你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝856
  • 发帖数1895
  • 铜币2469枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:79436回复:1874

[参加活动]【正分享,赢大奖】【谁说TOP10是神话?】【其实TOP10不算啥。】之第②弹

楼主#
更多 发布于:2012-11-12 10:27
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
29条评分, 铜币 +108
  • yzanya
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • dazhi3688
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • Henin
    铜币 +3
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • BennyLee
    铜币 +1
    正能量
  • cn200066634
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • Is my love°
    铜币 +10
    优秀文章,支持优秀文章,支持
  • 火树
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1001589904
    铜币 +3
    优秀文章,支持
  • Linda Zhao
    铜币 +1
    神马都是浮云
  • Ariel Huang
    铜币 +1
    优秀文章,支持!
喜欢35 评分29
cn1001489488
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001489488
  • 粉丝11
  • 发帖数65
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-11-12 10:52
Re:【正分享,赢大奖】【谁说TOP10是神话?】【其实TOP10不算啥。】分享 ..
回复(1) 喜欢(0)     评分
itimewatch
外贸新生
外贸新生
  • 用户名itimewatch
  • 粉丝8
  • 发帖数23
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-11-12 11:12
Re:【正分享,赢大奖】【谁说TOP10是神话?】【其实TOP10不算啥。】分享 ..
这样隐藏贴也算吗,要是回复了看过觉得不好不是白回复了?比赛规则有漏洞啊
itimewatch 我是八零后,我喂自己袋盐
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220161283
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220161283
  • 粉丝11
  • 发帖数24
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-11-12 12:30
Re:【正分享,赢大奖】【谁说TOP10是神话?】【其实TOP10不算啥。】之第 ..
能不能晒完了也说一下经验啊
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝856
  • 发帖数1895
  • 铜币2469枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2012-11-12 13:15
回 itimewatch 的帖子
itimewatch:这样隐藏贴也算吗,要是回复了看过觉得不好不是白回复了?比赛规则有漏洞啊 (2012-11-12 11:12) 

板凳说的好像有几分道理。

但是,看过了觉得好,却不回复,又当如何评论?
跟饭馆一个道理,你吃过了、觉得不好吃,就白吃不给钱?

咱码字向来是技术贴,虽然写得不行,但不骗回复。
有第一帖回复数超过700为证。(如本帖中地址)

发帖码字向来辛苦,回复或看客、都是个人自由选择。
再说,咱也没强求你回复来参观本帖。
2条评分, 铜币 +3
  • M‘ 雅客
    铜币 +2
    楼下说的对
  • 天山童姥
    铜币 +1
    这个是活动 别人回帖是对你肯定  不回说明你不行罢了
回复(2) 喜欢(0)     评分(2)
cn1000302751
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000302751
  • 粉丝22
  • 发帖数28
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-11-12 13:28
Re:【正分享,赢大奖】【谁说TOP10是神话?】【其实TOP10不算啥。】之第 ..
看看学习
Just One Last Dance
cn1001482003
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001482003
  • 粉丝11
  • 发帖数20
  • 铜币95枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-11-12 13:32
学习学习神马情况?
www.agetoy.com.cn
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数20
  • 铜币95枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-11-12 13:35
en ,,,希望看到楼主的分享, 怎么做到的!!! 想请教下有何高招?
cn1000302832
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000302832
  • 粉丝12
  • 发帖数18
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-11-12 13:45
先让我鉴定下真伪
http://agetoy.en.alibaba.com
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝856
  • 发帖数1895
  • 铜币2469枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2012-11-12 13:47
回 cn220161283 的帖子
cn220161283:能不能晒完了也说一下经验啊 (2012-11-12 12:30) 

个人经验写在结尾了,欢迎互相交流分享
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝856
  • 发帖数1895
  • 铜币2469枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2012-11-12 13:48
回 cn1000302751 的帖子
cn1000302751:看看学习 (2012-11-12 13:28) 

互相学习交流!
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝856
  • 发帖数1895
  • 铜币2469枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2012-11-12 13:50
回 cn1001482003 的帖子
cn1001482003:en ,,,希望看到楼主的分享, 怎么做到的!!! 想请教下有何高招? (2012-11-12 13:35) 

纯技术的话,就多发有效产品,善于用好P4P里推荐的蓝海关键词。

P4P流的,就作好推广。

如果两者兼有,恭喜你,你可以超过Top 10了!
3条评分, 铜币 +13
回复(0) 喜欢(0)     评分(3)
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝12
  • 发帖数18
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-11-12 13:53
LZ;,不带这么标题党的,多谢一点心得和真正分享下才能引发真正的讨论,只晒没意思撒,;
还有请问客户喜好度怎么把握/???
agetoy
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名agetoy
  • 粉丝856
  • 发帖数1895
  • 铜币2469枚
  • 威望0点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2012-11-12 14:01
回 cn1000302832 的帖子
cn1000302832:LZ;,不带这么标题党的,多谢一点心得和真正分享下才能引发真正的讨论,只晒没意思撒,;
还有请问客户喜好度怎么把握/??? (2012-11-12 13:53) 

经验在结尾。

PS: 有个做桑拿的胖子经常在论坛里发帖,他的心得是多发有效产品以提高曝光。前后发了50000多个产品,曝光量一周好像有上10万。

该胖子属于外贸业务中的战斗机。

假设胖子再加上烧钱玩P4P,那曝光量几百万没多大问题。
所以,个人认为,客户的喜好度,就是从广发产品,总结询盘经验中来。
3条评分, 铜币 +12
  • Street、Reme
    铜币 +3
    优秀文章,支持
  • M‘ 雅客
    铜币 +4
    多发产品没一点技术含量!
  • Agetoy-左护法
    铜币 +5
    神马都是浮云
回复(0) 喜欢(0)     评分(3)
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数20
  • 铜币95枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-11-12 14:13
优秀文章,支持!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝12
  • 发帖数18
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-11-12 14:31
回 agetoy 的帖子
agetoy:经验在结尾。

PS: 有个做桑拿的胖子经常在论坛里发帖,他的心得是多发有效产品以提高曝光。前后发了50000多个产品,曝光量一周好像有上10万。

....... (2012-11-12 14:01) 

那个桑拿胖子我见过;..真的很厉害
cn1001482578
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001482578
  • 粉丝22
  • 发帖数55
  • 铜币113枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2012-11-12 14:38

先来鉴定看下楼主是不是吹牛
还真没见过有么有top10

cn1001856077
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001856077
  • 粉丝8
  • 发帖数34
  • 铜币33枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2012-11-12 14:49
支持!希望多多更新
cn116111661
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn116111661
  • 粉丝18
  • 发帖数33
  • 铜币86枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2012-11-12 14:52
空有数据曝光是不行的,,得变成财富、,我们每月曝光也有十几万,,但是,,就是没进到前十
I just couldn't help it
cn1001482578
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001482578
  • 粉丝22
  • 发帖数55
  • 铜币113枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2012-11-12 14:58
感谢楼主! 灌水专用! 谢谢楼主啊
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主,你的高尚情C太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!  
1条评分, 铜币 +1
  • cn1001582572
    铜币 +1
    19楼写真搞笑
回复(3) 喜欢(1)     评分(1)
上一页
游客