:我们电脑上 也装着呢 我们干什么老板都能看到 聊qq都得小心翼翼回到原帖
我想问一下怎么样查才能知道电脑上面有没有安装监控啊?
no pains , no gains
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-05-27 10:32
cn1000281629:我想问一下怎么样查才能知道电脑上面有没有安装监控啊?回到原帖
这个还真不知道,只是同事说的
cn1001235431
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001235431
  • 粉丝33
  • 发帖数399
  • 铜币635枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-05-27 11:03
我来溜达溜达!

看看有没有什么好东西!!

呵呵
Tomorrow is always a fresh day without mistake!
cn200009335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200009335
  • 粉丝94
  • 发帖数2399
  • 铜币1547枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-05-27 15:18
cn1000281629:我想问一下怎么样查才能知道电脑上面有没有安装监控啊?回到原帖
这个不太清楚  我就是那天去老板办公室看到他电脑上有我们监控
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-05-28 10:33
cn1001235431:我来溜达溜达!

看看有没有什么好东西!!

呵呵
回到原帖
哈哈哈,果断让你失望啦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-05-28 10:34
cn200093039:没有摄像头,没有规定目标,看来我已经很幸福了的呢回到原帖
很幸福,但有时候会觉得没有规定目标更不知道做什么,要自己好好规划
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-05-28 10:35
cn1500054384:看来我们还是很幸福的呢   很自由    自由万岁回到原帖
幸福的小妞儿
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝33
  • 发帖数399
  • 铜币635枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-05-28 10:36
cn1001092620:哈哈哈,果断让你失望啦回到原帖
没有没有啦。。。
Tomorrow is always a fresh day without mistake!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝33
  • 发帖数399
  • 铜币635枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-05-28 10:36
我也要加油向前了。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数484
  • 铜币575枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-05-28 10:39
cn1001235431:我也要加油向前了。。。回到原帖
呵呵,一起加油哦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝33
  • 发帖数399
  • 铜币635枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-05-28 10:41
cn1001092620:呵呵,一起加油哦回到原帖
嗯嗯嗯。。欢迎关住哦。。
上一页
游客