你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ycwtech
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ycwtech
  • 粉丝2
  • 发帖数44
  • 铜币26枚
  • 威望0点
阅读:297回复:9

[我有话说]实在忍不住想要吐槽一下。。。

楼主#
更多 发布于:2019-05-29 18:41

这个一直关注的某位讲师的店铺产品,这款产品只发了2个产品ID,但可怕的是这2个ID都在充电器这么大的类目当中,排在了热卖产品第一,第二位。这2个ID显示加起来销量能有550万+

进到详情页,这个价格区间颠覆了我的认知,30万的大货量是开玩笑的吗?详情页就不多说了,普通模板,没排版没布局。可以看到,这个产品ID排在阿里热卖第一位,但却只有1个买家评价,右侧店铺总共也才14个评价,只有呵呵。

粗略计算,仅这2个产品ID,550万销量,单价取5美金一个,很厚道了吧,共2750万美金,6.5汇率计算,约1.8亿人民币,随便走信保这个钻不应该才仅仅是2.5个吧。换种说法,大货他不走信保,但这才2.5个钻,阿里凭什么能给他这么大的流量,王牌展位。

究竟是数据作假,还是另有猫腻,或者是我的理解不对?就目前来看,我只能呵呵了!

不知大家怎么看?
喜欢0 评分0
一个潜伏了很久很久的人。。。
cn1527852557smbo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1527852557smbo
  • 粉丝6
  • 发帖数716
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-05-29 21:01
  确实不太对劲,有没有猫腻只有当事人晓得了。
听了很多课,听时都很有道理,猛鼓掌,回到公司之后,却不知道怎么做?每个月拿着4,5千薪酬,不够专业?能力不足?很多都是模模糊糊,想拿高薪?【强实操,精技术,可落地,系统化】不一样的培训,胡家联导师让你变身运营高手!【详情 V信 gz_jdsp 企鹅 2406745182】
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2019-05-30 08:57
哇,你研究得好透彻,我现在已经将阿里平台放养了
回复(1) 喜欢(0)     评分
mokotech
外贸博士
外贸博士
  • 用户名mokotech
  • 粉丝59
  • 发帖数200
  • 铜币1741枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-05-30 09:18
神奇的六脉公司。。。
专注国际站运营,分享更多内容。 vx:562790186 公众号:豹米花Jacken
ycwtech
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝2
  • 发帖数44
  • 铜币26枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2019-05-30 09:28
mokotech:神奇的六脉公司。。。回到原帖
Jacken耿直的说出了他是谁
你的文章我都有投票
ycwtech
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝2
  • 发帖数44
  • 铜币26枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2019-05-30 09:31
cn1522751268bmuu:哇,你研究得好透彻,我现在已经将阿里平台放养了回到原帖
我这里还不能像大佬一样放养它
cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下城市#
发布于:2019-05-30 10:04
ycwtech:我这里还不能像大佬一样放养它回到原帖
不是大佬,公司除了基础年费,其他也没投资啥,公司重心是在展会上
shjinyan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shjinyan
  • 粉丝9
  • 发帖数22
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2019-06-03 11:49
讲师的网站你也信?我从来不参加阿里举办的讲座,都他妈是忽悠人的。和阿里一起狼狈为奸骗供应商的。数据很好做,阿里后台一改就OK了。 这些讲师都是阿里的托,没有任何可信度。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1528434558tomj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1528434558tomj
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2019-06-04 14:37
直接说吧穿山甲到底说了什么
suertehqq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名suertehqq
  • 粉丝6
  • 发帖数106
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2019-06-12 15:19
特意看了一下这家店铺,产品乱七八糟的什么都有,居然也有客户买 ?

阿里巴巴,让天下没有好做的生意!
游客