你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001077866
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001077866
  • 粉丝18
  • 发帖数172
  • 铜币244枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
开始满分  #
发布于:2013-06-05 15:09
致青春,我们应该无悔的度过我们的青春
回复(0) 喜欢(0)     评分
yabinchina
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名yabinchina
  • 粉丝26
  • 发帖数126
  • 铜币365枚
  • 威望10点
台北101#
发布于:2013-06-07 15:40
是的,也许在当时不能理解,当时在现在看来确实对这样对自己很苛刻的人很感激。
我第二份工作的老板是自己业务出身,我也是个刚毕业的应届生,他隔三差五的给我上课,给我开会,给我施压,结果有一天我心情很不好,当场哭了,老板反倒有好几天不敢接近我。离开那家公司进入现在的公司之后才发现,原来他对我用心良苦啊,现在的业务水平也全赖有他
责任越大,能力越大;能力越大,责任也越大!
cn1000173361
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000173361
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
102楼#
发布于:2013-06-07 17:17
楼主说出了我心中的话。
cn1001147779
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001147779
  • 粉丝31
  • 发帖数303
  • 铜币1047枚
  • 威望2点
  • 社区居民
103楼#
发布于:2013-06-14 17:27
付出了也要有收获,真好
cn1500344162
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500344162
  • 粉丝21
  • 发帖数360
  • 铜币74枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2013-06-18 10:34
haoren haoren
Michael ye
cn1001516588
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001516588
  • 粉丝15
  • 发帖数140
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2013-06-18 10:35
太好了,本来有点没精神,看了这些话,我觉得充满能量了
cn1001516588
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001516588
  • 粉丝15
  • 发帖数140
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
在顶顶
syjinzhong
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名syjinzhong
  • 粉丝7
  • 发帖数126
  • 铜币270枚
  • 威望2点
107楼#
世界上没有过不去的坎,没有解决不了的问题,对,对未来还是要信心满满,事情总可以解决的
cn1500067615
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500067615
  • 粉丝2
  • 发帖数15
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
此乃神贴
cn1001632036
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001632036
  • 粉丝67
  • 发帖数184
  • 铜币1773枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
109楼#
楼主总是能给我们分享好多的心得经验!
谢谢您!
微博:http://weibo.com/cassilulu 淘宝:pink-com.taobao.com QQ:51759584 ●*. 笑起来是个孩子,冷起来是个谜 。
zjxinkai
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zjxinkai
  • 粉丝5
  • 发帖数77
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2013-06-18 10:36
你好厉害啊,向你学习
cncsmf
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cncsmf
  • 粉丝13
  • 发帖数204
  • 铜币408枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 问答帮帮团
111楼#
发布于:2013-06-18 10:38
顶一个
cn220055029
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220055029
  • 粉丝3
  • 发帖数39
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
112楼#
发布于:2013-06-18 10:39
我也顶了,各种羡慕中。
多指教
cn1001879909
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001879909
  • 粉丝7
  • 发帖数81
  • 铜币110枚
  • 威望0点
113楼#
发布于:2013-06-18 10:45
亲,每次看完你的文章都感触挺深的。我也希望我能尽快走出这段黑暗期。
cn1001592221
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001592221
  • 粉丝11
  • 发帖数27
  • 铜币50枚
  • 威望0点
114楼#
发布于:2013-06-18 10:47
坚持下来的成绩,你是我的榜样!
重庆好外贸阿里巴巴让天下没有难做的生意 重庆兆峰玻璃晶品有限公司 www.cqzfbl.com www.cqzhaofeng.en.alibaba.com 023-42410688 QQ:1879187203
cn1000345109
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000345109
  • 粉丝9
  • 发帖数27
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
115楼#
发布于:2013-06-18 10:50
感谢分享,太棒了!
cn209788063
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209788063
  • 粉丝8
  • 发帖数324
  • 铜币701枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
116楼#
发布于:2013-06-18 10:51
厉害  
No can,but will
cn220055029
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220055029
  • 粉丝3
  • 发帖数39
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
117楼#
发布于:2013-06-18 11:24
kanglimaoyi:一份耕耘,一份收获 。楼主,一家公司能呆三年 ,很不容易 。 想问楼主能坚持这么久,是因为 楼主热爱从事的行业和公司的产品吗?  因为我自己一直在困惑回到原帖
@cn220087072:其实就是这样子的,在不厌烦的情况下,我们的忠诚心取决于老板待咱们好不好。
多指教
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001879596
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001879596
  • 粉丝18
  • 发帖数221
  • 铜币365枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
118楼#
发布于:2013-06-18 11:55
不知道有木有俺们行业的  呵呵 不过还是万分感谢楼主的 无私分享
专业生产精品盒,礼品盒,茶叶盒,酒盒,月饼盒等各类包装盒全球通销! Guangzhou Hope-star Packing Factory Http://hsdpacking.en.alibaba.com Add: No. 9, Zibian, South Of Daling, Gongye 1st Road, Wanggang, Baiyun District Tel: 13138484951 QQ: 2355865969
cn1000329046
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000329046
  • 粉丝5
  • 发帖数45
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
119楼#
发布于:2013-06-18 11:57
kanglimaoyi:一份耕耘,一份收获 。楼主,一家公司能呆三年 ,很不容易 。 想问楼主能坚持这么久,是因为 楼主热爱从事的行业和公司的产品吗?  因为我自己一直在困惑回到原帖
我在公司五年多了
Linda Cheung FairDale(SHENZHEN)Import&Export Co Ltd. TEL:0086-755-23067867/23065870 # 811   MSN: sales-fairdale@hotmail.com QQ  2602317517
回复(1) 喜欢(0)     评分
游客