你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518673287yfgu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518673287yfgu
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:252回复:5

[今日随笔]外贸圈7周年,在公司也快7年啦

楼主#
更多 发布于:2019-05-30 14:47
从22号开始学车,今天下午刚好有空就来上班了,下个月3号考科目二,期待顺利过关。。。。。

外贸圈7周年了啊,好快啊,在这个公司也快待了7年了,12年9.20来的公司,从最初三个人,到两个人,这都多少年了啊,公司来来走走,最后还是我跟同事俩人一直留下来,好吧,开一下玩笑,7年之痒,用在我们俩身上,嘿嘿,俩女同胞:)

前几天的话题不想再说,木已成舟,多说无益,好好过日子吧,日子过得好与坏都与我没有关系,该说的我都说了。。。。

现在的主要目标,过科目二,然后等六一铜币商城开放,看看有没有喜欢的,给俺大闺女买,嘿嘿,当妈了,现在买衣服都奔着亲子装去的,穿着出去,那个回头率:)

提前祝外贸圈生日快乐了啊:)
2条评分, 铜币 +51
喜欢0 评分2
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2019-05-30 15:14
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001199544
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001199544
  • 粉丝33
  • 发帖数1468
  • 铜币3999枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-05-30 15:22
七年已经算是老员工了。我也是9月20号进的公司,好巧好巧,不过是16年的
cn1527852557smbo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1527852557smbo
  • 粉丝6
  • 发帖数716
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-05-30 15:37
   放轻松,争取科二一把过。
听了很多课,听时都很有道理,猛鼓掌,回到公司之后,却不知道怎么做?每个月拿着4,5千薪酬,不够专业?能力不足?很多都是模模糊糊,想拿高薪?【强实操,精技术,可落地,系统化】不一样的培训,胡家联导师让你变身运营高手!【详情 V信 gz_jdsp 企鹅 2406745182】
gu1520931820myrw
管理员
管理员
  • 用户名gu1520931820myrw
  • 粉丝172
  • 发帖数664
  • 铜币2147483647枚
  • 威望100点
地下室#
发布于:2019-05-30 19:00
7年真的很不容易啊!!~~
立即申请加入国际站出口通会员 https://supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
cn1520291190vbsp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3752
  • 铜币5369枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者