你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518673287yfgu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518673287yfgu
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:494回复:16

[请你来评]孰是孰非,只有当事人自己明白

楼主#
更多 发布于:2019-05-18 08:21
现在事情还没有解决,那天说是约在医院,家里有事四点多去的, 医院肯定不能做手术,女的也没打算做手术,非得让我弟弟拉着去她舅舅家里。要说干嘛呢,看要不住钱了,我弟弟准备分手了,害怕了,想找个台阶下了,让她舅舅在中间当红脸,说买房子写女方名字是不对,但是说我妈态度不好,我妈态度哪里不好了,大晚上10点打电话,在农村,八九点就睡觉很正常,她妹妹在中间瞎吼,说不写名字不结婚,说她们村前后屋结婚房子都写的女方的名字,我妈说真正一起过日子,还在乎房子写谁的名字?真写的话,婚后写,女的就是不同意,非得结婚前写,打了一个多小时,最后看谈不拢了,吼着说可以不写名字,礼金18万,婚后让我弟弟养着,不出去干活,我妈也没说啥,她妹妹在电话里面朝着我妈吼,她妹妹算哪根葱哪根蒜,一点素质都没有,然后我妈说这么晚了睡觉了就把电话挂了。当时我妈都没有跟我弟弟说,害怕我弟弟生气。

她舅舅啥意思呢,说房子不写名字了,充当和事老。都闹成这样了还怎么继续谈,光结婚之前就敢冲着我妈吼,结婚后不更蹬鼻子上眼了。现在女的真的急了,实话实说,就她那样的条件,根本再找不到我弟弟这样物质条件的人了。当时买房子的时候我妈说,如果旧房子也拆迁的话,再给你们买一栋房子。

还有一件事情,这女的不是我表弟女朋友介绍的吗,人家都准备定亲结婚了,跟人家商量着也要写名字。我表弟是有贷款的,婚后写不写名字都是夫妻共有的,我小姨就说结婚后加。这女的能干出啥事,跟表弟女朋友说我家同意婚前买房写名字,要让我表弟也同意,害得表弟的定亲宴差点闹起来。我表弟找我妈,我妈根本就没有说,果真,谎话连篇。

自从回来就电话不断,短信不断,非得还要见面谈,都谈了,那天她舅舅谈的时候,很晚了,我妈打电话我弟弟都不接,害的我妈还以为出啥事。当时谈的时候,女的把我弟弟以前谈的所有恋爱都问了遍,还问了什么原因分手的,我弟弟对她的以前情史一句话也没有问。

昨天我妈生日,我才知道,我妈当时说小嫚怀孕了,给了她1000块钱说好好买点营养品补补,然后我弟弟去女方家,也花了一千多。刚认识的一个月小嫚让狗咬了,打针去医院都是我弟弟专车接送,狂犬疫苗钱我弟弟一直没说是不是她出的,我妈光说,跟小嫚认识的这不到四个月,花了六七千是有了,话费都是我弟弟充。我弟弟是那种有啥事憋在心里的人,第一次去女方家,女的老家也装修,不知道是忙还是真的不待见我弟弟,直接把我弟弟晾着了,这我弟弟回家也没说。然后我问你们什么时候在一起的,他说刚认识几天就住在一起了,这个女的在外面租的房子,试问一下,真正检点的人会随便让男的去她住的地方吗?才对于认识几天的人就跟人家睡了,这私生活是有多不检点,真的,不知道让几个人睡了!!

一直打电话,一直Vxin,我弟弟接我回家的路上,他的伙计也在,说,这女的就是看勒不出钱来了,开始服软了,还说,要真结婚了,再离婚,肯定狮子大开口使劲要,离婚更不好离,期间发的信息都是我弟弟的伙计回的,一句话,后面有N句话,连我弟弟伙计都说,这女的厉害,还好没结婚。一直打,这毅力也是没谁了,我弟弟接了,就要求见面谈,我们是不会再见面的,钱我们可以转账,但是不会再见面了。今天为啥拉这我弟弟伙计,因为,小嫚故意把她的包落在我弟弟车上了,想让我弟弟给她送包,我弟弟不想见,让他伙计给送过去的。你猜还说啥,说不见面,就来我家离闹,闹吧,我们不怕,真正闹开了吃亏的是女的,她还想继续嫁人的话就来闹吧!我们一点没有亏待她,我家里拆的房子留下俩很多门,都是新的,知道女的家也装修,还跟小嫚说你家如果能用上,把这些门都拉走吧。。。

现在你猜猜这女的在干啥事,去找我表弟女朋友哭,说没有说过那些话。。。果然,撒谎都不用打草稿的,我妈说,你当时谈的时候为啥不说写名字,她说都是结婚才谈的,她们村都这样,我很想说,如果你一开始就就说,对不起,我们这恋爱不谈。我妈说可以写名字,你家出钱,女的直接找别的话题,决口不提这件事情。其实,小嫚实在是太着急了,真的,如果跟我弟弟结婚,我家真的不会亏待她,我妈当时跟我婆婆说,都怀孕了,结婚的话一定尽量满足女方的要求,只要不过分,是她自己把这件事情搞砸了。女的都说,我弟弟没心眼,还没有长大,是,你心眼太多,我们一家人的心眼都比不上你一个人的。其实就我这脾气,钱一给,直接weixin一删,电话拉黑名单。我弟弟心软,但是他自己也清楚,这样的女的绝对不能再要了。。。

有本事就来闹吧,我妈说他们没理,我们家没有做错任何事情,大不了打110,他们家再厉害咋样,法制社会,我也有同学当律师,再惹急了,我会发微博,不是想出名吗?正好,让全国人民好好的认识你,看看舆论是偏向哪一方的。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1517339853xfey流浪汉
cn1517339853xfey
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝67
  • 发帖数3938
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2019-05-18 11:36
哦, 原来未来的弟媳叫小嫚~

从字里行间, 大概可以看出一二来, 未来的大姑子也不是什么善茬, 这一家子算是活宝, 热闹的场面以后也少不了.
就是有个事不明白, 被狗咬了之后还敢继续怀孕, 也算是服了.

没整明白之前就急着扯证, 到时再离婚, 哪可就不是一件小事了, 而是直接分家产了, 一人一半了, 管你写没写名字到房产证上.

自己约的炮, 含泪也要把她打下去.
回复(1) 喜欢(0)     评分
gznf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gznf
  • 粉丝2
  • 发帖数209
  • 铜币15枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-05-18 11:40
真就像看故事一样
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518673287yfgu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518673287yfgu
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-05-18 13:40
cn1517339853xfey:哦, 原来未来的弟媳叫小嫚~

从字里行间, 大概可以看出一二来, 未来的大姑子也不是什么善茬, 这一家子都是活宝了, 热闹的场面少不了.
就是有个事不明白, 被狗咬了之后还敢继续怀孕, 也算是服了.

没整明白之前就急着扯证...
回到原帖
认识我的人都知道我是什么样的人,急脾气,但是是个好人,你不认识就不要随便说人是坏人,刚开始没打算针对她,第一次见面,都问她这个房子怎么样,那个房怎么样,我说将来你们自己住,自己拿主意。对了,小嫚不是名字,是对女的统称,青岛小嫚,狗急了还跳墙来。如果没有这一出,谁会找她事,我都准备结婚给多少多少钱了,还打算给买烤箱类的小家电。对了,现在这是我不管了,女的又找舅舅舅妈去我家了,把我爸妈都说动了,具体情况我不管了,结婚我是不会去的,钱我也是一分不会出的,将来气我妈气我弟弟我也不管了,我也上火了,自己家里人让人家摆布够丢人的了
回复(1) 喜欢(0)     评分
qzqt
外贸博士
外贸博士
  • 用户名qzqt
  • 粉丝45
  • 发帖数1906
  • 铜币3102枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2019-05-18 14:33
cn1518673287yfgu:认识我的人都知道我是什么样的人,急脾气,但是是个好人,你不认识就不要随便说人是坏人,刚开始没打算针对她,第一次见面,都问她这个房子怎么样,那个房怎么样,我说将来你们自己住,自己拿主意。对了,小嫚不是名字,是对女的统称,青岛小嫚,狗急了还跳墙...回到原帖
我去, 肯定不能不管啊, 万万不能娶这个女的啊.. 不然以后受苦的不止你弟弟, 还有你年迈的父母啊, 一家子还不被这蛇蝎女闹的鸡犬不宁?  你可得继续挡着, 你不站出来说话, 还有谁能帮你父母?
somehow someday you will love me too, one day will be the day when all my dreams come true
cn1528613322lbrb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1528613322lbrb
  • 粉丝1
  • 发帖数28
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2019-05-18 14:51
这这这这。。。。。无语
自从信保推出后 阿里巴巴 SEO优化排名的时候时代已经结束了 加我Q312518977,安全/多账户/多银行账户/真实物流/100%好评 助你玩转信保
cn1527852557smbo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1527852557smbo
  • 粉丝6
  • 发帖数716
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2019-05-18 15:38
   这。。。
听了很多课,听时都很有道理,猛鼓掌,回到公司之后,却不知道怎么做?每个月拿着4,5千薪酬,不够专业?能力不足?很多都是模模糊糊,想拿高薪?【强实操,精技术,可落地,系统化】不一样的培训,胡家联导师让你变身运营高手!【详情 V信 gz_jdsp 企鹅 2406745182】
cn1523546455kdbc
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币20502枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2019-05-20 08:50
其实我好奇一个问题:这女的不知检点 她怀的孩子真的是你弟的?
还是其他男的?
cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6448枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2019-05-20 09:21
打狂犬疫苗不是要好几针吗, 居然还敢怀孕
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
cn1520291190vbsp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3752
  • 铜币5369枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
9重天#
发布于:2019-05-20 09:52
娶到这样的姑娘,以后你们家有的受了,未来做主的终会是你的弟媳妇,因为目前的情况看来,你们已经妥协了。字里文间看来这个菇凉可不是一盏省油的灯,希望你弟弟是一个孝顺且有主见的人,我感觉婚后你弟媳妇一定会报复你以及你的父母,因为她包括她的妹妹都是记仇的人
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

外贸教授
外贸教授
  • 粉丝27
  • 发帖数3752
  • 铜币5369枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2019-05-20 09:54
此女绝非善茬,不可娶也

外贸教授
外贸教授
  • 粉丝27
  • 发帖数3752
  • 铜币5369枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2019-05-20 09:55
听我的为了你的父母,让你弟弟陪她打掉孩子分手,一旦结婚落定,你又是菇凉,你父母以后的日子怎么过?婚前不尊重你父母,婚后你家要翻天,到时候扯离婚,血亏

cn1528434558tomj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1528434558tomj
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-05-20 10:13
请继续你的表演!
cn1521114688yaky
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521114688yaky
  • 粉丝13
  • 发帖数1933
  • 铜币5127枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
13楼#
发布于:2019-05-21 16:34
一个好的媳妇,对整个家庭的和睦来说很重要。
专注于尼日利亚SONCAP认证、肯尼亚PVOC认证、沙特SASO认证、欧盟CE认证,出证便捷,让您出货放心、省心。QQ1994105165。
dgqiantao
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgqiantao
  • 粉丝1
  • 发帖数101
  • 铜币154枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2019-05-22 10:05
打了狂犬疫苗,不是一年之内都不可以要小孩吗,怀孕了怎么搞,为什么那女孩这个样子呢,一点常识都不明白,万一生出来的小孩有问题怎么办,这小孩你们真的要?感觉以后你们爸妈有的受了,这姑娘可不是好惹的茬
cn1523838319fhui
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1523838319fhui
  • 粉丝0
  • 发帖数788
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2019-05-22 14:24
一个好的媳妇,对整个家庭的和睦来说很重要。+1.  坚决分手。
cn1523838319fhui
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1523838319fhui
  • 粉丝0
  • 发帖数788
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#