你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1526775370rbtb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526775370rbtb
  • 粉丝1
  • 发帖数165
  • 铜币16枚
  • 威望0点
阅读:205回复:8

[今日随笔]【未来可七】希望铜币多多,商品多多,人气多多。

楼主#
更多 发布于:2019-05-29 10:34
铜币商城的商品可不可以优惠点,一个本子都要800多,
一天打卡签到才20个,也就是要40多天才能换一个,伤不起啊

希望多多举办一些铜币活动,铜币商品种类多一点,优惠一点,嘻嘻

希望铜币多多,商品多多,人气多多。
1条评分, 铜币 +50
喜欢0 评分1
gu1520931820myrw
管理员
管理员
  • 用户名gu1520931820myrw
  • 粉丝172
  • 发帖数664
  • 铜币2147483647枚
  • 威望100点
沙发#
发布于:2019-05-29 10:42
圈妹想说。。。。多参加社区活动攒铜币哈
立即申请加入国际站出口通会员 https://supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1528434558tomj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1528434558tomj
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-05-29 11:18
我还没你多铜币的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1522687676dsrb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522687676dsrb
  • 粉丝5
  • 发帖数318
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-05-29 11:33
cn1528434558tomj:我还没你多铜币的回到原帖
人家140你368咋看的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2019-05-29 13:49
cn1522687676dsrb:人家140你368咋看的回到原帖
哈哈看错了
cn1522687676dsrb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522687676dsrb
  • 粉丝5
  • 发帖数318
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2019-05-29 14:37
cn1528434558tomj:哈哈看错了回到原帖
你肯定是偷偷的存起来了吧,或者转到其他账号了
cn1524415970iygr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524415970iygr
  • 粉丝7
  • 发帖数213
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2019-05-29 15:11
同是期待
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2019-05-29 15:43
cn1522687676dsrb:你肯定是偷偷的存起来了吧,或者转到其他账号了回到原帖
不可能有这种操作
ki1001565912
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ki1001565912
  • 粉丝4
  • 发帖数630
  • 铜币254枚
  • 威望-3点
地心#
发布于:2019-05-30 10:12