你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1526717478ktza
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526717478ktza
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:388回复:29

[今日随笔]发现一个事实,以前开心可以开心很久,现在难受可以难过很久很久

楼主#
更多 发布于:2019-05-08 14:21
这可能就是所谓的长大了吧,就是这么现实
喜欢3 评分0
cn1527346596erfh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1527346596erfh
  • 粉丝2
  • 发帖数328
  • 铜币365枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-05-09 09:09
我是一些小小的不开心的事也会想很久
又叫马儿跑又叫马儿不吃草
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1522687676dsrb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1522687676dsrb
  • 粉丝5
  • 发帖数318
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-05-09 09:16
我正好相反以前会难过很久的事,现在想想就觉得其实也没什么大不了的。
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2019-05-09 11:00
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1528070316emqi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1528070316emqi
  • 粉丝5
  • 发帖数160
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2019-05-09 11:31
长大了,成年人的世界~
外贸人★Allen:V信: seanet66 国际站运营系统化培训,优质小班教学,分线下、线上班授课;国际站辅助软件阿里推广神器,免费试用三天 (www.alishenqi.cn)
cn220163117
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220163117
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2019-05-09 11:41
cn1522687676dsrb:我正好相反以前会难过很久的事,现在想想就觉得其实也没什么大不了的。回到原帖
加一,哈哈哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2019-05-09 11:57
cn1527346596erfh:我是一些小小的不开心的事也会想很久回到原帖
我现在也是啊。特别难受一直在想,告诉自己理智,还是没做到
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地核#
发布于:2019-05-09 11:57
cn1522687676dsrb:我正好相反以前会难过很久的事,现在想想就觉得其实也没什么大不了的。回到原帖
洒脱了,厉害,我就做不到,
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2019-05-09 11:58
cn1528070316emqi:长大了,成年人的世界~回到原帖
可以这样说吧,慢慢体会到了一点点。太多不能释怀
cn1524707448nybf
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1524707448nybf
  • 粉丝11
  • 发帖数436
  • 铜币2204枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2019-05-09 13:52
可以一起开心一起难过啊。
锂电池扛把子 Quality matters more than quantity.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-05-09 14:47
cn1524707448nybf:可以一起开心一起难过啊。回到原帖
今天勇士赢球了,我蛮开心的啊
回复(0) 喜欢(1)     评分
ca1072732478
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1072732478
  • 粉丝4
  • 发帖数217
  • 铜币81枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-05-09 16:10
小时候吃一片辣条开心一天,现在吃一包只会怀疑人生
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-05-09 16:18
ca1072732478:小时候吃一片辣条开心一天,现在吃一包只会怀疑人生回到原帖
说到辣条好像好久没吃啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2019-05-09 17:30
今天下午去打球了各位,加油!!!
cn1528176125ivid
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1528176125ivid
  • 粉丝2
  • 发帖数158
  • 铜币282枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2019-05-09 18:01
最高境界:戒掉情绪
【国际站运营培训】老师手把手的进行实战指导操作,产品优化、信保刷单、旺铺诊断、P4P爆款打造、关键词推广、定向推广,半年内免费复训一次;【阿里神器】关键词开发,产品批量发布,批量修改信息,产品一键搬家,行业标杆爆款产品挖掘等多项功能    [V: haiwang882  企鹅:2607417874]
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2019-05-10 08:34
cn1528176125ivid:最高境界:戒掉情绪回到原帖
很难啊,我这两天就沉沦在情绪里面。,老有脾气,很烦
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
16楼#
发布于:2019-05-10 09:21
这就是所谓的越长大越孤单
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

ca1072822025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1072822025
  • 粉丝2
  • 发帖数68
  • 铜币32枚
  • 威望-3点
17楼#
发布于:2019-05-10 09:23
cn1520291190vbsp:这就是所谓的越长大越孤单回到原帖
不止是孤单,还有很多的无奈,我觉得我现在就是把自己困住了
回复(3) 喜欢(0)     评分
ca1072822025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ca1072822025
  • 粉丝2
  • 发帖数68
  • 铜币32枚
  • 威望-3点
18楼#
发布于:2019-05-10 09:23
不要局限与我们现在的牢笼里,加油冲一冲
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数198
  • 铜币156枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2019-05-10 09:33
ca1072822025:不止是孤单,还有很多的无奈,我觉得我现在就是把自己困住了回到原帖
确实越孤单啊,现在在工作基本上没有一个聊得来的同时。我感觉都有点自闭了
上一页
游客