你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518673287yfgu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518673287yfgu
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:841回复:29

[今日随笔]铜币商场礼物啥时候发

楼主#
更多 发布于:2019-05-16 14:08
铜币商场礼物啥时候发:)
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1517339853xfey流浪汉
cn1528176125ivid
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1528176125ivid
  • 粉丝2
  • 发帖数158
  • 铜币285枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-05-16 15:05
活脱脱的家庭伦理剧,家家有本难念的经
【国际站运营培训】老师手把手的进行实战指导操作,产品优化、信保刷单、旺铺诊断、P4P爆款打造、关键词推广、定向推广,半年内免费复训一次;【阿里神器】关键词开发,产品批量发布,批量修改信息,产品一键搬家,行业标杆爆款产品挖掘等多项功能    [V: haiwang882  企鹅:2607417874]
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517339853xfey
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517339853xfey
  • 粉丝67
  • 发帖数3938
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-05-16 15:18
还怕啥, 反正生米已经煮成熟饭了, 再说了, 你弟压根就不亏, 好吧, 还先上车把人家姑娘搞大肚子, 整出人命出来了, 矮油, 你家就偷着乐吧~

水到桥头自然直~ 该分的始终还得分, 要一块的再怎么棒打鸳鸯也拆不了.
ca1290713459gzid
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ca1290713459gzid
  • 粉丝1
  • 发帖数185
  • 铜币140枚
  • 威望-1点
地板#
发布于:2019-05-16 15:26
家家有本难念的金,结婚这事还是得慎重,婚前都闹,婚后可不得了
sct1296937119pzxx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sct1296937119pzxx
  • 粉丝2
  • 发帖数833
  • 铜币1090枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2019-05-16 15:38
没结婚还好...
深圳TNT代理.自主渠道.欧洲澳新中东优势大 .Q2881263325
cn1001199544
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001199544
  • 粉丝33
  • 发帖数1468
  • 铜币3996枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2019-05-16 16:04
女方最后没有索要一部分钱吗?我想她们怎么都会要一点吧,否则的话你们血赚了。

感觉你们表弟的女朋友也不是啥好人。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1528434558tomj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1528434558tomj
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2019-05-16 16:42
表弟的女朋友介绍???还好没要
cn1528486932svvo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1528486932svvo
  • 粉丝0
  • 发帖数59
  • 铜币52枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2019-05-16 16:58
刚谈三个月就怀孕了?,这女的要求有点过了。。。。。不知道怎么说
图灵搜--基于Google地图搜索,不用翻墙,精准抓取客户(网站,邮箱,电话,Facebook,LinkedIn等),数据100%精准,更有决策人挖掘找到重要联系人邮箱。甚至搜索到的客户信息能匹配海关数据重点开发,免费注册体验http://c7.gg/f6bkq   QQ:1606830986
cn1001265109
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001265109
  • 粉丝10
  • 发帖数89
  • 铜币222枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2019-05-16 17:47
刚谈三个月就怀孕了?,这女的要求有点过了。。。。。不知道怎么说
cn1522828216hgaj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522828216hgaj
  • 粉丝4
  • 发帖数276
  • 铜币142枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2019-05-16 18:33
三个多月搞大肚子,你弟一点责任都没有吗。没有这些预算就不要搞大肚子,啥都没商量好,做人流伤害的还是女生。你最后这话也太恶毒了
爱dollar的小女孩❤
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1524415970iygr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524415970iygr
  • 粉丝7
  • 发帖数213
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-05-16 21:20
家家有本难念经,自己没有遇到过,不要去评价他人。
cn1522687676dsrb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522687676dsrb
  • 粉丝5
  • 发帖数318
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-05-17 08:27
作为女生的我来说几句话:

1. 三个月就搞大人家的肚子,你弟难道没有一点责任?
2. 礼金十八万应该不是要那么多只是看你们的态度吧,如果真要在一起女方可以出点钱加名字或者少要一点礼金。
3.最后没弄成应该也要补偿人家一点吧,

一开始你说就是带鄙视的,那女的那女的,呵呵,而且你只是局外人你弟才是当事人他应该知道的更清楚。
回复(4) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2019-05-17 09:07
cn1522828216hgaj:三个多月搞大肚子,你弟一点责任都没有吗。没有这些预算就不要搞大肚子,啥都没商量好,做人流伤害的还是女生。你最后这话也太恶毒了回到原帖
自由恋爱,这女的也不检点,不知道让几个人睡了,比我弟弟都大两岁,比我弟弟成熟,她要真不想,我弟弟也不能强迫人家,我们可以给钱补偿,女的也可以生下孩子,抚养费我们出,这个女的心眼很多
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-05-17 09:12
cn1522687676dsrb:作为女生的我来说几句话:

2. 礼金十八万应该不是要那么多只是看你们的态度吧,如果真要在一起女方可以出点钱加名字或者少要一点礼金。

一开始你说...
回到原帖
这女的我们肯定不要了,就她这个态度,不是试探,是真的要,我们是真的打听过这家人家,当时还在犹豫,因为这家人家真的很势力,在村里很出名都。大晚上打电话,还让她妹妹朝着我妈吼,凭什么,我们是奔着结婚去的,都打算见双发父母了,打算7月份结婚了,钱我们肯定出,我也是女的,但是狮子大开口,对不起,不同意
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2019-05-17 09:32
是女的自己作,我们家当时都说了,好好过日子,孩子生下来我妈看,都没有任何压力,现在谁没有房贷,我自己家都有。想好好过日子的,还用在乎房子写的谁的名字,一分钱不出,就想加名字,她也是有弟弟的人,就她那样的人家,如果女方要求了,不直接跟人家动手了。还说当时很多人给她介绍的,她都没看好,试问为啥,没钱没车没房子,现在不光你挑人家,是双方护挑。为啥看好我弟弟的,如果当时认识的时候我弟弟没有拆迁,没有房子,就她这样的人连看都不会看我弟弟一眼。昨天晚上我弟弟很晚回来的,女的找的她舅舅扮红脸,找台阶下,说可以不写名字了。为啥,因为就她那样的条件,再找一个有车有房而且没有任何贷款的根本找不着。孩子如果分的话就她那样的为人肯定不能要,我第一次当大姑姐,认识我的人都知道,别人对我好,我会对别人加倍好。如果别人太过分,我的急脾气一上来啥事也能干出来。当时见第一面都觉得女的挺好,脾气挺好,果然,不接触根本不知道。我们一家四口都不是那种能说会道的人,我妈当时还说终于找了个会说的了,果然,会说会伴随着心眼多。好的心眼也行,关键都是坏心眼。她妈妈看不上我弟弟,为啥我弟弟还要厚着脸皮去贴人家的冷屁股,结婚了有这么个丈母娘整天挑你毛病谁受得了。是,从女的角度对女的不公平,但是我们又没有说不补偿,孩子我们可以要,她不敢要,她还得重新找个她物质满意的。她妹妹作为一个老师,高xueli来着,还敢对着我们吼,这还没有结婚来,就这样,结婚了家还有宁日?最后一句话,这女的我们不要,比我弟弟大两岁,93年的,比我弟弟成熟会说,相信她肯定能找到那个房子写她名字,礼金18万的人。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝81
  • 发帖数3250
  • 铜币4134枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2019-05-17 09:40
cn1522687676dsrb:作为女生的我来说几句话:

一开始你说...
回到原帖
女的肯定一分钱也不会出的,她家三个孩子,条件不是很好,连五万块钱也拿不出来。好好商量可以,就那种态度,对不起,不伺候
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
16楼#
发布于:2019-05-17 10:06
对这样滥交的女人我是特反感的,你弟弟怎么会看上还发生了关系,是因为家庭催婚所以才生米煮成熟饭的吗
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

cn1521297884wwzp
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521297884wwzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2119
  • 铜币6171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2019-05-17 10:30
不知道说啥, 但是, 如果我跟一个人只认识三个月,其中还发现怀孕了, 我妈可能会打死我
不要问我心里有没有你,我余光中都是你 --------余光中写给妻子的信
dgqiantao
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgqiantao
  • 粉丝1
  • 发帖数101
  • 铜币154枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2019-05-17 11:45
不知道说什么好,现在很多很现实的女孩子,动不动就要车要房要钱。彩礼十八万是有点多哈,又不是卖女儿,自己女儿嫁过去幸福就好了,干嘛非要用彩礼来硬性要求呢,如果真是像楼主说的,家风不好,爱钱的那种,那就算了吧,分了就分了吧。换句话来说,如果检点听话的女孩子,不会在认识三个月就跟别人发生关系还怀孕V吧,撇开自己爸妈会打死自己不说,作为一个女的,总之我是不会这样做。
gznf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gznf
  • 粉丝2
  • 发帖数209
  • 铜币15枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2019-05-17 11:51
不过现在就是事实咯,楼主也说啦,如果你弟弟没车没房没钱,那个女孩也不会看上你弟弟,只是十八万的彩礼,不知道哪个地方会这么高噢
上一页
游客