你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
阅读:1177回复:11

[心情擂台]那些年,看到的神回复

楼主#
更多 发布于:2019-05-24 15:36
这个话题怎么说呢?

本来是觉得没什么话说的,后面看见圈妹把要求放宽了一些。

我想,本着正式进入圈子里已经两年的老油条,还是发个帖,给圈里热热气氛吧。

各位走过路过的朋友们,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场吧。

我自己是很少发帖的,可能也收到过一些神回复,但终归年纪大了,记不大清了。

不过要说看到过哪些神回复,那我还是想瞎扯两句的。

在这里,我XS和HJ,是必须得有姓名的。(当然除了他俩,外贸圈还有很多其他圈友,也是很有意思的人。他们的某些回复也是可以称得上“神回复"的啦)

话不多说,我先复制一段文字:

XS:我回来了,但我马上又要走了,但我还会回来
HJ:都比,未老莫还乡。。。。
XS: 吃屎去吧 屌丝回家养老了
HJ: 回来了,趁年轻 ,撩妹来了。。。
(PS: 侵权立删)

太多太多,我就不一一写了。知道的人可以再去看看他俩。
感兴趣的,也可以了解下。

好了,就这样吧。热闹一下,应该够了。

最后,圈妹不要打我。
3条评分, 铜币 +76
  • 浪海涛涛
    铜币 +1
    广东地区外贸单身交友 Q群:385183969(只找对象,不谈工作)
    05-27 17:55
  • 山有木兮木有枝
    铜币 +5
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
    05-25 12:09
  • 圈妹小小号(原小二)
    铜币 +70
    wow!!这字数圈妹都要感动哭了~~哈哈哈哈
    05-24 15:46
喜欢1 评分3

最新喜欢:

cn1527852557smbo山有木兮木有...
gu1520931820myrw
管理员
管理员
  • 用户名gu1520931820myrw
  • 粉丝172
  • 发帖数664
  • 铜币2147483647枚
  • 威望100点
沙发#
发布于:2019-05-24 15:46
wow!!这字数圈妹都要感动哭了~~哈哈哈哈
立即申请加入国际站出口通会员 https://supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
回复(1) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2019-05-24 15:51
gu1520931820myrw:wow!!这字数圈妹都要感动哭了~~哈哈哈哈回到原帖
不知道说啥好,只当是给圈里活跃活跃气氛尽点绵薄之力了,最后,多谢圈妹的打赏。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1528434558tomj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1528434558tomj
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-05-24 16:47
进入圈子里已经两年的老油条
cn1527852557smbo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1527852557smbo
  • 粉丝6
  • 发帖数716
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2019-05-25 12:09
听了很多课,听时都很有道理,猛鼓掌,回到公司之后,却不知道怎么做?每个月拿着4,5千薪酬,不够专业?能力不足?很多都是模模糊糊,想拿高薪?【强实操,精技术,可落地,系统化】不一样的培训,胡家联导师让你变身运营高手!【详情 V信 gz_jdsp 企鹅 2406745182】
cn1524415970iygr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524415970iygr
  • 粉丝7
  • 发帖数213
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2019-05-25 12:53
cn1528072075pybh
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1528072075pybh
  • 粉丝0
  • 发帖数167
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2019-05-27 09:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1528072075pybh
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1528072075pybh
  • 粉丝0
  • 发帖数167
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2019-05-27 09:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币4746枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2019-05-27 09:28
一个是灰机?另一个是?
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币55895枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
9重天#
发布于:2019-06-01 16:58
太无聊了!!!!
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员